реклама

Наталия Зюбина
"Путь к совершенству занимает годы. Но я не привык ждать так долго." Интересная фраза не правда ли? Это пропагандирует нам телевидение.
Раньше люди тратили всю свою жизнь на совершенствование себя, а теперь вот так, просто мы говорим "мне лень, я хочу все и сразу..." вот поэтому и получаем вместо истин иллюзии.
Вам не кажется, что реклама в которой произносится эта фраза, при чем, прошу заметить, произносится с гордостью, вбивает в наши и так размягченные мозги мысль, что мы просто слишком умные обезьяны, раскладывает по полочкам всю философию дедушки Фрейда. И услышав эту фразу возмутится один из 100, скажет "Как так? Если путь занимает годы, но мы не привыкли ждать,то мы никогда не пройдем этот путь" а остальные 99 махнут на него рукой, а то и плюнут и пойдут скупать таблетки для похудания, вместо того, чтоб меньше жрать и больше двигаться, машины, чтоб ни в коем случае не пройти лишних 100 метров и экранизации книг, чтоб ни за что не иметь собственного мнения о произведении, ведь за это могут осудить.
Так что же, нам всем и дальше впитывать в себя образ жизни прогнившей империи или может быть мы снова встанем на тот путь к совершенству, по которому шли наши предки? решать только нам...