Белая книга жизни-4 июнь 2014

Вестники
БЕЛАЯ КНИГА ЖИЗНИ








БЕЛАЯ МЕДИЦИНА















КНИГА  4








Книга, которую должен прочитать каждый житель Земли!













©  Лупаина О. В. Журнал «Национальная Безопасность и Геополитика
         России.  Федеральное издание»,
         



© Copyright: O. V. Lupaina, Editor–in–Chief,
   “National Security and Geopolitics of Russia. Federal Edition”.
 


   Первая публикация в журнале «Национальная Безопасность и Геополитика
   России.  Федеральное издание»,  No. 1–2 (42–43), 2003 года.






©  Авторские права на издание на русском языке: Журнал «Национальная Безопасность и Геополитика России. Федеральное издание», Лупаина О.


Александров П.
Абакумова Н. 
Ладилова М.
Преображенская Н.
Смаль И.
Хаустова о.
Гигаури Е.
Ефимов Г.
Звонков Н.
Лычковский В.
Мазур А.
Мокроусов А.
Никонов В.
Панчишин Н.
Пляцек А.
Вадимов В.

























Как правило, люди теряют здоровье, зарабатывая деньги,
а потом теряют деньги, восстанавливая здоровье.
Пора стать мудрыми и жить богатыми и здоровыми.

































Эта книга первоначально не планировалась, поскольку все люди должны рождаться изначально Здоровыми и Совершенными при соблюдении Вселенских Законов зачатия и вынашивания детей, а также жизни на основе Истины, как изложено в Книгах 1 и 2. И с каждым новым поколением люди должны становиться лучше и совершеннее, здоровее, подниматься эволюционно вверх, постепенно восходить к высшим уровням человеческой, Вселенской, Божественной Красоты и Совершенства, и формировать земное Бого-человечество, в котором не может быть и не будет болезней. Но, как видим, этого не происходит. Лишь небольшая часть людей поддерживает разумную земную жизнь в восходящей эволюции, со-творяет потомства лучше и здоровее себя. Болезнь – есть результат неправильного, негативного мышления и образа жизни, неправильных зачатий, вынашиваний и рождения слабых потомств, за что каждый несёт свою ответственность.
Но потом пришла вибрация, собрать синтез позитивного опыта и достижений мысли в области познания причин болезней и их устранения, чтобы болезни уходили сами, а не лечения болезней, чем занимается, с перемененным успехом, медицина.
Поэтому данная книга – первый и единственный пока в мире наиболее полный свод, синтез знаний Запада и Востока, приближающий к истине в отношении главных причин зарождения и развития болезней и излагающий кратчайший путь к полному выздоровлению. Она содержит комплекс простых доступных каждому эффективных естественных методов и средств нового подхода в медицине, основанных не на лечении болезней, как правило, бесконечном, а на устранении их главных причин, после чего болезни уходят сами, происходит оздоровление и омоложение организма. Книга основана на древних знаниях и методиках, на тибетской медицине и последних открытиях, сделанных в России, Беларуси, Украине, Иране, США и других странах. С помощью этой книги каждый сможет сам быстро победить любую болезнь, включая рак и любые опухоли и образования, лейкемию, СПИД, диабет, инсульт, псориаз, аллергии, астмы, бесплодие, импотенцию и многие другие, оздоровить и омолодить организм простыми древними и современными природными средствами и давно апробированными аптечными препаратами, а также духовными практиками, устраняющими главную физическую и духовную причины всех болезней, после чего болезни уходят сами, а при последующей профилактической поддержке уходят навсегда. В данной книге, по сути, изложены основы концепции медицины 21 века. Эта книга является составной частью «Белой Книги Жизни» – народной книги, вышедшей из Беларуси и возвращающей людям Истину, том числе и в области здоровья. Книга – живая и будет дополняться и корректироваться, по мере появления новых открытий.










БЕЛАЯ МЕДИЦИНА:
Устрани причину – болезнь уйдёт сама!














Для клеток организма мозг человека – Бог!
Они управляются его сигналами.
Позитивными, высшими – к высшей деятельности,
негативными, стрессовыми – к нарушению функций, болезням и разрушению,
в результате чего за дело берутся санитары –
бактерии, микропаразиты, черви.

