Искусственная..

Искусственная
"всегда остаешься один) только нужно находить людей которые так же одиноки)"..

Год назад она была совершенно другой. Милой, доброй и, наверное, наивной девочкой... Год назад она не курила, не прогуливала уроки и вообще была правильной. Год назад она общалась совсем с другими людьми. Тоже "правильными". Год назад её больше любили, чем ненавидели.

А сейчас она курит, не ходит на часть уроков. Общается исключительно с парнями, ну или с парой подруг. Они все так называемые "неправильные". Её ненавидят, а она продолжает делать то, что хочет. Она может легко послать. Она легко взрывается и раздражается. Она говорит "мне плевать на ваше мнение", а сама долго обдумывает каждую негативную фразу и думает "почему так?". Она выслушивает кучу людей, их истерики, их проблемы, а у самой есть только пара самых близких людей, остальные не придут, когда будут нужны, и она об этом знает. Но даже им порой нельзя сказать всю правду. Боится чего-то.

Она уже другая. Она надела маску, стала такой, как хотела, а теперь эту маску не может снять. Даже если очень захочет. Она не послушала совета "не становись такой, как я", она такой стала. Она очень хочет вернуть время назад. Но у неё уже не получится. Пролистывая переписки годичной давности, она узнаёт в себе других. Тех, кто сейчас говорит ей, что её принципы странные и непонятные.  А потом эти люди соглашаются с ними. Как она  согласилась когда-то. Не зря.

Но она как и раньше засыпает поздно ночью, а потом пытается проснуться рано с утра. Часто просыпает и по-прежнему не умеет готовить. Любит английский и алгебру. Родителей, сестру и самых близких друзей. А ещё не очень удачно скрывает эмоции. Хотя нет, она даже пытается их демонстрировать, потому что хочет услышать слова поддержки, но не слышит. Она успела внушить, что ненавидит жалость. А окружающие до сих пор не различают слов жалость и поддержка. Поэтому, когда она чуть не плачет, но это обращаюсь внимание только те самые близкие друзья.

И она не та, какой была.

Искуственные эмоции, наигранные речевые обороты, неискренние слова, фальш и стремление быть разной, чтобы это всё было не так заметно...