Мария Викторовна и Михалыч

Юрий Пономарёв
Имена, события и герои
абсолютно реальны.

Часть 1
Маша директор небольшой австрийско-российской фирмы торгующей медикаментами, подняла трубку телефона и строгим голосом произнесла:
-Охрана? Это Мария Викторовна. Это вы Александр Михайлович? Сегодня праздник- прошу вас быть предельно внимательным…Да уж вы ко мне всегда внимательны…Ну ладно, но спиртного ни-ни…
Повесив трубку Маша вспомнила, как этот веселый и разбитной охранник Михалыч, когда она вышла нетвердой походкой после возлияний на корпоративе, схватил её на руки и рассказывая смешные истории понес на пятый этаж в её офис. Хорошо, что это другие сотрудники не видели, что пожилой охранник несет привлекательную тридцатидвухлетнюю брюнетку в мини-юбке, держа её одной рукой за задницу, а другой рукой за грудь.
При этом он рассказывал ей пошловатые анекдоты и она заразительно смеялась, обхватив его шею руками.
Да и сама Маша чувствовала, что он- крепкий пятидесятидвухлетний мужчина неравнодушен к ней.
Ещё, когда она принимала его на работу при собеседовании, смутилась и опустила глаза, когда цепкий взгляд его синих глаз оценивающе скользнул по её фигуре.
Ей даже на мгновение захотелось прикрыться руками, словно она стояла перед ним раздетой.
Но Михалыч оказался разговорчивым  и очень общительным сотрудником и вскоре неловкость, которая возникала при первых  встречах с ним, улетучилась.
А через некоторое время Маша поймала себя на мысли, что ей нравится общаться с разбитным Михалычем, знавшим бесчисленное количество смешных историй и прибауток. 
Недаром лучшая подруга капитан милиции Света говорила, когда приходила к ней в офис:
-Как он на тебя смотрит, Машка этот твой поклонник! У тебя, что-нибудь было с ним? Нет? Чего теряешься? Уединилась бы с ним. Правда он староват…Но судя по поведению с потенцией у него всё в порядке!
-Вот и сама попробуй- смеясь отвечала Маша
-Не буду я у тебя любовников отбивать. Мы же подруги. Я же вижу, что он тебе нравится. Ты же обратила внимание, что я всегда ухожу, когда он к тебе заглядывает? Вдруг договоритесь?- в тон ей отвечала Света.
Однажды у Маши в кабинете сломался замок и она позвала Михалыча- мастера на все руки починить его, а сама совершенно забыв про неработающий замок, стала примерять новое нижнее белье- чулки на поясе и прозрачный гипюровый комбидресс.
Она долго стояла и вертелась перед кабинетным зеркалом, то раздеваясь, то одеваясь, а когда она была в одних чулках на поясе краем глаза заметила  совершенно обалдевшего Михалыча стоявшего у двери с отверткой в руках.
Маша взвизгнув и закрывшись руками нырнула под стол, а Михалыч горделиво улыбаясь удалился, задев за косяк выпирающим из брюк членом.
Теперь при встрече она делала вид, что ничего не произошло, но Михалыч стал таинственно улыбаться, а когда не видели посторонние позволял себе похлопать Машу по заднице, потискать её за грудь или чмокнуть в щёчку.
Маша в общении с подчиненными вела себя довольно жестко и никогда не позволяла вольностей в общении, но тут она не могла одернуть зарвавшегося охранника.
Самое большее на что её хватала это оторвать вездесущие руки от своих прелестей и наигранно поругаться на престарелого ухажера.
Однако Михалыч не всегда вел себя так.
Он, например чувствовал, что настроение у начальницы плохое и общался с ней в этот день предельно корректно и по-деловому.
Маша уже собиралась уходить , когда дверь её кабинета распахнулась и на пороге возник пошатывающийся Михалыч.
-Мыхалыч! Неужели ты выпил на работе? А при собеседовании говорил, что непьющий…- вставая, весело осведомилась начальница глядя ему прямо в глаза своими зелеными, слегка раскосыми глазами.
Михалыч вздохнул потоптался на месте и вдруг стремительно схватил её за бедра обеими ладонями и повалил на стол.
-Ты, что Михалыч? Одурел от водки?- удивленно вскрикнула та, едва не ударившись затылком монитор.
-Не сопротивляйся Машенька…Я не могу больше терпеть, как ты виляешь передо мной задом…Ты каждую ночь мне снишься, как я тебя деру во все щели…Отдайся, никто не узнает…Тебе понравится…- бормотал Михалыч дыша водкой и задирая короткую  юбку, пытаясь снять ажурные трусики с обалдевшей начальницы, которая влепила звонкую пощечину по щетинистой щеке охранника.
Михалыч схватился за щеку и ответил увесистой оплеухой от которой голова её качнулась в сторону. Маша чуть не заплакала от обиды.
- Сучка! Чего ломаешься? Ты же постоянно мне глазки строишь и даже голой вертелась передо мной...А лапал я тебя каждый день и тебе это нравилось. Ведь тебе уже потаскушке жопастой тридцать два, а у тебя даже намека на семью нет! Поебись хоть от души, стерва…- проскрежетал он.
С этими словами он снял одной рукой с пояса наручники и продев их через трубу отопления и защелкнул наручники на её запястьях. Потом резко задрал коротенькую майку начальницы вместе с лифчиком и впился губами в торчащие соски.
-Как я мечтал про это. Какие у тебя буфера классные, намного лучше, чем у моей старухи…- бормотал Михалыч жадно облизывая языком белые бугры
-Я закричу…закричу…Вы пьяны…- прерывистым голосом голосом проговорила начальница морщась от прикосновения к нежной коже щетинистого подбородка Михалыча.
-Кричи громче, Машка. Мы в здании одни. Я даже хочу, чтобы ты кричала. А потом можешь написать на меня заявление в милицию о изнасиловании. У меня на это дело справка о невменяемости есть…Понятно, шлюшка? –отвечал он, грубо тиская её грудь с темно-розовыми сосками.
-Помогите!- слабо вскрикнула она, чувствуя, что проворные руки Михалыча стаскивают с неё трусики
-Помочь? Я тебе помогу, сучка. Я тебе так засажу, что неделю будешь ходить с вытаращенными глазами -проскрежетал Михалыч и впился губами в её губы.
Маша старалась убрать лицо от слюнявого рта престарелого насильника, но это не получалось.