Для бактерий, микропаразитов и червей люди – Боги. Чем выше сознание, мышление – тем выше энергетика и меньше вероятности для поселения и размножения в организме патогенных бактерий, паразитов, червей. Они, попадая в такой организм, уничтожаются высокой энергетикой иммунной системы, перевариваются и выводятся.
Чем ниже сознание и мышление людей – тем легче патогенные микробы, паразиты, черви проникают в организм и размножаются в нём. А когда наступает час и угасает сознание человека-бога, то угасает и тело. Тогда своё берут бактерии, и как надёжные санитары съедают и подчищают умерший белок человеческого тела, трупов животных, выполняя высшую функцию санитаров Земли.

Так мудро устроил Творец Жизнь! 
На низшем эволюционном уровне развития людей, со слабой энергетикой,
и при её ослаблении от характера зачатий, образа и условий жизни,
помочь может изменение мышления, образа жизни, гигиена и профилактика,
правильное питание, достаток воды и солей,   
и использование того, что создано природой
и проверено на протяжении миллионов лет,
оно надежней научных изобретений.

Все лекарства, которые созданы медиками,
есть в Природе, но более бедопасные и более эффективные.










































ОГЛАВЛЕНИЕ «Белой Книги Жизни»


Книга 4. БЕЛАЯ МЕДИЦИНА XXI ВЕКА

БЕЛАЯ МЕДИЦИНА – НОВОЕ ЗНАНИЕ О ЗДОРОВЬЕ: 
УСТРАНИ ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ И БОЛЕЗНИ УХОДЯТ САМИ –
ПУТЬ МЕДИЦИНЫ XXI ВЕКА                стр.

О ДЫХАНИИ                стр.
О ПИЩЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ                стр.





























