Твой собственный мир ада...

Ириша Ефимова
 Каждый раз, каждый новый день переворачивает все верх тормашками, каждый вечер ты мечтаешь об одном, а выходит совсем другое...Некоторые дни ты хочешь забыть, погрузившись в пучину боли, забываясь в море подушек, утонуть в собственных мыслях, просто раствориться в пустоте сна, иногда хочется просто быть вне жизни, уйти глубоко в свое подсознание...Мельчайший приглушенный свет, тусклый отсутствующий звук, все это никак не сможет дойти до твоего "я", это все временно, все проходяще, все чувства, все эмоции забываются в череде времени, есть только ты, ты один где-то там, где никто не способен тебя достать, где есть только твое личное пространство, в которое ты никого не впустишь...Иногда просыпаются мысли, иногда они как мельчайшие бабочки, тончайшие вспышки озарения вертятся у тебя в голове, пытаясь привнести в твою жизнь чувства, саму жизнь...но это у них не всегда получается...иногда страх, боль, пустота, одиночество не способно отпустить тебя из своих рук ада, они держат тебя, а ты все дальше погружаешься в мир без мира, в жизнь без сути, в собственный мир ада...твоего личного ада...
 такова жизнь после счастья, таков мир после минутного всепоглощающего чувства жизни...любви...