Язык Михалыча страстно облизывал лицо Маши словно мороженое, оставляя за собой тягучие слюни, которые стекали с лица и капали на стол.
Маша брезгливо морщилась, но сделать ничего не могла, а Михалыч сладострастно похрюкивая, сильной ладонью стал тереть её между ног, которые она мгновенно сомкнула.
Но средний палец Михалыча всё-таки пролез ей во влагалище…Потом ещё один.
-Раздвинь ноги, сучка!- взревел Михалыч, замахиваясь.
Маша очень испугавшись широко раздвинула ноги, а толстые пальцы покрытые темными волосами хлюпнув, плавно проникли в неё вызвав непроизвольный и глубокий вздох.
Толстые, короткие пальцы активно двигались у неё во влагалище так активно,что Маша выгнулась и закрыла глаза.
-Тебе нравится? Я знал это…Но тебе сейчас понравится ещё больше!- прорычал Михалыч доставая из ширинки  член с синими прожилками.
-Нет. Не надо, прошу вас! Я сделаю для вас всё, что угодно!- взмолилась Маша, а Михалыч усмехнувшись, обнажил головку и стал водить её по влагалищу.
Прикосновение возбужденного члена к своему влагалищу были неприятны и Маша старалась вилять бедрами, чтобы избежать прикосновения с членом охранника.
Сдвинуть ноги она не могла, Михалыч крепко держал их сильными руками.
В её мозгу мелькнула мысль, что сопротивляться этой пожилой горилле себе небезопасно и надо просто расслабиться и позволить ему поскорее кончить. Тем более, что секса у неё не было очень давно.
-Какая у тебя сладкая манденка, Машка! Она уже течет…- сказал он
и впихнул в неё свой орган полностью
Маша широко раскрыла глаза и невольно вскрикнула, а Михалыч с глухими рыком стал совершать фрикции.
Сначала Маша лежала спокойно, но вскоре волна вожделения незаметно охватила её и она стала слегка двигать бедрами навстречу короткому, но толстому члену охранника, который долбил её дыру с частотой отбойного молотка.
Она даже стала отвечать на страстные поцелуи Михалыча, который просунул свой длинный язык ей в рот и стал исследовать все его закоулки.
-Какой у тебя сладкий язычок! Высунь его Машунька- попросил он
Маша высунула, а Михалыч слегка прихватил его зубами и стал покусывать.
Потом спустился ниже, взял руками правую грудь и втянул её почти всю себе в рот. Другой рукой он стал ласкать стоящий сосок левой груди.
Грудь Маши была небольшая с очень чувствительными сосками, которые упруго вставали при малейшем прикосновении мужских рук.
Ещё со школьных дискотек при медленном танце с незнакомым парнем, Маша старалась не прижиматься к нему и старалась одевать плотные лифчики, чтобы тот не почувствовал предательски жесткий сосок
Громко застонав Маша выгнулась и стала подмахивать так, что Михалыч удивленно спросил:
-Ты чего? Кончаешь?
Маша кивнула головой и попросила:
-Снимите наручники Александр Михайлович…Мне больно!. Никуда не убегу и без них всё вам сделаю…Ведь я же слабая женщина.
Михалыч остановился, недоверчиво посмотрел на неё и отстегнул стальные браслеты от батареи, а Маша стала расстегивать гимнастерку Михалыча.
Пуговиц было много и она просто стащила её через голову Михалыча.
У Михалыча, несмотря на возраст оказалась большая мускулистая грудь, густо покрытая седыми волосами, рельефные руки и накаченный пресс. Маше очень нравились спортивные мужчины.
-Ты качаешься?- спросила Маша прикасаясь к теплым кубикам ладонью и не дождавшись ответа склонилась и стала целовать его твердую грудь.
Седые волосы Михалыча щекотили ей нос и между них она разглядела вытатуированную церковь с куполами хотела спросить про наколку, но Михалыч резко положил её на спину, навалился всей массой и опять вонзил свой толстый член в лоно Маши.
-Нравится Мария Викторовна? Нравится?- хрипел Михалыч сверху, а Маша стиснутая весом тяжеленного тела почувствовала приближение оргазма и закрыла глаза, застонав и вцепившись в спину Михалыча ногтями.
Оргазм был мощный.
Он был куда мощнее и ярче, чем с её другом- вечно торопящимся Славой. Слава спешил поскорее заснуть и частенько выговаривал ей, что у неё маленькая грудь и широкие бедра.
Спазмы оргазма ещё не прошли, а Михалыч рывков взвалил белые ноги разомлевшей Маши себе на плечи и раздвинув её ягодицы пальцами вошел в анус, который инстинктивно сжался лишь тугим колечком у основания пениса Михалыча.
Маша практически никогда не занималась анальным сексом и очень удивилась тому, как безболезненно проник в её попку немаленький член и двигался в ней, вызывая вздохи и легкие постанывания.
Она устроилась поудобнее, чтобы скользский член мог свободнее скользить внутри её и гладя мощные бицепсы Михалыча стала страстно целовать его грудь.
Михалыч отрывисто ухал, насаживая анус Маши на свой орган.
Через некоторое время Михалыч заскрипел зубами и Маша почувствовала, как ей в прямую кишку ударило несколько струй, а её престарелый любовник свалился на неё и долгое время лежал закрыв глаза и пуская слюни на шею Маши.
Потом Михалыч скатился и не глядя на неё произнес:
-Одевайся. Я провожу тебя домой. Уже поздно.
Торопливо одевшись Маша выскочила из кабинета и пошла к выходу цокая каблучками и чувствуя удивительную смесь удовлетворенности и негодования от того, что её использовал, как шлюху простой охранник.
Михалыч шел рядом и держал Машу за задницу.
-Тебе было так же хорошо, как и мне? Думаю, что тебе понравилось тоже! Ты очень похожа на мою жену в молодости- она тоже любила насилие…-спросил он
-Вот её и насиловал бы- ответила Маша на ходу крася губы
-Она уже старая и не такая горячая…Но ты же сама этого хотела? Зачем надо бало раздеваться передо мной?
Не успела Маша ответить, как запищала рация на поясе качающегося Михалыча, который схватил её и сказал:
-Мишка, я сейчас провожу Марию Викторовну. Вернусь через час. Опечатай все двери.
…Всю дорогу они молчали и только войдя в подьезд её дома Михалыч прижал к стене Машу
-Машка. Баруха моя безотказная. Возьми в рот и отсоси с проглотом.
А потом можешь идти писать заявление ментам о изнасиловании старым дураком.- прошипел он, дыша ей в лицо.
