Неприличное дело

Илья Ангелов
В оригинале рассказ называется "Пидарасы и Тинто Брасс".

Чтобы не нанести ущерб чье-либо нежной душевности, для выноса в ленту новых произведений "Прозы.ру" пришлось дать тексту другое название.

Предупреждение!

Как и остальные мои тексты, помещенные в разделе "Киберпанк", и этот содержит массу ненормативной лексики.

Так что крепко подумайте, прежде чем его читать.


"Пидарасы и Тинто Брасс"
(Из жизни алкоголиков)


Сижу вчера дома. После обеда. Солнца уже много дней никакого, полнолуние, трясет депрессняк и одиночество.
Купил три "балтики", пью, смотрю тинейджерское порно, пытаясь поднять серотонин.

Тут звонок:
- Приходи, пожалуйста, захвати две бутылки шампанского, у меня отходняк, все про Джамшута думаю...

Здесь следует открыть небольшую скобку и рассказать о том, кто звонит.
Это единственный оставшийся с детских времен друг - вместе бегали в музыкальную школу, пели в хоре, сидели в пионерском концлагере два сезона подряд - еще в те времена, когда были совсем ребенками и даже не подозревали, что люди могут ****ься.
Потом я уехал жить за границу, друг остался в СССР, женился, прожил 10 счастливых лет с одной  известной женщиной, далее был развод, стресс, психический срыв и превращение в голубого...

Я сам страшный пидарасоненавистник. Но терплю по жизни единственного пидараса, назовем его Ленька - потому что помню его таким же мальчонкой, каким был сам - только играл он на скрипке, а я на фортепиано - последнее воспоминание из детства. Да, я порой бываю ужасно сентиментальным, да...

Пару лет назад Ленька влюбился в Джамшута - чурку, понаехавшего, человека откуда-то из глубинного среднеазиатского Учкудука, гнусную красивую тварь, которая ****, но максимально использует - хочет, чтобы ее кормили мясом, давали пользоваться дорогим мобильным телефоном, Интернетом, дарили подарки и пр...

После двух лет связи с Ленькой Джамшут освоился в городе, получил российское гражданство, завел связи и забыл своего бывшего благодетеля - кому нужен стареющий бедный пидарас?
Леньку все бросили, так как он в перманентном запое уже много лет.
И вот теперь ему настолько одиноко, что он звонит мне, потому что знает, что  я опять в родном городе...


- Ладно, сейчас приду! - отвечаю я...

И вот мы сидим и пьем шампанское. У меня оно накладывается на пиво, у Леньки - на прежние многочисленные бутылки его любимого "шампусика"...

- Он уже меня не любит! Не любит! - плачет Ленька. - А я столько для него сделал! Душу ему отдал...

- Хватит страдать ***ней, ****ый ты пидарас! - говорю ему я. - Меня тоже никто не любит. А я так хочу любви - быть сейчас в одном уральском городе и целовать Женщину моей жизни. Только нахуй я уже ей нужен. Давным-давно...

Да, мы сидим и пьем. И понимаем, что будем пить долго-долго, потому что в жизни полный трэш, чернуха, и конца-краю ей не видно...

И тут звонок в дверь!

- Это еще кто? - удивленно спрашивает Ленька, так как никого не ждет. И идет открывать.

- Так-так...Здесь проживает Леонидус, знатный гей, в котором остро нуждается армия? - слышен голос человека, которому Ленька открывает дверь. - Это вы Леонидус? Вам повестка в военкомат!

Понимаю, что начинается шоу и будет весело - явно к Леньке на огонек забрел какой-то его старый знакомый по анальным играм...

Выхожу в коридор. Вижу двух замерших в объятиях мужчин. Делаю зверское лицо и спрашиваю:

- Это что, бля, за уебок, Ленька? Может замочить суку? Чтоб не забрал тебя в армию? Что он себе позволяет, этот мудак?

Человек шокирован и оборачивается ко мне в ужасе.
Не Джамшут - типично русское лицо, накачанное тело - блять! - судя по манерам, пидарас, выросший на американских фильмах про метросексуалов...

...Потом мы сидим, смеемся, пьем шампанское. Оказывается, пришедшего тоже трясет депрессия. И полнолуние. И он на самом деле пидарас - бывший партнер Леньки.

Конечно, пары бутылок нам не хватает, отправляю Леньку и Альберта (так назовем пришедшего) еще за двумя. Я настаиваю на четырех, но пидарасы жмутся, и хотя даю им денег, все равно как-то не могут воспринять, что три здоровых мужика оприходуют два бутыля газировки за ноль времени...

...И мы опять пьем...

