Апрель

Устинов Март
Я – Небо. Как бы мне высоко далеко пролететь над волнами, пронестись мимо печальных взоров эпох и даров. Я услышал шорохи жизней потерянных личностей и почувствовал бессмертие солнечных ветров, вспыхнувших там и сгоревших уже тут.  Я окинул бы взором лес, что ты посадил. ты то самое дерево, падающее в лесу, на которое всем плевать. Неважно, делаешь ли ты что-то.  Если никто не замечает, твоя жизнь равна одному большому нулю. Ты – Ничто, после работы фейерверков лесорубов.  Увидел  дозоры эльфов, что поставил ты охраняя себя,  что дремлют меж нами –облаками. Слышишь слёзы плачут, как же так? Хочешь верь, хочешь не верь, но это те самые большие истины, которые роятся внутри тебя.  А Гномы Распустили венки своих Белоснежек, и пустили цветы и их пыль по ветру, что  весну провожая доели. Эти розы ветров не одну её погрузили в мечту, эти розы снов свой апрель не проспали. А ты согревался светом лучистой Солнце, что теплее весной становится. Ты осознаёшь, что из-за неуверенности в будущем сложно порвать с прошлым. Даже пробежав Босиком по иглам из рек недобитых сердец  и вдоль воды потёртой любви, мы не можем порвать с нашим представлением о том, кто мы есть.   И уже на наши же следы спустя век  наступать побежали, как тоскуя о том, что просто выкинули на помойку,  потому что боимся развиваться, менять направления и координацию. Боимся взлететь не имея крыла за спиной. Ты виноват в своих же бедах, и ты можешь сделать всё иначе. Я – Небо. И вот Ты уже живешь и мечтаешь . Тыне знаешь зачем и из-за чего всё происходит мимо нас. Ты продолжаешь делать ошибки торжествуя и сожалея. А ведь нас охраняют от наших же ошибок, никто не даст тебе оборваться и сделать неверный шаг. Всё контролируется, свобода подневольна. Ты стал рабом свободы. Тебе придется вырастать, меняться, терять вес, открывать себя заново. Приспосабливаться. Каждый будет древом жизни и познания.  Как Короли всей земли, как ноты в мелодии. Ты верх совершенства и ты часть всей системы, малая часть ничто. Ты – Дерево. Ты – ничто. На дороге к весне деревья солдат выставляют, чтоб спастись от бомбометания дровосеков. Всё изречение создано как головоломка акта сознания мыслей, Чтоб никто не нашел ни тебя ни меня. Я – Небо. Она - Солнце в час рассвета. Потому что легенда о нас будет жить вечно, сколь вечно Солнце и Небо вместе.

весна до конца не допета, продолжаем любить осеннюю весну