Предисловие

В мае 2009 года президент России, автор национального проекта в области здравоохранения, который не привёл к радикальным переменам в медицине и здравоохранении, призвал людей не заниматься самолечением, а обращаться к врачам. А президент Беларуси активно продвигает пересадку сердца и других органов…
Забота о здоровье людей? Бесспорно, да! Но кто побудил первые лица делать такие заявления? Разве не сами медики? 
Увы, медицина практически не лечит болезни, она ударилась в длительные и дорогостоящие обследования, анализы, выяснение диагнозов, но так и не устраняет главные причины болезней. А потому и не может победить их и никогда не победит, если не изменит подходы. Известно, что арсенал официальной медицины при лечении сердечнососудистых заболеваний сводится только к расширению сосудов и болеутолению. Всё! А при раке – облучение, в том числе и лазерное, химиотерапия и операция. Но где история успехов онкологической медицины, если от рака умерли главный создатель Российского онкоцентра на Каширском шоссе в Москве академик РАМН Н. Блохин, ведущий онколог Беларуси Г. Муравская, Раиса Горбачёва, богатейшие мира сего, арабские шейхи, звёзды кино и театра, лечившиеся в Германии, Израиле, США, Китае и других странах Запада и Востока. Нобелевский лауреат 2011 года Р. Стейнман – ИММУНОЛОГ – умер от рака поджелудочной железы.
А СПИД, диабет, псориаз, рассеянный склероз, ДЦП, аллергии, астмы медицина не умеет лечить вообще... О какой медицине можно говорить, если богатейшему человеку в мире, создателю компании «Apple» Стиву Джобсу удалили печень, которую можно было бы восстановить из любого состояния, пересадили новую – и не спасли.
Проведи независимая комиссия проверку любого онкоцентра, в любой стране на предмет процента излечиваемости от рака, и получится шокирующая картина: каждый онкоцентр – это, по сути, пункт освоения денег государства и транзитный центр для большинства на кладбище. Это – настоящий геноцид, творимый мировой онкологией. Тут рано или поздно, назреет новый Нюрнбергский процесс. Др. Лундберг, бывший главный редактор журнала «Journal of American Medical Association» писал: «Химиотерапия – великолепная возможность для бесстыдного мошенничества. Туда вливается такая прорва денег, что все этические принципы напрочь игнорируются и врачами, и, тем более, менеджерами этого бизнеса. Дважды лауреат Нобелевской премии Лайнус Поулинг писал: Все должны знать, что так называемые научные исследования по проблеме рака есть, по  большей части, не что иное, как мошенничество, а ведущие такие исследования крупнейшие институты просто обманывают людей, их поддерживающих и им доверяющих. Не позволяйте медицинским чиновникам и политикам вводить вас в заблуждение. Изучайте факты и принимайте самостоятельные решения. Только это даст вам возможность прожить счастливую жизнь и трудиться во имя лучшего будущего ваших детей».
Главная причина в том, что коммерциализированная до пределов медицина не знает или не хочет знать истину в отношении главных причин возникновения болезней, а потому, разделив организм человека на части и выдвинув свыше 30 тысяч диагнозов, защитив по каждой не одну диссертацию, лечит эти болезни без конца всё новыми и новыми лекарствами. Но она не устраняет самой их причины, чтобы болезни и диагнозы исчезали сами – при этом навсегда, если проводить их профилактику.
Группа немецких врачей пришла к выводу, что современная медицина со своей химией – в тупике. Но выход–то есть: возвращение к народным средствам. Врачам следует научиться активизировать в человеке его внутренние ресурсы, заложенные Природой…
Однако фармацевтические фирмы сделали все, что бы это заявление германских медиков оболгать и признать средневековым шарлатанством. Ведь оно посягает на их доходы. Такая же картина в медицине во всех странах.
Известный советский хирург Н. М. Амосов, посвятивший много времени вопросам оздоровления и омоложения, признал: «Одних медицина спасает, а другим (и большинству) укорачивает жизнь. Звучит парадоксально, но это так. На мой взгляд, лечебная медицина спасает жизнь единицам, а десятки других детренирует, делает бессильными перед болезнью. Бойтесь попасть в руки врачам!».
И. П. Неумывакин, отдавший около 50 лет медицине, из них 30 лет космической медицине, автор 30 изобретений, в том числе уникального орбитального стационара, лауреат Государственной (бывшей Сталинской) премии, полковник авиации и космонавтики, академик РАЕН, лауреат золотого знака «Элита специалистов народной медицины и целителей», Международной премии «Профессия – жизнь», высшей награды Европейской академии естественных наук – ордена «Большой крест» 1 класса, награды РПЦ и многих других сказал: «Лекарства помогают временно, например, понизить кровяное давление, температуру или сахар в крови. И всё! Во всех остальных случаях – это вредительство. Инсулин – не в счёт, это не лекарство и диабет он не вылечивает. Любой мыслящий практикующий врач понимает, что современными лекарствами вылечить человека нельзя. Можно облегчить состояние и сделать человека хроником. Химические препараты, подменяя защитные силы, выводят их из строя, что особенно страшно в детском возрасте. Хронически больной человек выпадает из социальной среды и становится никому не нужным».
