о грустном

Лицомкзакату
Вместо поездки в столицу и культурного похода в театр, я весь день лежу и болею. Так неожиданно изменились планы не в мою пользу.

Если всю ночь и утро я мучалась от нездоровья физического, то к вечеру уже поправляясь начала чувствовать не телесную боль, а душевную.
"Друзья познаются в беде." Почему-то вспомнилась поговорка.
Вот она цена многодневной ласковой переписки, цена всех нежных слов, написанных и произнесенных вслух.
Стоит заболеть и вместо хотя бы дружеского внимания - пустота, молчание.
 
Знаю, как мужчины любят, чтобы о них заботились, просто как маленькие дети этого ждут.
Грустно, не хочется иметь таких друзей, "Дружба понятие круглосуточное...?" Мне кажется, что отношения между двумя людьми, которые испытывают обоюдную симпатию должны идти по нарастающей. Не могут отношения развиваться, если они стоят на месте. Но оказывается, вчерашние более чем теплые отношения могут сегодня вдруг стать прохладными с одной стороны.
 
Не чувствуя в том своей вины, ты думаешь "почему?"
Огорчаешься, разочаровываешься в ТОМ, о ком еще только вчера думала с огромной нежностью. И думала, что ОН испытывает к тебе то же, что и ты к нему. Грустно, где же продолжение сказки? Или она с плохим окончанием? А я собиралась с НИМ провести 1001 и более ночей..