Код-программа Бросай курить

Станислав Граховский

То, что вы читаете, сейчас вызовет у вас желание бросить курить. В то время как вы сидите, происходят определенные процессы в вашем подсознании. Вы можете чувствовать удовлетворение от того, что решились на это. Вы сейчас угадываете, что произойдет дальше. Вы научаетесь даже более быстро, чем другие, потому что вы не такие как те другие, которые не такие как вы, которые не похожи на вас, вы действительно начинаете понимать, как быстро вы способны бросить курить. Вы всегда будете продолжать ощущать действие этого текста, после того как прочитаете его. В прошлом вы жили без этого, комфортно, спокойно, это нормальное поведение. Часто читающие это прекращают курение сразу после прочтения, некоторые несколько позже, но обязательно бросают, так как  у каждого свой механизм, свой организм, своя реакция. Люди могут наилучшим образом использовать возможности научения жить без курева. Вы знаете то, что вы хотите и в чем вы нуждаетесь. То, что вы полностью осознаете, так хорошо. Не хотите ли вы бросить отраву? Противны ли вам курящие сигарету? Обращаюсь к вам как к ребенку, помните, как вы ощущали свое здоровье? Я хочу, чтобы вы обратили внимание на свои губы, они созданы для любви, а не для поглощения отравы. Ваши губы против сигарет. Ваши пальцы рук сейчас начинают дрожать от одной мысли, что могут держать яд. Вы представляете, как берете сигарету и у вас усиливается перистальтика кишечника, урчание в животе. Вы думаете, как прикуриваете и у вас возникают позывы к дефекации. Вы затягиваетесь едким дымом и немедленно бежите в туалет, потому что у вас – понос. У вас от курения – понос. Хотите этого или нет, прикуривание – затягивание – курение всегда будут вызывать у вас понос. КУКА—РИ—КАТЬ—ТЬ!!!
Я надеюсь, что от одной мысли, что необходимо бросить курить вы чувствуете себя лучше. Мне интересно, так ли просто для вас сделать это, подумать... Вы знаете действительно как это противно - курить. Я хочу знать бросаете ли вы курить в воскресенье или в понедельник? Вы уже планируете повесить лозунг на работе: “ Б Р О С А Й  К У Р И Т Ь ! “ Вы кому-нибудь говорили: “ Бросай! “, когда он начинал  курить. Может ли он, как и Вы бросить курить? Нет необходимости курить. Это не обязательно. Вы же можете быть  и  здоровыми. Теперь вы другие, вы можете остановиться. Нет необходимости запоминать, что вы читаете. Ваше подсознание уже записало эту программу. И она уже работает, хотите вы этого или не хотите. Вы знаете, что ваше курение особенно опасно окружающим вас людям. Им оно в сто раз вреднее, чем вам, так как они особенно женщины, старики и дети, никак к этому яду не подготовлены. Это, каким же надо быть подлецом, чтобы, зная правду, снова закурить и нагло и бессовестно всех травить и уничтожать все живое вокруг себя. Я рад, что вы избавились от этой преступной и пагубной гадости. Я, как и вы, абсолютно уверен, что после нашей беседы, все курящие, пьющие и колющиеся отбросы общества вам неприятны и отвратительны, как и любому нормальному человеку, если он не подлец и не подонок.    


Врач-эксперт, психиатр-нарколог
Граховский С.Н