про память

Устинов Март
учавствую в конкурсе группы Up'рель.. и решил написать сказки используя строки их песен

В маленьком городке недалеко от Праги (Чехия) радовались жизни два влюбленных человечка! Их любовь была безграничной и необъяснимой. Эта была затейливая семья, каждый день они придумывали себе занятие, занятие которое помогало каждый день любить друг друга по-новому. И однажды Он (не будем давать имена условностей) предложил своей любимой принцессе съездить на морской берег, почувствовать ветер и звук моря, увидеть пенных барашков и запах песка. Путь был неблизкий, а чтоб было интересней они решили, что Она отправится туда на самолёте, а он скорой почтой в посылке. Чтоб эти часы мучительного расстования им запомнились и вдохнули новую силу в их божественное чувство! «Упакуй меня тщательно, - произнёс Он, подавая рулон бумаги, - Я ведь не хочу быть разбитым в пути». «Как хрусталь», - отозвалась Она улыбаясь со слезами на глазах. Взглянув на её слёзы Он добавил: «Рассмотри меня повнимательнее.. Я хочу, чтоб ты запомнила Каждую деталь».Он сказал это и после минутной паузы они продолжили сборы. И через час он был уже на пути к морю, а ещё через час они вылетели.. Она в пассажирском салоне, а Он в почтовом отделении, одного и того же самолёта.
Добравшись до уютного домика на берегу моря Она уже не находила себе места. Рвала на себе волосы. «Где же посылка!» - кричала Она задыхаясь! И вот Он приехал, целый и слегка помятый, с глазами полных радости и счастья! Он приехал к ней! Лишь произнёс хрипящим голосом: «Отвези меня к берегу»
И вот, поздно вечером, наслаждаясь звуками песка и перебегающих камней Он попросил её: «Нежно поцелуй.. И зарой меня поглубже в песок, А потом беги и не оглядывайся». Она выполнила его просьбу, лишь проговаривая незамысловатые слова: «Через сотни лет мы снова встретимся. Я не знаю где, в каком обличии». Она не поняла его идею, Она её знала! Это было новым испытанием их чувства любви друг к другу! Всегда расставаясь они говорили друг другу: Мы проверим нашу память на прочность...
Спустя некоторое время, Он выбрался из песчаной сферы и примчался к ней! Он бежал через сотни лет, сменил тысячи лиц! И нашёл её, одинокую девушку, сидящую у окна их дома в маленьком городке близ Праги. Он всегда любил её, любил так, как может любить только Она!
В тот день Она мечтала о своей семье, о множестве маленьких детишек играющих в саду под яблонями. И глубокой ночью сказала ему: «Нарисуй на мне дерево, Завяжи на нем свою ленточку». Это было похоже на историю. Когда дерево чаще называют Древом семьи, Она хотела запомнить эту мечту навсегда! Никогда её не отпускать! Всегда помнить о нём! «Буду рад..» - произнёс он ища глазами свои краски, краски, которыми он всегда рисовал её картины, её настроение, их любовь. «Ведь любовь тогда не закончится, ни через сотни лет, ни через тысячи», - Так говорят те кто доверяет друг другу и никогда не отступится в своей вере в мечту!

Ничего страшного… была очередная небольшая сказка, которую я даже не перечитал.. Ничего страшного не произошло..