Всё уже написано, до нас

Спас Великороссийский
Предполагаю, что поэты и писатели, как носители передовой мысли, начиная с древних мремён и по серебрянный век написали обо всём, а именно, что есть Истина в последней инстанции. Они написали каким должно быть Общество, и какие отношения с Природой, а вот как это сделать, ответ появился в "ВеЧном Завете" на "Сайте Спасителя-Христа второго пришествия". Казалось бы дело за малым - стройте жизнь веЧную. После этого писать больше практически не чего и не о чем. Затем писатели стали только привязывать давно писанное к современным условиям, вот здесь-то и завелися черти. А именно как попытаться помирить "Бога и Дьявола". И вы знаете некоторым это удаётся, а самое главное это пытаются сделать политики.
Например как примерить голодных и сытых. В России выход нашли: голодным - демократию и православие, сытым - всё остальное.
Как примирить "чёрных" и "белых", "красных" и "жёлтых": природа и история просто их разъединила, зачем искусственно пытаться смешать, если не с целью развязывания розни.
Зачем строить после Чернобыльской катастрофы строить ядерные станции, если Природа от нашего прибывания становиться, непредсказуемой.
Почему горстка авантюристов управляет Миром, ведя его к гибели, воюя с какими-то никому неизвестными террористами, которым даже слово не дают сказать. А сами разбомбили десятки государств, и убили миллионы невинных душ. Воистину "Зверь" управляет всем.
Дело осталось за малым разобраться наконец во всём и сделать выбор между добром и злом.