Завтра уже сегодня..

Анастасия Бортова
Завтра уже сегодня

забытые мысли.......ночь…., неважно…..потеря во времени…... обманчивый Титаник…..задыхаюсь от мыслей......их слишком много…..счет зачем??...завтра уже сегодня.....паутина дня и ночи…..трудно дышать…..помнишь?.. мечтали о чем-то …...
" радуга блестит..., поляна... зеленая такая, и вся в цветах........чистый непорочный родник... в нем живая вода....
трудно дышать, слишком трудно…...счет времени….... тихо и противно….. больно не капельки…...система мира ее нет…....фальшивые улыбки города…...шум машин и ночных клубов.............
солнце сверкает высоко над головами, но оно не отбрасывает наши с тобой тени......вокруг природа, зайчики прыгают.....
...........пьяная молодежь и уличные проститутки........светятся витрины дорогих магазинов, где одеваются только золотая молодежь…... и гадкие забегаловки..........
белочки еще там есть... и ты в белом сарафане с красными маками, тебе всегда нравились.....
.........около  клуба "Оттоджо" строгий фейс контроль, дорогие иномарки и парни, одетые в модные бренды, и все одеждой и пантами похожи на одного "Тимати" избивают обычного парня........
белочки…...  тебе всегда нравились эти цветы, жаль что нравились огромные красные маки
..........рядом, в темной подворотне, находится другой клуб "Эпидемия", где свободно торгуют всякой "дрянью", пьяные малолетние девочки и парни в спортивных трениках…... им ничего не остается делать как смотреть на золотую молодежь, закидываться таблами и представлять красивую  жизнь..............трудно.....ловить привкус воздуха.........больно .......дыханья реже…...рассвет…...хоть бы наступил рассвет…... слабый голос......еще слова…..еще вздох…..секунды.....грязный снег.....
ветер играет с твоими волосами, ты улыбаешься, улыбкой детей….смеешься….помнишь, мечтали???.....птички поют.......песни любимых героев
.......мертвое небо…...грязный город…..суета ночи…...пьяное тело......слышно ….. рядом насилуют девушку, но ни кто не бросается на помощь и не снимает с интересом на видео…...равнодушие….. им все равно....
забытые мысли.....ночь.., неважно…..потеря во времени... обманчивый Титаник.....задыхаюсь от мыслей......их слишком много…..счет зачем?? …завтра уже сегодня…..паутина дня и ночи....трудно дышать…..грязно…...слишком грязно…....последняя надежда….
-.ПОМНИШЬ, МЕЧТАЛИ??? Оно так и будет!!! Все будет, так как мы мечтали!!!
- Помню... я знаю, что все так и  будет.......как.......м-ы-ы..... ме-е-чта-а-ли-и..... .последний вздох.....