Маша оглянулась на соседские двери и вздохнула:
- Александр Михалыч! Если я сделаю вам всё, что хотите вы меня отпустите домой, меня мама ждет?
Михалыч кивнул, а Маша взяв его за руку отвела подальше в темноту от вездесущих глазков, села на корточки и вынув член из ширинки принялась облизывать его.
-Не…Не так, Машка. Не лижи- долго будет…Соси уж лучше…- попросил Михалыч
Маша послушалась и принялась активно сосать двигая головой и причмокивая надеясь, что её насильник побыстрее кончит.
-Да, шлюшка…Вот так! Ублажи меня. Ты путевая соска…- бормотал Михалыч, а Маша вынула рукой яички и стала их массировать ладонью.
Яйца были покрыты седыми волосами и Маша вытащив член изо рта, несколько раз облизала эти волосатые и морщинистые шарики.
Но она спешила и первая струя заставила её поперхнуться, но Маша справилась и чувствуя, как по её рту растекается теплая субстанция и думала, глотать или не глотать сперму случайного партнера?
Михалыч стоя у стены, тяжело дышал гладя волосы Маши, как вдруг лязгнула соседняя дверь и из открывающегося проема вышла девушка лет двадцати.
Маша успела ловко спрятать стоячий член Михалыча в камуфляжные брюки и выпрямиться.
-Ой! Теть Маша здрасьте…Не заметила Вас. А это папа ваш?- затараторила девушка с любопытством рассматривая Михалыча
-Да. Из Саратова приехал – несколько глуховато ответила Маша, сделав глотательное движение и чувствуя, как по горлу идет горькая сперма, а у девчушки неожиданно зазвонил телефон и она уже не обращая внимания на Машу, бегом помчалась по лестнице.
-Я могу идти, Александр Михалыч?- спросила Мария.
Михалыч опять схватил её за бедра
-Машка. Сосочка моя безотказная, дай на пиво?- прошептал он тиская её ягодицы
Маша вытащила из кошелька несколько купюр и протянула насильнику, который взял их и пошатываясь пошел к выходу.
Мария облегченно вздохнула.
Дома не зная с кем посоветоваться, Маша набрала номер телефона своей лучшей подруги Свету
-Света…Свет. Этот охранник меня изнасиловал прямо в кабинете…Что мне делать?- всхлипывая проговорила она
-Это тот Михалыч? Вот это да! Ну довела мужика! Увезла бы его к себе на дачу и дала бы ему там, проблем бы таких не было!- воскликнула Света
-Как думаешь писать заявление на него или не надо?- спросила Маша
-Заявление? Ты что сдурела? Хороша директор, которую трахают охранники на рабочем месте. Моментально все узнают и пальцами показывать будут.
Ты успокойся, я его завтра по базе пробью, может что-нибудь нарою. Тебе по почте результат пришлю у меня есть хорошие знакомые в разрешительной системе МВД.
…На следующий день Мария сама пошла в отдел кадров, где взяла лицензию охранника Михалыча и отослала её копию по электронной почте для проверки подлинности.
И очень удивилась, когда Света в ответном письме сообщила, что человек с такими данными неоднократно судимый рецидивист и лицензия у него подделка.
Подруга даже прислала справку о многочисленных судимостях охранника.
Потом Света позвонила сама:
-Машка, долго не могу говорить, но этот козел-рецидивист теперь в твоих руках. Оригинал справки о его судимостях завтра принесу. Можешь посадить его за подделку лицензии, а можешь в отместку изнасиловать. Решай сама! Пока!
Маша приказала срочно привести ей Михалыча, когда тот появится на работе и стала думать, как ёй поступить.
Взгляд Маши упал на стол, где её насиловал наглый охранник.
Она медленно подошла к двери, закрылась и легла так же, как она лежала вчера терзаемая пьяным насильником.

Михалыч вскоре появился и растерянно огляделся. Он выглядел очень испуганным- его руки дрожали, с его лба катили крупные капли пота.
Маша медленно сняла очки и встав из-за стола подошла к нему виляя бедрами.
-Так значит ты скрыл, что ты сидел и подделал документы, чтобы тебя на работу в охрану совместного предприятия приняли? -спросила она  и продолжила:
-Ты знаешь, что за подделку документов статья есть? Тобой уже заинтересовалась милиция. Если я передам им подделку- ты получишь срок…
-Простите Мария Викторовна…Не губите! Я был пьян тогда…Раскодировался…Когда я напьюсь- совсем дурной делаюсь…Простите…- белея прошептал Михалыч, смотря в пол
-Простить? Ну нет, мой насильник! Теперь я тебя сама отвезу к себе на дачу и там  изнасилую тебя! Постарайся меня ублажить, сексуальный маньяк!- проворковала Мария и опустилась перед изумленным Михалычем на колени, став расстегивать его ширинку…


Часть 2
...На следующее утро Маша отправила СМС Михалычу с просьбой зайти к ней.
Когда сияющий Михалыч вошел к ней в кабинет Маша встала и подошла к нему картинно виляя бедрами.
-Ты был великолепен той ночью на даче, мой милый. Настоящий неутомимый мачо!- сказала она слегка приподняв свои груди и обворожительно улыбаясь.
-Тебе понравилось, моя сучка? Понравилось, как взрослый дядя трахал тебя?- спросил Михалыч хватая её за бедра и улыбаясь похотливой улыбкой во весь рот.
-Конечно, дорогой! Ты был великолепен. Меня никогда так не трахали и я жалею, что не пригласила такого шикарного мужчину на дачу раньше…- ответила Маша, обнимая Михалыча за шею и смотря ему в глаза.
-Теперь я буду трахать тебя постоянно, моя безотказная сучонка! Я буду трахать тебя в рот, жопку, ****енку, пока ты не упадешь от усталости и не взмолишься о пощаде, как этой ночью на даче.- прошептал Михалыч ей на ухо.
-Какой страстный мужчина!. Можешь делать со мной всё, что угодно. Но подожди Сашенька, я приготовила тебе подарок. Мой любовник должен хорошо выглядеть. Отпусти меня.
С этими словами она подошла к шкафу и достала из него дорогой строгий костюм.
-Одень его, я купила его для тебя сегодня. Примерь не мал ли?- произнесла улыбающаяся Маша протягивая Михалычу черный с блеском костюм и яркий галстук.
Когда Михалыч одел этот костюм и подошел к зеркалу, его лицо растянулось в довольной улыбке. Костюм ему действительно шел.
