Принцип жизни и принцип иглоукалывания

Станислав Граховский
 
 


Наш организм обладает жизнью, но чем отличается наше существование от существования камня или другой плотной структуры. Говорят, что жизнь это наличие животного электричества. Откуда оно берется в теле и как туда проникает. То, что наше тело насквозь пропитано различного вида проводниками каждый с разным сопротивлением, это, наверное, понятно всем. Мы имеем разную частоту работы разных органов, каждая из которых преследует свою цель. Это делает нас гармоничными в общении с природой. Но откуда берется это напряжение, которое может преодолевать все наши сопротивления. Нужен определенный внешний толчок. Я не вправе обсуждать, как возникает это электричество вовне, но без его поступления жизнь не возможна.
В Древнем Китае, а может и везде в древности, было известно, что в нашем организме есть определенные точки, биологически активные, через которые словно по ниточкам в тело проникает внешняя энергия. Ток распространяется по каналу, производя оживление органов по пути следования. Если какие-то точки забиты и не работают, то подконтрольные им зоны выпадают из жизни, превращаясь в неживую материю. Я думаю, вы догадываетесь, что необходимо сделать для оживления, - активизировать эти точки. Возможно, и смерть организма до определенной стадии можно развернуть таким способом. Можно представить себе действительную роль иглоукалывания при должных знаниях.
Люди, которые отлежали свою руку во время сна, легко могут представить себе, что происходит после, - тысячи микроиголочек словно вонзаются в тело, это и есть проникновения внешнего тока, становящееся легко заметным. Поэтому становятся понятными способы выведения из себя жизни и введение в эту жизнь. К слову сказать многие виды кодирования при алкоголизме, и производят эффект тысячи игл вонзающихся в тело, что и дает человеку новую жизнь.
После применения игл остается эффект последействия, который может длиться до недели. Таким образом, даже однократное применение иглоукалывания является сильным пусковым механизмом для вашей жизни. Если мы говорим об электричестве, то я думаю понятно, что именно применение игл, наиболее эффективно, в сравнении с точечным массажем пальцами, хотя каждый метод имеет свою смысловую нагрузку.
Иглоукалывание может применяться не только в случае необходимости лечение пациента, но и при необходимости изменения состояний организма, настроения, улучшения памяти, активизации работы органов чувств, а точки слива энергии можно применять для успокоения, расслабления и отдыха.

Станислав Граховский.