Знаменитый врач ХХ века А. С. Залманов в книге «Тайная мудрость человеческого организма» писал: «Соединенные Штаты недавно отпраздновали выпуск 500–тысячного препарата; 75 процентов употребляемых сегодня средств были еще неизвестны 10 лет назад (Escoffier–Lambiotte, 1962)... Подумайте немного и вы поймете, что 99 процентов медикаментов, ежедневно глотаемых больными, бесполезны. К сожалению, некоторые лекарства еще и очень опасны для здоровья, в чем можно убедиться, ознакомившись с научным журналом послеуниверситетского образования, собравшим свидетельства многих клиницистов». А сколько с тех пор изобрели новых лекарств!? Смертность от врачебных ошибок в США стоит на 4–м месте после сердечнососудистых заболеваний, рака и диабета! В том числе и из–за ошибок в постановке диагноза.
Нет такого преступления, перед которым остановился бы фармакартель в погоне за прибылью. Др. Марсиа Ангелл, бывший главный редактор «New England Journal of Medicine» писал, что запускаемые фармкартелем вкупе с ВОЗ в мир страшилки о птичьих, свиных и прочих гриппах приносят многомиллиардные прибыли каждый год.  Даже если хотя бы 1 миллиарду землян делаются прививки, оплачиваемые государственными средствами, – сколько людей получают от этого и какие доходы. Одна компания-страшилка, и сверхприбыли перетекают из госбюджета в карманы торговцев «здоровьем».
  В своей книге «Слагаемые здоровья и счастливой жизни» её автор Джумарт Давудов (скачайте её в Интернете и прочитайте), пишет следующее: «Врачу невыгодно, чтобы люди были здоровы. Если  люди будут здоровы, то врач потеряет работу и останется голодным. Врач желает больному здоровья, а на уровне подсознания боится, что тот может выздороветь». Да, это касается всех больных, от которых врачи получает доход по страховке, и особенно богатых, которых врач старается не выпустить из своих рук до самого конца. В Москве богатые строят специальный медицинский центр с самым передовым оснащёнием и самыми знаменитыми врачами. А как они будут лечить богатых? Есть анекдот, о юристах и врачах, правдивость которого каждый может оценить сам. Отец, уезжая с женой на курорт, поручает сыну, молодому врачу, понаблюдать за богатым пациентом, а, возвратившись, спросил, как дела. Тот с радостью ответил: Папа, я его вылечил! На что отец в ужасе сказал ему: «Ну, и дурак! Этот богатый уже десять лет кормит нашу семью. Благодаря ему ты смог получить медицинское образование, а я поехать с мамой на курорт. Теперь мы потеряли кучу денег».
И далее Джумарт Давудов пишет: «Это же каким толстошкурым нужно быть, чтобы человек, проживший на земле 40-50 лет, не мог наконец-таки сообразить, что медицина не лечит, а калечит… Несмотря на грандиозные успехи медицины, в последнее время наблюдается небольшой крен в сознании людей в сторону нетрадиционных методов лечения. Некоторые люди наотрез отказываются от услуг медицины. Другие как-то по инерции продолжают двигаться по уже давно протоптанной тропинке. Третьи никак не представляют свою жизнь без анальгина и аспирина… У человечества сбит прицел на здоровый образ жизни: люди желают одно, а делают совсем другое. Есть  группа людей, которые заинтересованы в том, чтобы большая часть людей нашей планеты жила в страданиях. Задача этих людей: закодировать человечество на нездоровый образ жизни, увести взор людей от истины. Для того чтобы правильно увидеть цель, нужно внести поправки. Как правило, корректировку нужно произвести в голове у человека, в его сознании и тогда человек снова ясно увидит цель».
Медицина не меняется радикально уже многие века. И отношение людей к ней, также, как и к своей религии. Подавляющему большинству людей не свойственно анализировать. Ещё четыре столетия спустя в XX веке английский писатель Олдос Хаксли сказал: «Медицина нашего времени достигла столь гигантского прогресса, что здоровых людей скоро не будет». А Уильям Шекспир писал: «Разбойник требует: кошелек – или жизнь. Врач отнимает кошелек, и жизнь». Это сказали умные люди.
Врачам нужны больные, чтобы делать деньги. По различным данным, сегодня почти 50 процентов болезней людей вызваны лекарствами, прописанными врачами, начиная с детства, с массового выписывания антибиотиков. И уже в мире рождается не более 20 процентов здоровых детей
Медицина не изменится до тех пор, пока массы не прозреют, не пересмотрят своё отношение к ней и вынудят её сделать это – отказом от её ошибочного лечения. И пока это не произойдёт, медики будут вести людей, их детей, как слепых котят, по всевозможным мудрёным и всё более дорогостоящим исследованиям, которые ничего не дают, поскольку после них всё равно не вылечивают. Стоит пойти к врачу и сдать анализ, как человек получает диагноз, который, который  впечатывается на уровне подсознания, и удалить его оттуда потом нелегко. А арсенал лечения сводится к антибиотикам, синтетическим таблеткам, синтетическим витаминам, облучению, которые никак не устраняют саму причину болезни, и наносят вред организму.
Люди, познавайте Истину из этой «Белой Книги Жизни», как она изложена в Книгах 1, 2, 3, и просыпайтесь!


























































