Инструкция по эксплуатации мужчин

Станислава Палехова
1. Познакомившись  с интересным молодым человеком, попытайся молчать и смотреть в пол, так как глаза-зеркало души и определитель алкоголя в крови.
- Если человек тебе не интересен-говори то что ты думаешь и не стесняйся, он всё поймет.
2. На все вопросы отвечай: да, нет, не знаю-только три варианта ответа...А на всяческие расспросы и уговоры, просто: угу.
3.Если ты не одела красное платье, короткое, как секс и вызывающее, как Дита фон Тиз, то в принципе, можешь идти на свидание в платье Золушки.
4. Кстати, Золушка и Спящая Красавица, с красивым именем Аврора, которая проспала всё самое интересное, считается скрытым идеалом мужчин.
5.Если у вас уже была первая близость-то спокойно ходите по квартире в зеленой глинянной маске, в бигудях и с пакетиками чая на глазах-зато он уже на подсознательном уровне будет догадываться, что вы от него никуда не уйдете.
6.Зачем покупать себе дорогостоящие бритвенные станки-лучше по тихому брать его новенький джилетт, а когда ваша уже, на тот момент, кровиночка, начнёт орать, чьи это белые волосы у него на лезвии, скромно потупите взгляд и подёргайте плечами.
7.С этого момента вы практически считаетесь парой, точнее ты уже перезаписала сообщение на автоответчике:"Привет, нас сейчас нет дома ,или мы занимаемся собой и не можем подойти к телефону".
8.Спокойно звони его родителям и дотошно рассказывай мамуле о чудесном ужине в новом ресторане и о кольце, которое тебе ещё не подарили, но обязательно, в скором времени,подарят.
9. И даже, если ты почувствуешь, что он хочет с тобой расстаться, тащи его в постель, ведь он не может сказать сексу нет.
10.В итоге: всё его твоё, всё твоё его. А лично у меня нет ничего, хорошо хоть пластику успела сделать, и на том спосибо...