Очень скоро понимаю, что Альберт, местный журналист, пришел восстанавливать с Ленькой прежние отношения. А Ленька...Ленька сидит и плачет, его совсем развезло и он страдает по Джамшуту. Ему то хочется спать, то он начинает набирать номер своего таджикоузбека, который не отвечает...

Алик уже крепко пьян - по его словам, до прихода к Леньке он выпил несколько штук  "Балтики-9".

И вот теперь Алик тоже пускает слезы - и пытается гладить Леньку, который ревет по Джамшуту, но ласки Алика не отвергает.

Мне становится еще веселей. Опять напускаю на себя грозный вид, потому что понимаю - хоть один человек в компании пьющих должен быть нормальным и контролировать ситуацию.

- Ах вы, пидарасы! Вы чего - собрались ****ься? Я сюда бухать пришел, а вы - ебаться? Грязные пидоры!

Алик в шоке. Ленька, который знает меня как облупленного, начинает гоготать.

- Да, мы хотим ****ься!

- А вы, суки, что? Думаете ****ься, а мне уходить? Да *** я отсюда уйду!

Алик подпрыгивает и убирает руки с Леньки. Бутылки уже пусты.

И тут звонит Джамшут.

Ленька на седьмом небе.

... - Приходи! Ну пожалуйста! Приходи! Я тут сижу с друзьями, но я очень тебя жду! Приходи, милый!

Джамшут однако не дурак. Он никогда не показыется с Ленькой на людях  - боится расшифроваться. Пару раз, когда мы с другом бухали, он разговаривал с Джамшутом, также приглашал его, но тот, узнав, что у Леньки дома кто-то есть, никогда не приходил...

- Ленька, грязный пидарас! Нам нужны еще четыре бутылки! - говорю я.

Бедный Алик...Он кусает губы и вдруг выдавливает:
- А что? Я хотел бы познакомиться с Джамшутом...

Ленька в восторге.

- Он придет! Сейчас он придет!

Я же прекрасно понимаю, что никакой Джамшут не появится. Ленька сказал ему, что дома сидят двое гостей...

- Ленька, сука! Теперь нам надо четыре бутылки! - напоминаю я.

...В конце-концов отправляемся с Аликом за шампанским...

...Продолжаем пить,  уже ясно, что никакой Джамшут не придет.

Ленька опять начинает реветь. Алик обнимает его и утешает. Просительно смотрит на меня - типа, уходи, а мы сейчас...

Что???

И я взрываюсь!

- Ах вы, ****ые пидарасы!  Не дождетесь! - ору я. - Вы пидарасы, а я - Тинто Брасс!

 - И если вы собрались тут ****ься, я вас буду снимать! Иначе вы нахуй не нужны! Я пришел сюда бухать! Если вы, твари, хотите меня отсюда прогнать, то ничего не выйдет - я сейчас возьму ленькину мобилу и запечатлею весь процесс, а потом смонтирую фильм, который выложу в Интернет, пьяные, извращенные паскуды! Я должен повышать свою духовность и расти как творческий человек, в данном случае как режиссер!

Алик в шоке. Ленька хватается за мобилу, включает ее с криком "Снимай!!!" и начинает стаскивать с Алика штаны.

Я навожу на них объектив мобилы. Темно! Пытаюсь поймать хоть что-то - не выходит!
И тут мобила издает "Пиук!" Батарейка кончилась!

- Где зарядное устройство, урод? - ору я.

Ленька невразумительно мычит. Его рот уже занят ***м Алика. Сам же Алик пьян в дугу...

- Где зарядное, сука? - продолжаю орать. - Ты зачем меня сюда позвал - бухать или смотреть как вы ****есь? *** тебе! Только съемка, иначе нахуй вы пошли, грязные уебские сосуны-геи!

Алик ревет и обнимает Леньку.

Нахожу зарядное, втыкаю. Начинаю снимать. Алик стыдливо отводит голову Леньки от своего *** и закутывается одеялом.

- Суки-пидарасы! Так вы будете ****ься или нет???

Оба пидараса ревут и обнимаются. Укрываются одеялом и прижимаются друг к другу. Пытаются заснуть.

- Блять, уебки? Где фильм? Вы совсем охуели, что ли? И даже пить не будете? - опять ору я.

Но они уже сладко посапывают.

Во мне три бутылки шампанского. Или больше? Плюю и одеваюсь. Ухожу.

Я знаю, что я Тинто Брасс - режиссер порнографических художественных фильмов. И я обязательно эти фильмы сниму. Домашнее порно. Или не домашнее. Я хочу снимать с бабами. С красивыми телками - со стройными телами, харизматическими лицами, крепкими грудями, длинными ногами... Бабами, которые ебутся перед камерой и получают от этого кайф. Также как и те, кто смотрит на эту еблю...

А что получается? - одни пидарасы под рукой...Что за ***ня? Извращение полное...

Такие вот дела...