-Превосходно сидит и я не ошиблась в размере. Тебе в нем гораздо лучше, чем в камуфляже. Ты выглядишь очень представительно, как директор. –сказала Маша прижимаясь к Михалычу, который самодовольно ухмыльнулся
-Твой вид меня возбудил, Сашенька и теперь я хочу доставить тебе оральное удовольствие, мой строгий босс. Садись на моё место. Представь, что я твоя секретарша и пришла сделать тебе утренний минет.- с этими словами она усадила Михалыча в своё кресло, высунула язычок, поиграла им и медленно опустилась на колени и залезла под стол…


Вечером Маша заехала в магазин женского белья, где купила чулки на поясе и гипюровый комбидресс с открытой грудью.
-Привет Машка!- услышала она за спиной. Обернувшись она увидела улыбающуюся Светлану.
-Увидела, как ты входишь в магазин и зашла за тобой. Готовишься к свиданию со своим охранником? Бельё покупаешь?. Я же говорила, что тебе понравится шпилиться с ним, а ты заявление хотела писать на мужика…-шепнула Света.
-Привет Света! А белье…Я его примерить хотела.- ответила засмущавшаяся Маша.
-Это хорошо. Я первая оценю это- и с этими словами поволокла Машу в примерочную.
Когда Маша предстала перед ней в прозрачном гипюровом убранстве, Света охнула всплеснув руками.
-Ну ты порнозвезда! Вроде и есть белье, а всё видно. Растерзает тебя Михалыч…Одевай свой пиджачный костюм не снимая эту красоту.
Выйдя из магазина Света увидела припаркованный “мицубиши” Маши, а в нем сидящего Михалыча, одетого в строгий костюм.
-Всё понятно и сама оделась и любовника приодела. А костюм ему идет, смотри- уведут. Ну счастливо потрахаться, подруга! Пока!- с этими словами Света махнула рукой и цокая каблучками  пошла по улице.
-Кто это?- спросил Михалыч, когда Маша залезла в автомобиль и выехала с парковки на дорогу.
-Моя подруга. Понравилась?
-Дааа, грудастая девка. И рот большой. Видно сосет хорошо- протянул Михалыч.
-Тебе меня мало? Я же тебе, каждый день минет делаю…-немного обидевшись ответила Маша и нажала на газ.
-Ну не обижайся, моя маленькая сосочка! Твой ротик- самый лучший! Кстати, а может ты меня директором назначишь и пойдешь ко мне в секретарши? Я тебе рабочее место организую, под столом...Ну покажи купленное белье то!- смеясь и хватая Машу руками за плечи, проговорил Михалыч.
-Подожди! Сейчас приедем и посмотришь. У нас вся ночь впереди. Тебе и на работу завтра не выходить, я тебе отгул дала.- ответила Маша, но упрямый Михалыч ловко расстегнул её пиджак и стал раздевать её.
пиджак
-Подожди! Разобьемся! Дай хоть машину остановлю- воскликнула Маша нажав на тормоз.
-Разденься сама и веди машину. Это очень пикантно, когда молодая богатая баба в неглиже везет тебя на дачу и там ублажает…
-Ну ты фантазер! А если меня увидят через стекло машины?- смеясь ответила Маша снимая свои брюки и оставаясь в том белье, которое купила.
-Пусть посмотрят на твои доечки…
-Ты жену тоже любишь показывать?- спросила Маша выезжая на трассу по ухабам от которых подпрыгивала её полуголая грудь.
-Женууу? Нет. жена- другое дело- протянул Михалыч
-Меня значит можно, а жену нет…
Маша резко ударила по тормозам
-Михалыч…А ты бы взял меня замуж?- тихо спросила она глядя в сторону.
Михалыч медленно достал сигарету и закурил.
-Не обижайся Машка, но нет. У тебя молодое тело и деньги, мне очень приятно трахать тебя, но у нас только отличный секс. Тебя же можно куда угодно…А моя Галина бедная и жить без меня не может, но секс у нас плохой. Минет она не делает…Так, что вы дополняете друг друга. Хотя…Докажи, что любишь меня и я переменю своё мнение.
-Как?- ещё тише спросила она.
-Я потом скажу тебе как…Поехали!

…Маша лежа в позе 69 страстно ласкала языком член Михалыча, который обхватив её попку сильными руками вылизывал влагалище.
Язык Михалыча разглаживал каждую складочку, особенное внимание он уделял клитору, который он посасывал и втягивал в себя, а Маша чувствуя это погружала член глубоко в горло и так держала его, пока её любовник не переставал ласкать клитор
Иногда он останавливался и добираясь до колечка ануса лизал его.
Маше эти ласки были необыкновенны приятны и она широко раздвинув ноги, буквально сев на рот мужчины громко стонала, прерываясь лишь для того, чтобы облизать торчащий колом член и яички.
Вдруг неожиданно включился свет и в комнату вошла мама Маши, хорошо одетая, чуть полноватая и сохранившая остатки былой привлекательности женщина лет пятидесяти.
-Ой! Это ты дочка? Что же свет везде погасили? Я проверить дачу приехала…А это не Слава?- воскликнула она с любопытством  глядя на раскорячившуюся дочь и её зрелого любовника.
Маша вынула член изо рта и спрыгнула с Михалыча, который взял одеяло и стал прикрываться им.
-Я не Слава! Меня зовут Александр Михайлович, мадам. Я работаю у вашей дочери охранником- улыбаясь произнес он.
-Охранником? Я видела, как вы её охраняли. Впрочем это её дело, кто и куда её охраняет. Не маленькая.- съязвила мама Маши, обладавшая своеобразным чувством юмора и с интересом глядя на обнаженный мощный торс Михалыча.
-Маша, тебя папа просил срочно заехать. Он до тебя дозвониться не может- добавила мама.
Когда она вышла Маша закрыла лицо руками и сказала:
-Спалились! Надо уезжать…
-А твоя мама интересная женщина с великолепной грудью. Она замужем?- осведомился Михалыч натягивая брюки.
-Да. И у них прекрасная половая жизнь! Поторопись Саша, я сейчас уезжаю- отвечала Маша тоже одеваясь.
-Разведенка? Это ооочень хорошо!- многозначительно ухмыльнулся Михалыч, а Маша поспешила к выходу не заметив, что Михалыч свернул на кухню, где сидела её мама…


Прошло несколько недель и в один из дней к ней заглянул Михалыч
-К вам можно Мария Викторовна?- спросил он, косясь на других сотрудников, которые проходили мимо.
