lost

Картонный Чай
стремились быть,
высекая имена на запястьях

одежды бывают конечно же бывают не только одни лишь одежды возьмите хотя бы туманных ежиков но именно они остаются   настоящими на все 100 когда ты смотришь на них казалось бы без особого драматизма а видишь гораздо больше чем дозволенно человеку с его обычным среднестатистическим зрением ого го! кричишь в ступоре незримо фанатеешь становишься отъявленным коллекционером именных бигудей Встать, Суд Идет! (...) вот например звездочка кометодемьянская многие из вас наверное думают что все ее женское предназначение заведомо сводилось к банальному хранению некого великого таинства эпохи z тире завета избранных ошибаетесь! невероятное число из колонны застенчивых кочегаров и воинственных павликов взирало на нее не сверху сквозь призму клятвенного октябрятства и крестиконоликового естествознания а снизу сквозь клубящуюся в нерешительности длину ее брезентовой юбки и невообразимого шарканья всех остальных частей ее не по годам вертлявого тела да! да да! среди зрителей случались и тихо накрахмаленные девочки и полковники в штатском так что примите  это к сведению сверхобязательно Встать, Суд Идет! (...) оk ob уверен что вам сейчас гораздо труднее чем мне вы смотрите на меня и проклинаете тот день когда я родился на свет когда вы родились на свет когда первый тирекс с первого же своего раза не проглотил солнце все целиком вы с жадностью дрочите на мертвую газировку в надежде что дайте-ка я угадаю епть! скажите вас хронически сушит? безжалостно штырит? вас мучает геморрой? мигрень? суицид? кролики в противогазах? формалиновое сердце? трехколесный никрофилизм? оладушки из трубочистов? яга в васильках?(...) фух! да вы прирожденные театралы! (...) не кормите меня хлебом! (...) тихо малыши тихо все это сейчас же бесследно исчезнет вот смотрите чирк! (...) Встать, Суд Идет! (...) - В Помиловании, Отказать!

generation
next