Формула болезни и нисходящей эволюции


Главная причина и путь к болезни и ухудшению новых поколений, отдалению человека от восходящей эволюции (формула болезни и нисходящей эволюции): плохая наследственность из-за неправильного зачатия, как результат, слабая энергетика, слабые тонус и вибрация в Пространстве; слабая умственная активность – а отсюда слабые импульсы от мозга к телу, к его органам, клеткам, запрограммированность на старое, известное, понятное, нежелание воспринимать новое, читать, тренировать и развивать мозг; отсутствие Великой Цели и Красивой Мечты для себя, страны и мира, возвышающих энергетику человека и его жизнь; изоляция от биосферы, потеря контакта и Единства с Природой, Землёй, Вселенной в наступающей городской асфальто-каменно-железо-бетонной цивилизации, ведущие к нарушению полярности тела и ослаблению его электрического потенциала, и как результат к разрыву совместной эволюции с Природой – со всеми негативными последствиями для будущего своего рода; содействие в любой форме, в том числе и неосознанной, тупиковому, разрушающему Человека и Природу прогрессу или соучастие в нём; существование в низких энергиях слабых, примитивных, негативных, агрессивных мыслей, слов, речи и чувств, включая страх, в том числе и перед Богом, суеверий, сомнений, зависти, осуждения, гнева и др., творение, осознанно или неосознанно, зла и вреда людям, Природе, всем живым существам, несущие по линии «мозг–тело» постоянные негативные, разрушительные команды организму, нарушающие внутреннюю гармонию и порядок в теле, блокирующие контакт и ощущение единства и гармонии с Великим Космосом, Вселенной, Вселенской Энергией, излучающие вовне, в Пространство и Вселенную негативную и разрушительную энергию, которая резонирует в Великом Космосе на усиление, возвращается назад, к человеку, её пославшему, и материализуется в его собственном организме болезнями, а в реальной повседневной жизни ещё большими разрушительными последствиями, усугубляемыми вредными привычками; продолжение жизни в нисходящей эволюции порождением не лучшего, а подобного себе потомства, то есть повторение себя, что есть стояние в эволюции, а любое стояние есть регресс, тем более, порождение потомств худших человеческих качеств, физических и психологических больных, приближающих человека к уровням зверя, неправильным зачатием детей – неожиданно в сексе, то есть, случайно, как продукт секса, между любящими также, или потеря вообще способности плодиться и размножаться; вынашивание детей без полного отказа от секса, который ослабляет энергетику развивающегося плода и самой матери, что серьёзно сказывается на характере родов и на здоровье ребёнка; облучение ребёнка и взрослого электромагнитными полями (при беременности УЗИ, без явной надобности, ношение беременной мамой и детьми мобильных средств связи, нахождение беременной матери и ребёнка вблизи включённых мобильных телефонов, компьютеров, ноутбуков, жизнь в доме с передающей станцией мобильной связи, нахождение вблизи ЛЭП и др.); невежество в вопросах причин возникновения болезней и увлечение, часто по вине врачей, антибиотиками, другими современными лекарствами с детства; совершение любых негативных, агрессивных действий и поступков, в том числе и непротивление им, а также поощрение, распространение и пропаганда идей и доктрин порока, свободы выбора в сексе, то есть выбора пути деградации и вырождения, которые наносят вред другим, уводят людей от продолжения жизни в восходящей эволюции; нарушение физических законов функционирования организма, прежде всего водно-щелочно-солевого и микроминерального баланса, невежество и слабая культура в питании, плохое жевание пищи, неразборчивость в продуктах питания и потребление убивающей пищи и воды; малоподвижный образ жизни, вредное влияние окружающей среды и тупикового прогресса, отсюда падение энергетики до низших состояний, низших вибраций, что и ведёт к ослаблению иммунной системы, и как результат к размножению микропаразитов в слабом теле – всё это и вызывает болезни, от простуд и гриппозных состояний до рака, СПИДа, диабета, инфарктов, инсультов и других физических и психических болезней, и в целом отдаляет человека и человечество от восходящей эволюции, угрожая вырождением людей и земной жизни вообще.   
 







Формула Здоровья и Восходящего Эволюционного Развития



Главные составляющие здоровья и развития в восходящей эволюции (Формула Здоровья и Восходящего Эволюционного Развития): высокая умственная активность, интерес и восприимчивость ко всему новому; формирование с детства Великой и Красивой Жизненной Цели, Мечты – Формулы Жизни, на первом месте в которой должно стоять то, что является главным для каждого человека, – Счастье, которое включает всё другое, в том числе безошибочный выбор профессии, Любовь и Достаток, БОГатство, Безопасность для себя, своего рода, страны, мира и Вселенной; оказание помощи другим в соcтавлении такой Мечты, Цели, Формулы Жизни; если этого не сделано в детстве, перепрограммирование в любом возрасте своего сознания, подсознания, генокода со старыми  программами и установками на программу Счастья, Здоровья, Любви, БОГатства и Безопасности, на устремление Вверх, подъём к высшим состояниям бытия, к высшим энергиям и уровням вибрации во Вселенной, пребывание в них как можно дольше, постоянно, всегда; излучение по линии «мозг-тело» только позитивных энергий чувств, помыслов, слов, речи, высших созидательных, укрепляющих здоровье вибраций и команд; избавление себя от всех и любых агрессивных, негативных мыслей, слов и энергий – таких, как зависть, злость, гнев и все другие, перечисляемые церковью, разрушающих здоровье и личность; подвижный и динамичный образ жизни в Гармонии и Единстве с Природой, Землёй, Вселенной, пребывание в этом Единстве как можно чаще, дольше, лучше постоянно, всегда; следование всюду и во всём формуле «Отдать Природе столько же или больше, чем взял!», «Оставлять всюду после себя место чище, чем оно было до этого!»; стремление к исправлению тупикового, разрушительного прогресса любым позитивным деланием, умножением в мире Красоты, увеличением своим позитивным мышлением потенциала положительной энергии во Вселенной, со-творение вокруг себя Пространства Красоты, Любви, Счастья, Здоровья, БОГатства и Безопасности как важнейшего условия материализации Красивого Будущего; продолжение Жизни в Восходящей Эволюции правильным (праведным) зачатием детей: распечатыванием детородных органов тогда и для того, для чего они предназначены – для продолжения жизни, ни при каких обстоятельствах не распечатывать детородные органы для секса, чтобы не деформировать их детородную энергетику: со-творение детей во взаимной Любви, никогда не зачинать детей без Любви – это преступление против своего потомства, зачинать только ОСОЗНАННО И ЖЕЛАННО, а не случайно, в ходе секса, чтобы не обкрадывать их умственно и физически; формирование, представление, моделирование в мыслях и образах Детей Здоровыми, Красивыми, Талантливыми, Великими, Гармоничными Вселенной Творцами–Созидателями; следование главному девизу жизни в восходящей эволюции: ДЕТИ КРАСИВЕЙ И ЛУЧШЕ С КАЖДЫМ НОВЫМ ПОКОЛЕНИЕМ; всячески содействовать восходящему продолжению жизни родными, близкими, всеми; воздержание от любых действий, наносящих вред восходящей эволюции, в том числе и от пропаганды, осознанной или неосознанной, порока; соблюдение физических законов функционирования организма, прежде всего, поддержание водно-щелочно-солевого и микроминерального баланса, культура питания, разборчивость в продуктах, в их качестве и количестве, потребление чистой живой воды, личная гигиена и антигельминтная и антипаразитарная профилактика – это и есть восходящая эволюция жизни в процессе вечного движения с каждым новым лучшим поколением к вершинам человеческой Красоты и Совершенства и приближение землян к уровням земного Бого-человечества, что совпадает с вектором развития всей жизни во Вселенной и по сути является Божественным Прогрессом.