-Да, Александр Михайлович. Заходите.- официальным тоном ответила Маша.
Михалыч зашел и прикрыв дверь подошел к Маше сзади и положив руки ей на плечи, стал массировать шею.
-О да, Сашенька! Да…Ещё- простонала Маша очень любившая массаж шеи.
-Машка. Можно тебя попросить?- сказал Михалыч снимая с неё пиджак и продолжая массаж шеи сильными пальцами.
-О чем, Сашенька? Опять минет?- спросила разомлевшая Мария, закрывая глаза и откидываясь на спинку кресла.
-Устрой к нам на работу в охрану моего двоюродного брата?- попросил он и взялся за груди Маши и стиснул их подняв, почти до её подбородка.
Потом расстегнул пуговицы на её рубашке и по очереди вынул их из кружевного лифчика.
-Устроишь?- повторил он, касаясь пальцами сосков.
Маша дернулась и выгнулась, но потом пришла в себя и повернулась к Михалычу.
-Сашенька, мы слишком часто уединяемся в кабинете. Подчиненные могут что-нибудь заподозрить…Если хочешь, я сделаю тебе минет, а остальное оставим для дачи.- сказала Маша, опасливо поглядывая на дверь, около которой слышались шаги.
-Брата, говорю устроишь? Правда он тоже сидел…-не слушая её  сказал Михалыч.
-Ну пусть приходит, поговорим- начала было она, а Михалыч рванулся к двери
-Да он у двери стоит, а ты запахнись. Кирюха, заходи!- с этими словами он открыл дверь и в неё зашел высокий и симпатичный мужчина  с короткими светлыми волосами.
Маша едва успела быстрым движением запахнула рубашку и торопливо застегнуться.
-Кирюха, это наш директор Мария Викторовна. Общайтесь-  и вышел из кабинета.
Маша одела очки и приглашающе показала мужчине на стул.
-Вы в охране раньше работали?- спросила она глядя на него поверх очков.
-Нет. Меня самого охраняли десять лет. Я сел в двадцадь пять и отсидел весь срок. Сейчас освободился и снимаю квартиру. Прописки и лицензии у меня нет. Не женат.- сказал он улыбнувшись полными губами.
“красивый рот”, подумала Маша и произнесла:
-У нас есть одна вакансия и я могу закрыть глаза на то,  что у вас нет лицензии и прописки. Если вы готовы, то можете выходить завтра на работу. Александр Михайлович покажет вам рабочее место.
-Хорошо.-ответил незнакомец и встал прощаясь. Маша тоже встала и заметила, что взгляд нового работника уперся в её грудь. Она посмотрела туда же и замерла от стыда.
Несколько пуговиц расстегнулось, а может и сама Маша в спешке их не застегнула и на незнакомца смотрели стиснутые по краям тесными лифчиком совершенно обнаженные розовые соски.
Видимо она не до конца застегнула рубашку и разговаривала с родственником Михалыча с полуголой грудью!
Маша мгновенно покраснела
-Простите…-сказала она, закрываясь руками и поворачиваясь к стенке и запахиваясь.
-Ничего. Бывает…У вас отличная фигура, Мария Викторовна.- произнес он, выходя и закрывая дверь.

…Через несколько, находясь на даче и лежа после бурного секса Михалыч неожиданно сказал Маше:
-Давай я тебя трахну вместе с моим двоюродным братом?
-Как это?- изумилась Маша.
-Ну как в порнухе, в два смычка. Огласки никакой не будет. Мы не из болтливых. Давай послезавтра? Я уже договорился с ним.
-Но я не хочу изменять тебе, Сашенька! Тебе понравится если меня будет иметь чужой мужик?- воскликнула Маша
-Он не чужой, он мой брат! Да не измена это будет, а игра. Он до сих пор в себя прийти не может после того, как увидел твои сиськи. Да и ты попробуешь одновременно двоих. Неужели тебе не интересно?
С этими словами он навалился на Машу и страстно поцеловал её в губы.
-Соглашайся, моя сосочка! Ведь это только усилит наши чувства.? Заезжай за нами послезавтра, только белье своё шикарное одень. А теперь сделай мне приятно, профессионалка…
Маша подняла на него глаза.
-Ты умеешь уговаривать, искуситель- и с этими словами склонилась над членом.

Но, когда наступило послезавтра и Маша заехала за родственниками, то почувствовала, что очень волнуется и не может поднять глаза на Кирилла.
Всю дорогу она была напряженной и с неохотой отвечала на игривые вопросы Михалыча.
А когда они сели за стол и пропустили по рюмочке, Машу заколотила дрожь.
Михалыч увидел это и обнял Машу за плечи и сказал.
-Ну чего испугалась, милая? Не бойся. Дяди тебе ничего плохого не сделают.
-Я стесняюсь…-прошептала Маша уткнувшись в большое плечо Михалыча.
-Ну это поправимо. Выпей до дна!- сказал он и налил Маша полную рюмку водки, незаметно бросив туда быстро растворившуюся таблетку.
Маша жалобно улыбнулась и всё выпила, а Михалыч пошел и включил порнуху на стоящем в углу телевизоре.
Комнату наполнили страстные вздохи и немецкая речь. Маша всегда быстро пьянела , а тут её накрыло такой волной, что робость моментально улетучилась и она с удовольствием стала всматриваться в экран.
-Смотри, смотри, что она там делает с тремя. Ты можешь так же?- спрашивал Михалыч торопливо раздевая её.
-Выйди из-за стола. покажись нам свое бельё- попросил Михалыч нагибаясь и стаскивая с неё лифчик и трусики.
Маша оставшись в одних чулках на поясе и туфельках, улыбнулась и неверными шагами вышла на середину комнаты.
-Потанцуй, моя хорошая перед нами- захлопал в ладоши Михалыч.
И Маша закрыв глаза стала танцевать, под ненавязчивый аккомпанимент порнушной музыки Она выгибалась и вертела попкой, поворачиваясь то спиной, то передом. Она ласкала свои груди и даже пару раз залезла себе между ног.
И вдруг почувствовала, что сильная рука опускает её вниз. Открыв глаза она увидела перед своим лицом топорщийся и знакомый до сладостной боли член Михалыча, а рядом стоял смуглый и длинноватый орган Кирилла.
Маша взяла их руками, помастурбировала и сунула себе в рот головку смуглого члена.
