меж солнечным и лунным...

Монклико
То ли про впуклости, то ли про выпуклости, то ли география, то ли геометрия...всё одно...вчера=завтра, а жить надо в СЕГОДНЯ...

...ты весь пропах венесуэльской Маргаритой...с терпким привкусом коалии-кенгурелии, её нелепыми и ненадёжными дирижаблями...лёгкой дымкой респектабельного Монако...с пафосом тамошних казино, в которых в слаксах не комильфо...Каирскими расстояньями между машинками в спичечный коробок...и ещё эта твоя вязаная радужно-экваториальная этническая шапочка...
На гребне волны...ты до сих пор её ловишь, а она накрывает тонной воды...и топит...
Карта...на чёрном глянце холодильника...с маленькими метками...вдоль и поперёк...параллели и меридианы...ты в курсе, что все они сходятся в одном месте?
...каждый из нас коллекционер, кто-то коллекционирует сумки...кто-то трубки...кто-то страны...кто-то разбитые сердца...ты - ЭМОЦИИ...ты жив пока кормишься ими...

Сейшн-дедлайн...дедлайн-сейшн...автоматом...нон-стопом...
Что, говоришь, тебе посулил волшебник с косичкой-бородой?
Райские кущи?
Не верь...потом же сам и линчует.

Длинношеее...кожа за ухом тонкая..как пергамент...поэтому, когда целуешь в заушины это похоже взрыв...и кровь толчками стучит в висках...и мои легендарные носки, в которых, равно, как и без них, ёжишься от собственных бездарных графоманских пыток попытками...
... генерация мозговых волн...знаешь, что самое смешное? Ты полагаешь, что боль засела в тебе навеки, и до самой физической смерти будешь хроником. Но...Время лечит боль...оно даёт самое главное - забвение… потому что время – последняя гавань для того, кто потерял родную душу…  когда-нибудь всё-равно забудешь свою Ла… и тогда зазипуешь все свои прошлые истории...сожмёшь...отформатируешь...и...и всё...а холодный бриз будет холодить отзеркаливающий затылок...

Не надо искать виновных, надо думать, что делать дальше...ты же помнишь, что «с божоле - каждый - аристократичный француз», давай лучше объединим свои нищие капиталы и заживём...я здесь, а ты - там.
Если б можно было убежать от себя...
Ла, закрывшая дверь в лето...и удача, идущая с ней ладонь в ладонь...