БЕЛАЯ МЕДИЦИНА:
Устрани причину – болезнь уйдёт сама!



Учёные и медики давно отметили очевидный факт:
Дольше всего живут те люди, которые нужны кому–то,
сами заботятся о ком–то и об Общем Благе,
и которые чувствуют себя Творцами!

Из СМИ

Жизнь возникал из мирового океана.
В основе зарождения и эволюционного развития жизни  лежат соль и вода.
Плод во чреве матери развивается в водно-соляном растворе. 
При недостатке в организме соли и воды
 ослабляются и затухают био-элетро-химические процессы, 
начинают плодиться паразиты и возникать болезни.

Из «Белой Книги Жизни»


Все врачи, неважно, какой бы специальности они ни были,
должны признать тот факт, что 90% вскрытых патологоанатомами трупов
 кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными.
Паразитарные заболевания вызывают серьезные патологические изменения в организме человека, сопровождающиеся неуклонным снижением иммунитета, появлением аллергии, нарушением функции желудочно–кишечного тракта и печени.

Парацельс (1493–1541) – врач и ученый средневековья


Хотите получить диагноз – сдайте анализ…

Валентин Трум, академик МАИСУ, Санкт-Петербург,
автор гиперплазийной-метаплазийной
концепции рака и всех болезней


Если человек хочет жить и быть здоровым,
медицина – бессильна!

