За поиском Бога, не виден Бог!

Меир Ахава Эйнович
   И вот появились разные каббалистические группы ,Учителя итп ,а за поиском Бога ,Бог ускользнул ото всех них ,так будто Бог говорит ,там где меня жаждут ,там меня не найдут ,там где меня ждут как мановение ветерка туда Я прийду .Правда ,где же Сам Бог за всей этой мишурой ,где То чего все хотят найти и не находят ,нет этого в группах ,нет этого в книгах ,может быть есть в сердцах ,но сердца пусты.
 
    По улицам ходят зомби ,они заучивают Учение Десяти Сфирот и Зоар (книги каббалы),но Духа Господня нет на них !Те кто ищут на самом деле не ищут ,а те кто не ищет идёт путём страданий ,может он как раз и найдёт ,дети нынешнего поколения злы на мир ,они слушают какафонии ,в них нет гармонии ,в них опять присутствует хаос ,они всё понимают ,они хотят решения проблемы ,но они озлобляются ,они идут в наркотики ,они идут в нацизм - тяга к самоуничтожению - от бессилия перед реальностью . На положительный исход из рабства эгоизма нет сил ,а на самоуничтожение есть ,силы направлены внутрь ,а не внаружу ,когда силы направлены внутрь появляются язвы !

    Уже всем понятно что прогресс никому не нужен ,что всё остановилось в ожидании ,привычный эгоизм уже не является двигателем прогресса ,уже всем наплевать на этот улей ,
какого чёрта работать на улей если никакого смысла в нём самом нет ,нет Высшей Цели ,тогда незачем жить ,нет Повыдыря ,все идут в никуда ,в бездну ,где взять силу чтоб преодолеть смерть ,где взять силу чтобы вдобавок ЖИТЬ !Коммунизм строили ,но сейчас нет на это сил ,эгоизм настолько развился ,что у него нет ни на что терпения ,ему нужно глобальное миговое решение - великий переход в духовную реальность ,человек отчаялся от материальности ,она не принесла ему добра ,только страдания ,сердце и душа требуют большой любви ,силы отдачи и самого Бога ,но как заорать так чтоб Он ответил ???

    Эгоистическая сила пожирает самое себя ,и в итоге должна рухнуть ,в итоге должно зародиться нечто новое,нечто другой природы ,надо снять все преграды ,и тогда любовь будет сиять сама по себе ,просто приходит день и ты вдруг всё понимаешь ,и Бог открывается в тебе ,надо только дождаться утра ...