Член был тоньше, чем у Михалыча, но с крупной головкой и Маша глубоко втянув её принялась сосать.
Через некоторое время член Михалыча постучался в щеку Маша и она с легким сожалением выпустив смуглый член, став ласкать этот знакомый орган до тех пор, пока смуглый Кирилла член не стукнулся ей в щеку и она переключилась на него.
Она даже решила немного удивить нового партнера и плавными движениями проглотила весь член, уткнувшись носом в густые черные волосы. Кирилл тяжело вздохнул, а Михалыч поднял её, положил на плечо и понес к кровати.
Там поставил её в коленнолоктевую позу и стал трахать, стискивая белый зад волосатыми руками. Кирилл подошел к её голове и сунул член ей в рот, который она с готовностью стала ласкать.
Маша много раз видела по видео, как двое мужчин совокуплялись с одной женщиной, но не представляла насколько это приятно. Правда ей пришлось немного подстроиться под ритм своих любовников, но зато ощущения стали ещё приятнее.
-Ну, как телка Кирюха? Я тебе говорил, что её можно куда угодно?- спросил Михалыч, обращаясь к Кириллу
-Хорошааа…И сосет классно! Поменяемся местами?- ответил тот
Они поменялись, а Маша с удовольствием ощутила незнакомый член у себя во влагалище и застонала, а когда Кирилл стал засунул член ей в попку громко вскрикнула.
-Ого, как по маслу зашел... Зад ей ты разработал, Михалыч?- воскликнул он
-Я. И еще научил перед каждой встрече делать клизму и смазывать очко вазелином.- ответил Михалыч, обхватив голову Маши ладонями и насаживая её рот на свой член.
-Классная баруха. У меня на зоне был пидарок Машка, так у него такая же мягкая и гладкая жопа была- простонал Кирилл с остервенением всаживая свой поршень в податливую плоть.
Потом Михалыч лег на спину, подлез под жестко трахаемую Машу и сунул свой член ей во влагалище.
Маша закричала в полный голос и стала потянулась поцеловать Михалыча в губы, но тот обычно активно отвечавший на поцелуи, уклонился и сунул ей палец в рот.
Два члена упруго скользили внутри её и казалось добирались до самого сердца.
Маша громко стонала, перекрикивая громко включенную порнуху, стараясь подмахивать задом своим любовникам, а Михалыч крутил её соски и бормотал ругательства…
Михалыч и Кирилл оказались опытны в групповухе и ловко перевернув Машу на бок поменялись местами так, что лицо Кирилла оказалось перед ней.
Перемена позы понравилась ей и Маша потянулась с поцелуями, но Кирилл тоже отстранился пробормотав непонятную, слегка обидную фразу:
-Я не буду целоваться с тобой по понятиям. Ты же минетчица…
Но легкая обида быстро прошла, когда мускулистый Кирилл, сняв её с члена Михалыча аккуратно одел анус Маши на свой член и поддерживая зад руками стал трахать, держа тело Маши на весу.
Михалыч сунул член ей в рот, засунул два пальца в её киску и стал энергично мастурбировать ими.
Маша почувствовала, что кончает и протяжно закричала, активно двигая тазом навстречу пальцам.
После бурного оргазма впала в легкое забытье и уже не понимала, как её вертят, куда имеют и чей член в ней.
Потом она услышала голос Михалыча:
-Положи её на пол. Там её обтрухаем.
Сильные руки схватили её и положили на пол, как в тумане она увидела перед собой два члена и привычно открыла рот.
Первая струя попала ей в глаз, Маша зажмурилась, но вторая попала точно в рот и Маша осязала знакомый горьковатый вкус спермы в своем рту. Она даже поперхнулась тугой струей и слегка закашлялась чувствуя, что следующие капли спермы падают ей на лицо.
-Подними сиськи, я их обтрухаю…-услышала она Кирилла и стиснула натертые двумя мужчинами груди с удовольствием наблюдая, как перламутровые струи попадают на соки и стекают с них тягучими и вязкими каплями.
После этого она закрыла глаза и безжизненно застыла, положив руки между своих широко раздвинутых ног, алкоголь сделал свое дело.
Михалыч с Кириллом отдуваясь сели за стол и налили рюмки.
-Отчаянная лярва! Как ты её первый раз развел на еблю?- спросил Кирилл вытирая пот
-Да она сама этого хотела, она же не замужем и детей нет. Буферами трясла передо мной, а давать не давала. Напился я как-то раз и изнасиловал её, а ей понравилось.
Голодная была, ужас! Орала на своих подчиненных каждый день. Теперь ходит довольная и молчаливая.- ответил Михалыч выпивая рюмку и морщась.
Неожиданно раздался громкий стук в дверь. Михалыч и Кирилл переглянулись.
-Откройте, милиция- раздалось из-за двери.
Михалыч медленно встал и пошел к двери и открыл её. На пороге стоял милиционер-капитан лет тридцати.
-Участковый Васин! Произвожу обход территории. - представился он и продолжил глядя на его тюремные наколки :
-Где хозяева? Вы кто?
Михалыч помялся и прикрываясь полотенцем ответил:
-Да здесь она командир…А я и мой товарищ гость.
-Позовите и предъявите документы- строгим голосом приказал он.
-Да не может она, командир! Если хочешь сам пройди посмотри. Мы отдыхаем с ней вместе. Праздник же!- сказал подошедший Кирилл.
Капитан взялся за кобуру, двинулся по коридору и прошел в комнату, где лежала на полу млеющая Маша.
-Вот это да!!!- многозначительно улыбнулся представитель власти косясь на телевизор с мелькающими кадрами порнухи.
-Выпей капитан. Отметь праздник!- Михалыч протянул ему стакан водки.
Милиционер медленно выпил стакан и хрипло спросил:
-Знаю я её…На мицубиши катается. Пьяная она? Кем работает?
Михалыч кивнул и налил представителю власти ещё один стакан, не забыв себя и Кирилла
-Да секретарша она у нас в конторе. Хочешь её трахнуть, капитан? ****ешка всё по полной программе делает.- спросил улыбающийся Михалыч
-Да она у вас вся в сперме!- воскликнул капитан, поправляя сползшую фуражку.
Михалыч подошел к лежащей Маше и потрепал по плечу.
-Машка! Проводи капитана в душ и сама искупайся с ним. И не отказывай ни в чем- это же представитель власти.- сказал он ставя её на ноги.