Писатель Михаил Задорнов


Как-то один хороший человек из красивой страны Исландии сказал: проблема всех книг по здоровью  в том, что они растянуты и их трудно читать. Было бы гораздо удобнее изложить в самом начале книги суть и шаги лечения, а после этого давать подробные разъяснения, в том числе и научные. И далее он сказал, что такая книга, чтобы ей доверяли и читали, должна содержать отклики и мнения знаменитых людей, важных персон и т. д.
Первое замечание – верное. Часто в книгах по здоровью, нередко один автор пишет множество книг, можно заблудиться и трудно найти чёткую и эффективную программу оздоровления. Поэтому уже на первых страницах этой книги ниже Вы, уважаемые читатели, найдёте полный курс реального избавления от болезней, даже самых тяжёлых, посредством не их бесконечного лечения, каждой болезни в отдельности, чем занимается официальная медицина, и безуспешно, как показал весь исторический опыт, а путём устранения их главных причин, после чего болезни уходят сами – навсегда. Каждый может начать применять эту схему сразу уже с начала чтения этой книги, обращаясь к последующим разделам за более подробными разъяснениями. Что касается второго замечания о том, чтобы обязательно помещать мнения знаменитостей, то у нас позиция иная. Хотя, возможно, такие мнения авторитетов и нужны для продаж книги, всё же, тот, кто нуждается и ищет, у кого достаточный уровень собственного соображения, лишь просмотрев первые страницы этой книги, поймёт, насколько она важна для него. А те, кто живёт по уму других и по рекламе, пусть, как Нобелевский комитет, ждёт всеобщего признания и плетётся в хвосте всего нового, теряет время, которое не возвращается. Все равно, рано или поздно эта книга придёт к нему, но будет потеряно время.
В целом, в данной книге изложен кратчайший путь к здоровью с помощью гениально простых методик устранения причин болезней, доступных каждому и не требующих больших денег, в результате которых болезни уходят сами, включая и такие неизлечимые, как рак, лейкемия, СПИД, диабет, псориаз, бесплодие и все другие. Уходят сами и навсегда, если проводить поддерживающую профилактику. В этом вы убедитесь прямо сейчас, с этих первых строк, не выходя из дома. Давайте до углубления в книгу прервёмся на сегодня и завтра и сделаем первый шаг.
Сходите на кухню, возьмите одну чайную ложку питьевой соды и размешайте хорошо в стакане воды, до растворения, выжмите туда сок лимона, 1-2 столовых ложки, и выпейте. Так выпивать натощак утром, не позже 30 минут до завтрака, и вечером за часа два до сна. Не пить перед едой и во время еды. Забегая вперёд, скажем, что для профилактики – пить так курсами по 10 дней, с перерывами в 10 дней. А при серьёзных болезнях – пить так в течение 15 дней дважды в день, потом ещё 15 дней раз в день. Затем перерыв 10-15 дней. И проводить профилактику только курсами, чтобы не отучать организм от своих функций. Одно предупреждение, нельзя гасить содой повышенную кислотность в желудке, это вызывает газообразование, которое может травмировать желудок. Повышенная кислотность возникает от недостатка воды в организме. Если выпивать в течение дня между приёмами пищи дневную норму воды, не менее 2 литров, то проблемы с кислотностью и многие другие уйдут. Об этом будет сказано ниже. И по вечерам съедать полстакана или 1-2 ложки натурального кефира или йогурта, био-бифидо кефира или йогурта. Избегать есть кисломолочные продукты, приготовленные с ягодами и фруктами, или подслащать их, в том числе и мёдом. Можно подсаливать.   
Итак, если за 2-4 приёма раствора питьевой соды с соком лимона почувствовали действие этой простой процедуры и поняли, что она может принести пользу, можно читать дальше. Также по рекомендации исландского товарища приводим перечень шагов программы устранения причин болезней, после чего они уходят сами.


