Желе в Маринаде

Устинов Март
Был большой серый, но красивый город. В том городе жило очень много замечательных людей. И одним изних был Вуу, его имя было другим, но звали его только так. Ему больше нравилось Вуу, чем настоящее имя. Нравилось, потому что Выы - звучит не так красиво, чем оно есть на самом деле. Вуу в городе знали многие, он не был знаменитостью, он не выступал по TV, не был диджеем н радио, в клубы ходил редко... Его знали потому что Вуу был другим... особенным.
Он не понимал своей особенности. Вуу считал себя вполне обычным и не любил, когда ему говорили о какой-то его особенности.... потому что он не видел её, не замечал.... он просто жил с ней всю жизнь..
у Вуу не было врагов, но и не было понастоящему близких людей. потому что он любил всех! всех кто его окружал! любил искренне, всем сердцем... но он не мог найти ту, которая его понастоящему любила... он объехал весь мир, побывал везде, но так и не нашёл ту свою единственную. он говорил: "уж лучше она будет мертва, чем её никогда и не было!" он любил, искал, надеялся...
Но однажды, спустя много-много лет Вуу решил, что так никогда её не найдет. он отчаился. он замкнулся.
Когда его друзья поняли, что Вуу пропал... они все стали его искать. И в поисках вышли на улицу и удивились... Кажется весь город! весь мир ищет Вуу. Они все искали его почти 2 месяца, а потом как-то забыли... забыли того, кто дарил им радость и жизнь, того кто помогал им в трудный час и всегда давал совет. он просто исчез... исчез для всех.
А в то время Вуу заперся в доме, в доме в самом центре города, где родился. н7икто не стал искать Вуу у себя под носом. спросите, что всё это время делал Вуу? расскажу... он понял, в чем состоит его жизнь.и он стал учится готовить, готовить то, что ещё никто никогда не делал. он хотел порадовать ВСЕХ своих друзей своим блюдом. и вот он нашёл рецепт! он вывел формулу! и приготовил очень-очень много своего блюда...
затем он вышел в город. Люди сразу вспомнили Вуу. они бежали отовсюду! Они радовались возвращению Вуу! а Вуу радовался больше всех, потому что он понял и нашёл то, чего так долго искал, он нашёл любовь! но это немного другая история...
 
Спросите причем тут Желе в Маринаде? а имянно это и подарил Вуу всем своим друзьям!