-Маша подняла голову и заплетающимся языком произнесла:
-Здрасте…Ой, извините…Я неодетая…
-Ничего, веди его в душ!- похлопав её по заду и направляя в проем двери
Маша пошла ступая неверными шагами и упала бы если бы капитан не поддержал бы её.
А Михалыч и Кирюха сели играть в карты, посмеиваясь над громкими стонами доносившимся из душевой кабинки.
Через сорок минут он появился ведя за талию пьяно улыбавшуюся Машу.
-Пацаны! Я заберу её у вас на пару часов, двух коллег порадовать? Потом привезу. А то они водку пьют в пикете и скучают. Она согласна…Согласна же Машка?
-Сог…Согласна…- хихикнула Маша
-Ну если она согласна, то бери…Не забудь привезти! Шоболы её возьми на всякий случай- вздохнул Михалыч.
Участковый взял одежду, подхватил её на руки и вышел на улицу, где стоял милицейский уазик…

В обед Михалыч заглянул в кабинет опухшей Маши, зашел и положил на стол ключи от дачи.
-Сашааа! Что со мной было? Зачем я с ним поехала?- простонала она, охватывая свою лохматую голову.
-Куда он тебя возил?
-В баню, а там их пять человек…Они меня там по кругу…И потом я им всем номер телефона дала…- проскулила она.
Михалыч замолчал и неожиданно влепил ей пощечину:
-Шлюха! Не подходи больше ко мне! А я ещё испытывал к тебе чувства…
Маша схватилась за щеку и упав на колени стала целовать ноги Михалыча.
-Сашенька родной…Прости…Прости любимый…Не контролировала я себя…Что мне сделать, чтобы ты простил меня? Ведь я люблю, только тебя! Проси, что хочешь…- бормотала она, прижимаясь щекой к пыльным брюкам.
-Сделал меня своим заместителем с правом подписи и отдай мне мою лицензию.- несколько помедлив, ответил он.
-Хорошо, мой любимый! Я сегодня напечатаю приказ! А лицензию можешь взять в отделе кадров.–ответила она, всхлипывая и обнимая ноги Михалыча…

Часть3
Машу полностью захватила страсть к пожилому любвеобильному охраннику. Необычное приключение вылилось в неожиданно сильную привязанность. Она ловила себя на мысли, что их отношения зашли слишком далеко, но не могла ничего поделать.
Мужчин в её жизни было мало и отношения с ними складывались пресно и прозаично, а тут…Тут был такой взрыв эмоций, что Маша потеряла голову.
Она ни в чем не могла отказать ему, а ушлый охранник во всю пользовался своим положением и распоряжался в офисе по-хозяйски, даже нередко отменял приказы Маши.
Подчиненные быстро поняли, как быстро охранник  может решить любой вопрос с Марией Викторовной запершись с ней в кабинете на пол-часа и стали обращаться к нему, как к начальнику.
Первое время подчиненные не понимали, куда делась властная и решительная начальница, превратившись в обыкновенную бабу, которая никак не тянет на должность руководителя.
Теперь некогда шумный от посетителей кабинет опустел и Маша сидела глядя в окно.
Одетый в подаренный Машей дорогой костюм и пахнущий элитным парфюмом Михалыч вовсю общался с поставщиками и сам заказывал продукцию для продажи, даже не поставив в известность Машу.
А один раз новый покупатель, дородный толстяк ввалился в кабинет Маши, когда та ела конфеты и спросил, видимо приняв её за секретаря:
-Привет детка! Где директор Александр Михайлович? Мы приехали договориться о продаже  большой партией товара. Доложи, что мы приехали.
Маша растерялась и показала пальцем на соседний кабинет, где сидели другие сотрудники и где Михалыч поставил свой рабочий стол, отгородившись от других работников стеной из гипсокартона.
-Ну, что ты киваешь-то! Проводила бы, а то сидишь маешься от безделья. Конфетки кушаешь…- разозлился импульсивный толстяк.
Растерявшаяся Маша встала и проводив гостя в соседний кабинет громко сказала:
-Александр Михайлович! К вам пришли.
Михалыч в это время ходил по телефону и оторвавшись от него произнес:
-Спасибо Маша. Если нетрудно, сготовь нам кофе.
И абсолютно все работники обомлели, когда через несколько минут увидев Марию Викторовну несущую дымящиеся чашки кофе в импровизированный кабинет Михалыча.
А когда она расставляла кофе на столике толстяк весело заржал и потрепав Машу за задницу рявкнул на весь кабинет:
-Отличная у тебя секретарша! Но ленивая…Отправь её на стажировку ко мне в офис, я её так воспитаю- через две недели пулей летать будет. Да и тебе полезно половое воздержание устроить, Михалыч! Ты жену порадуй, а  эта миленькая сладкоежка меня порадует. Вон губки какие пухленькие!
С этими словами он весело заржал.
С тех пор директор Мария Михайловна перестала для них существовать.
Некоторые не стесняясь перешли с ней на “ты” и за глаза стали называть её “секретарша Машка”.
Да и отношение к ней Михалыча тоже изменилось. Если раньше его глаза блестели и он каждую свободную минуту старался заскочить к Маше, то теперь был подчеркнуто холоден с ней.
А однажды вернувшись в кабинет вечером и отрыв дверь увидела лежащую на своем столе голую главную бухгалтершу и пыхтящего на ней Михалыча. Около них стояло несколько пустых бутылок шампанского, а остальную часть стола занимало дебелое тело толстой, сорокопятилетней главбухши. В углу стоял её персональный открытый сейф.
-Вы, что здесь делаете в моем кабинете? Обнаглели совсем? Почему мой сейф открыт? За это же увольняют…- оторопело спросила она.
-Выйди отсюда, сучка! В начальника решила поиграть? Это я тебя уволю!!!- неожиданно злобно рявкнул Михалыч и бросил в неё папку.
На глаза Маши навернулись слезы и она побежала по слабо освещенному коридору, но её догнала запыхавшаяся главбух.
-Мария! Я тебя хочу предупредить, если расскажешь про сейф.- получишь большие неприятности.
Ты многого не знаешь, моя девочка. На твои жалобы в Австрии даже внимания не обратят. Там тебя воспринимают, как распущенную в сексуальном плане лентяйку. А вот меня с Александром Михайловичем послушают. Тебе надо дружить со мной. Опыта набираться и не изображать из себя руководителя. Тебе же позволили взять кредит на подержаную “мицубиши”?А с Александром Михайловичем у нас всё серьезно. Мы давно встречаемся и у нас семьи, которые нельзя разрушать…
-Серьезно у вас? Что ж замуж не выходите Валентина Григорьевна??? Самый возраст для невесты!- съязвила Маша, усиливая ход.