Шаг 1. Объективная оценка состояния своего здоровья, анализ функционирования важнейших органов – выводящих каналов, сердца и сосудов, в том числе мозга, почек, печени, позвоночника, суставов, определение слабых мест, осмотр кожи всего тела на наличие бородавок, малых и крупных родинок, папиллом, меланом, долгосрочный перспективный прогноз снижения функций и отказа различных органов, стратегическая программа профилактики и моделирования здоровья с целью поддержания оптимальной работы каждого органа и организма в целом на максимально возможную долгую жизнь.       
Шаг 2. Правильное зачатие, вынашивание и выкармливание – фундамент, важнейшее условие здоровья человека и продолжения земной жизни в восходящей эволюции. Сам себе и ребёнку доктор. Основы профилактики и устранения причин болезней детей. 
Шаг 3. Единство с Целым. Человек – дитя Природы и Вселенной, неотъемлемая их часть. Поддержание контакта с Землей и атмосферным воздухом для восстановления естественного положительного энергетического потенциала организма и обеспечения прохождения Вселенской Жизнетворящей Энергии по линии “Вселенная-тело”, “Природа-тело” – как важнейшего условия поддержания иммунной системы, обеспечения нормальных биохимических и электролитических процессов для обмена веществ. Восстановление единства и гармонии с Пространством, Вселенной, повышение энергетики организма, восхождение к высшим состояниям бытия, ведущие к восстановлению иммунной системы. Гармонизация организма с Вселенной, с её ритмами, фазами Луны. Проверка места сна и работы.
Шаг 4. Здоровье – как отражение собственных мыслей. Здоровье, как и успех или падение в жизни. Вся жизнь – есть, прежде всего, отражение, реальный, материализованный результат энергий собственных мыслей, речи и следствие команд “мозг-тело”. Накопление энергии при позитивном мышлении и потеря энергии при негативном, агрессивном мышлении. Формирование Великой и Красивой Мечты, Цели жизни, перепрограммирование себя на позитивное мышление и позитивные энергии, удаление из подсознания и генокода негативных, разрушительных программ для изменения команд “мозг-тело ” на положительные, умение правильно мечтать и моделировать будущее.
Шаг 5. Профилактика и восстановление нормальной функции всех каналов и механизмов выделения отходов из оргазнизма: нос, прямая кишка, мочеотделение, выделения из репродктивных органов, выдеоления черз кожу – важнейшее, если не гглавнео условия здоровья.
Шаг 6. Санация зубов, полости рта и носо-глотки.
Шаг 7. Коррекция позвоночника – проводника центральной нервной системы, главной “антенны здоровья” в здоровом состоянии и “вешалки болезней ” при нарушениях. Восстановление гибкости позвоночника и подвижности позвонков – один из первых и важнейших шагов при любом заболевании взрослого и ребёнка.
Шаг 8. Проверка и, при необходимости, коррекция носовой перегородки – регулятора сбалансированного тока энергии, поступаемой в организм с дыханием.
 Шаг 9. Восстановление уровня йода и кремния в организме.
Шаг 10. Нормализация работы щитовидной железы, при гиперфункции или гипофункции.   
Шаг 11. Восстановление водно-микроминерального и щелочно-кислотного баланса – снабжение организма оптимальным количеством воды и соли, микроэлементным комплексом Таблицы Менделеева и обеспечение оптимальной щелочно-кислотной реакции для поддержания биохимических, электролитических и информационных процессов, обеспечения нормального обмена веществ и эвакуации.
Шаг 12. Восстановление сна. Без нормального, глубокого сна не может быть полноценного  здоровья
Шаг 13. Овладение правильным дыханием. Энергетическая чистка тела, активизация энергетических каналов, повышение общей энергетики организма дыханием.
Шаг 14. Гармонизация интимных отношений как важнейший фактор сохранения собственного здоровья, создания здоровой и крепкой семьи, зачатия здоровых, красивых и талантливых детей. Синтез мировых знаний и исследований в сфере гармонизации интимных отношений.
Шаг 15. Профилактика/чистка организма, чистый организм, чистые клетки  вибрируют позитивно, грязные негативно:
- Противогельминтная чистка: от круглых глистов и ленточных червей (солитёров).
- Профилактика/чиста против микропаразитов.
- Профилактика/чистка от токсоплазм, трихомонад, хламидий, лямблий, анаэробных, грибков и др.
Шаг 16. Очистка от скопившейся в организме протоплазмы и микропаразитов, нормализация движения жидкости в организме, протекания биохимических реакций и обмена веществ.
Шаг 17. Очистка сосудов, лечение и профилактика сердечнососудистой системы. 
Шаг 18. Чистка гайморовых пазух и мозга, нормализация верхней выделительной системы. Лечение и профилактика инсультов, ДЦП, эпилепсии, шизофрении и других психических и сосудистых расстройств мозга.
Шаг 19. Профилактика глазных проблем, устранение причин косоглазия, улучшение зрения.
Шаг 20. Профилактическая и лечебная чистка лёгких. Лечение астмы, аллергий и других болезней.
Шаг 21. Очистка печени с жёлчным пузырём – главного фильтра крови.
Шаг 22. Нормализация работы желудочно-кишечного тракта и эвакуации. 
Шаг 23. Отработка питания для своего индивидуального организма. Смена внедряемого с детства принципа есть всё подряд и потреблять – коренная ошибка человечества, на принцип выделять – верный путь к здоровью и долголетию. 
Шаг 24. Очистка мочеполовой системы и всей системы выделения, начиная с почек, ликвидация причины всех воспалительных процессов у мужчин и женщин: циститов, кольпитов, воспалений и непроходимости фаллопиевых труб, бесплодия, простатитов, аденом, рака простаты и мочевого пузыря, а также геморроя и других проблем прямой кишки. Восстановление функции репродуктивных органов.
Шаг 25. Санация рта. Лечение и профилактика проблем горла, уха.
Шаг 26. Лечение и профилактика глазных болезней, косоглазия, улучшение и восстановление зрения.
Шаг 27. Очистка суставов, в том числе и позвоночного столба, устранение причин истончения межпозвонковых дисков и позвоночных грыж.
Шаг 28. Предотвращение выпадения и истончения волос, раннего облысения, седины, перхоти.
Шаг 29. Нормализация избыточного и недостающего веса естественным путём. Остерегайтесь и избегайте любых методик быстрого сброса веса.
Шаг 30. Омоложение. Повышение иммунной защиты естественными средствами.

Подробно шаги излагаются в книге дальше.

(В переработке, следует)
.
Любая болезнь – это загрязнение и отравление среды обитания клеток организма,
 и, наоборот, любое загрязнение среды обитания клеток – болезнь

Ю. В. Хмелевский