У наших

Александр Макеев
   Нет, вы слышали новость, господа прозоряне. На прозаре появился автор, который во всеуслышание заявляет о необходимости оздоровления европейской обстановки. С этой целью он предлагает, не указывая конкретной нации, но по некоторым соображениям  азиатской, уничтожить до полумиллиарда её представителей.  А освобождённые места под солнцем, в смысле возможности прокормить, предлагает заселить клонами, взяв генополуфабрикат из организмов европейцев.     При этом старый как Европа способ размножения автор категорически хочет запретить в виду опасения получить хилое потомство. Творчество своё и даже независимо от жанра он называет публицистикой, о чём   заявляет в одном из ответов на панегирик.
    Тех же, кто оценил по последствиям идею, автор относит к прямым потомкам эпилептика Достоевского с его устаревшими представлениями о гуманности, мешающим делу евгенического прогресса.
   Имя автора Александр Новосёлов. В подтверждение отсутствия миража три цитаты:

    В последнее время на Прозе.ру я увлекся публицистикой. Больший отклик, жаркие дебаты с «сетевыми сумасшедшими» и т.д. Но приходишь к пониманию, что занимаешься не тем, что литература, ради которой и пришел на сайт, остается где-то на задворках. Вот исправился. Удалил всякую шелуху и оставил то, что по настоящему ценно. Теперь получаю благодарность от муз в виде таких читателей как Вы.
Я с удовольствием приму Ваше приглашение о публикации в Вашем журнале. А как технически это сделать?
Александр Новоселов 23.01.2009 23:12 [Заявить о нарушении правил]

    Настанет день, когда некая группа сильных духом людей возьмет на себя ответственность. Они построят удобные подземные города. Они завладеют ядерными кодами и начнут очищение. Хаотичный, догнивающий мир не вызовет у них жалости. Они будут по настоящему добры. Они уничтожат этот мир. Через 150 – 250 лет ростки новой жизни прорастут из земли. Новое общество приступит к созданию нового мира. Предание о старом мире станет секретной информацией, и владение этой информацией будет залогом власти. Ядерный ренессанс неизбежен.
А.Новосёлов "Стратегия ядерного ренессанса"


На сегодняшний день клонирование в рамках «белой цивилизации» необходимо рассматривать как неизбежный шаг. Этот шаг необходим, даже если будет сделан в ущерб неким этическим нормам и традициям. Этот шаг не только шаг к сохранению «белой цивилизации», но и залог ее будущего доминирования. К концу XX столетия природа белых людей подверглась изменению до такой степени, что дальнейшее воспроизводство через зачатие не имеет более смысла. Природное зачатие – это путь дегенеративного «развития» и генетически-культурной гибели «белой цивилизации».
Только клонирование, в сочетании с просвещенной агрессивностью способно сохранить «белую цивилизацию». Единственную цивилизацию, вступившую на путь преобладания ноосферы над архаичной, природной регламентацией жизни.
А.Новосёлов. "Политика Forever." 1 часть