-Ты ещё соплячка, чтобы так со мной разговаривать! А для чувств штамп в паспорте не нужен. Это тебе не отсасывать в кабинете на глазах у всего офиса и не устраивать групповые по****ушки на даче! Шлюха дешевая!!! Тебя и в офисе зовут “секретарша Машка-сосулька”. У тебя нет ни детей, ни плетей и даже за деньги нормальный мужик тебя ****ь не хочет!- гневно заорала главбухша выкатив на Машу белесые глаза.
Маша резко развернулась и ударила женщину в нос и не оборачиваясь пошла к выходу, слыша, как за спиной грохнулась на пол жирная туша главбухши.
Спрятавшись за углом она дождалась, пока погаснет свет у неё в офисе и уедут на такси Михалыч с главбухшей и прошла в офис.
Она очень хотела посмотреть, что за кипу документов спрятала бухгалтерша, когда Маша сегодня входила к ней в кабинет подозревая, что Михалыч и главбухша банально воруют деньги.
-Стоять!- раздался крик и Маша повернула голову. Около двери с дубинкой и наручниками стоял Кирилл, проговоривший:
-Куда разогналась? Александр Михайлович сказал не пускать тебя. Утром приходи!
-Кирилл, мне надо пройти в офис. Я же директор!- строгим голосом произнесла она
Кирилл ухмыльнулся и посуровев ответил:
-Звони Михалычу или Валентине Григорьевне. Они разрешат- я пропущу.
Маша почувствовала, что давить бесполезно и попробовала уговорить несговорчиваого охранника.
-Ну пожалуйста, Кирилл! Я губнушку забыла…Дай ключи- сказала она улыбаясь.
Кирилл улыбнулся в ответ, подошел к ней и взял её за груди.
-Возьмешь в рот в туалете- дам ключи.
Маша вздохнула и немного покраснела, а Кирилл взял её за талию и повел в мужской туалет.
По дороге Маша вспомнила Михалыча на пыхтящей бухгалтерше и усилила ход.
Там, открыв кабинку он завел её туда, а сам сел на унитаз и расстегнул ширинку.
-Принимайся за дело…А то на даче мне было мало!- произнес он
Маша немного помедлила и медленно опустилась, чувствуя коленями кафельный пол.
Втянув в себя вялую плоть, она с удовлетворением ощутила, как знакомый ей член с длинной головкой горделиво выпрямился у ней во рту и она сжимая губы, чтобы не задеть зубами стала торопливо сосать, активно двигая головой.
-Эээ, не так! Я люблю медленно! Давай между сисек.- недовольно сказал Кирилл
Маша высвободила груди и зажала между ними трепещущийся ствол.
Прикосновение горячего члена к её груди всегда нравилось ей и она поплотнее обхватив его своими половинками, стала двигать их взад-вперед.
Грудь Маши была второй номер и скользский член стремился выскочить из нежный объятий и  Маша  стала придерживать его ладонью, прихватывая его губами, когда темная головка показывалась из ложбинок.
Кирилл встал с унитаза и прижав голову Маши к животу стал трахать её сиськи.
Она целовала его живот и теснее стискивала грудь, отчего член стал тыкаться ей в подбородок.
-Даа, какие классные буфера! Какая баруха! Сейчас буду кончать!- простонал Кирилл
Маша открыла рот и поймала первую струю.
Вторую струю она не поймала, терпкая жидкость стрельнула ей в нос и стекла на грудь.
Кирил протяжно застонал, Маша подержала его стоном, жадно глядя, как перламутровая жидкость брызжет ей на груди.
Потом она растерла сперму по всей груди, Михалыч очень любил, когда она так делала., но Кирилл бухнулся на унитаз не глядя на неё и протянул ей связку ключей.
-У тебя есть пять минут.- сказал он

…В кабинете главбухши, она нашла на своем столе всю черную бухгалтерию предприятия, вести её строго запрещали учредители из Австрии, постоянно требующие прозрачности и законности своего российского филиала.
Маша просматривая эти документами очень удивилась, как зарубежные денежные средства обналичиваются и разворовываются, минуя налоги и отчисления.
Видно в порыве страсти и под воздействием шампанского, главбухша забыла свои документы на столе и не спрятала их в свой сейф. Это была удача!
Маша успела отсканировать несколько листов и скопировать всё на флешку. Потом выскочила из кабинета и побежала к выходу оттирая ладонью пятна на блузке.

Но работать ей после этого случая стало очень трудно, вокруг неё образовался психологичесикй вакуум, умело нагнетаемой опытной интриганкой главбухшей.
Она практически ничего не подписывала и не решала, с ней перестали общаться учредители из Австрии, да и некоторые сослуживцы. Маше показалось, что должна наступить какая-то развязка…

…Как-то раз хмурым утром Михалыч зашел к ней в кабинет с какой-то бумагой.
-Ну, что Машка-сосулька…Приказ пришел из Австрии- сказал он усаживаясь на стул.
-Какой приказ?- похолодев от неприятного предчувствия спросила Маша.
-С сегодняшнего дня ты не директор. Мы расстаемся с тобой. Директор теперь я!!! Освобождай кабинет.- многозначительно потряс приказом Михалыч и бросил его на стол
-А я? Я куда?...- растерянно отозвалась Маша читая бумагу с вензелями.
-Наша фирма может тебе предложить должность секретаря с испытательным сроком три месяца. Готовить мне кофе- это единственная работа, которую ты можешь выполнять. Сидеть можешь на моем месте. Но предложение действительно, если ты пойдешь к Валентине Григорьевне и будешь умолять простить тебя за то, что ты ударила её.
-Хорошо. Я сделаю всё, что вы прикажете Александр Михайлович.- кротко сказала Маша.
Перенося папки на новое место Маша столкнулась с главбухшей.
-Остаешься Машка-сосулька секретаршей? Зря. Я тебе ад устрою, потаскушка! Обещаю!- злобно прошипела она ей вслед.
Но Маша не собиралась оставаться.
Она быстро отсканировала справку о нескольких судимостях своего бывшего любовника и отправила их в Австрию, добавив туда несколько листов с сомнительной черной бухгалтерией и размашистой подписей главного бухгалтера. Потом пошла домой с трудом сдерживая слезы.
Через несколько дней она узнала, что новый директор и главный бухгалтер уволены…