Тренируем воображение в четыре шага

Устинов Март
Берём картофелину, но не едим её,   а чистим. После откладываем её на газетку в сторону, не едим!   Затем берём другую картофелину и тоже чистим и откладываем рядом с первой. Цикл повторить с двадцатью килограммами картошки. Затем что мы видим? Две кучи: одна с дерьмовыми шкурками картошки, вторая с грязной картошкой. Берём грязную картошку и счищаем с неё всю грязь, то есть чистим по следующему кругу. Цикл повторяется со всеми картофелинами до того пока не СЧИСТЕТСЯ картошка до размеров КУБА 1х1 см. Отмечу ещё раз,   СЧИСТИТЬ (не обрезать) до размеров КУБА 1х1 см.
2. Шаг второй (качаем воображение):

Берём много баклажанов, можно купить, НО конечно лучше выращивать и время между ухаживанием за растениями посвятить разминкам воображению.. но матёрые фантазёры так не делают. Итак, у нас много фиолетовых баклажанов. Мы берём один и привязываем его к потолку(не к люстре). Так как воображение уже размято, то ессно уже понятно, что цикл повторить с остальным.
3. Шаг третий (закрепляем познанное):

Берём упаковку бумаги (500листов), качество и марка не имеет значения, ножницы и клей. Далее режем каждый лист бумаги на полоски шириной 3см длиной 29,7 см. Ни в коем случае не использовать резак и фотонож, исключительно ножницы! Также нельзя резать по несколько листов одновременно. Итак, далее берём клей и склеиваем их с захлёстом в 1см в длинную полоску. Итого у нас получается полоса длиной 14849см. Далее эту полоску скручиваем в рулончик. Цикл повторять по желанию.

Вот такой простой и краткий курс в четырёх шагах по тренировке воображения! Желаю успехов! Ваш Е.С.