К вопросу создания единого славянского государства

Александр Гаврюшкин
"Владимир!
Я, как и всякий русский человек помню нашу историю, помню Киевскую Русь и полностью согласен с тем, что славянам нужно объединяться. Только в таком случае Украина будет чувствовать себя и в безопасности и не будет возникать разного рода проблем, как например с закрытием Артека или с российским газом. Украина - огромная страна, где политики, пришедшие на волне экспортируемой извне оранжевой революции строят памятники Степану Бандере, ставят памятник жертвам голодомора... Не хочу более говорить о том, что и так видно невооружённым глазом. Думаю, что простые украинцы понимают, что существовавший в то время СССР, ставил все республики  в равное положение... Для чего Ваши политики желали быть в составе войск НАТО? Кто Украине угрожает? Во времена Президентства господина Джорджа Буша украинские парни заткнули бы собой все дыры в Иракском конфликте и в других планируемых в то время НАТО военных конфликтах и гибли бы там вместо американских парней. Это очевидно. Хорошо, что Барк Абама - политик умный. Он поставил во главе угла мир и он выиграл кресло Президента этой огромной и могущественной страны. К апрелю должен укрепиться наш рубль, Россия выйдет из этого кризиса, как бы не обесценивалась нефть. Наши политики рассуждают здраво: только если все до единого работоспособных россиянина, засучив рукава начнут работать, только если в России появится законодательство, будут побеждены коррупция, бандитизм, шулерство, появятся законы направленные на поддержку беднейших слоёв населения, только в случае переоснащения нашего производства новейшей высокотехнологичной техникой, только в случае полного возрождения российской деревни и появления там российского фермерства, о России можно будет сказать, что подъём её с колен  закончился. Тогда можно думать о задачах второго этапа: о бесплатном медицинском обеспечении, о бесплатном обучении и т.д.
Убеждён в том, что какой-то тройственный союз Украины, России и Белоруси необходим. Думаю, что сообща с Украиной и Белорусью нам было бы легче решать все эти вопросы. сегодня наши страны способны заключать самую разную форму нашего союза, примером могло бы послужить объединение Европы. Главное, это то, чтобы данное объединение было совершенно мирным созданием, никогда не выступало в роли международного жандарма, не стремилось к перекройке чьих-то границ и к переустройству мира. Украина для меня не чужая страна. Я знаю Украину Западную, откуда родом моя первая супруга и мать моих детей. К моему несчастью, она умерла в жутком високосном 1986 году от острого лейкоза.
С уважением к Вам "

Из замечаний на рецензию поэту В. Пресненскому на его произведение "Эти маленькие льдинки" http://www.stihi.ru/2009/01/24/4327

С уважением к читателям и читательницам