В плену воспоминаний

Светлана Латиш
« Интересно сколько сейчас градусов на улице?» - подумала она, подойдя к окну. Была зима, не так холодно, тихо падал снег,  и она , положив локти на подоконник, стала наблюдать как разного цвета кошки оставляют следы на белом снежном покрывале…
«Все надо собираться», но вспомнив , что вот так же стояла она там, в тот день, задержалась и в одно мгновенье память её унесла в тот осенний день. День - который  она запомнит на всю жизнь . День -  который перевернул всё её сознанье с ног на голову . День -  в котором ей было невероятно хорошо.
В тот  день она час тряслась в переполненной электричке, добравшись до города, в метро, делая лишний круг, только потому, что переход на станцию был закрыт из-за ремонта,  едва успела на другую электричку, которая и довезет её до той станции, где находилась гостиница, в которой произойдет встреча.
Он прилетал в тот день к ней! Бросив все дела, посреди недели он прилетал к ней, чтобы быть с ней целый день, а потом обратно к себе в другой город. Это не могло ей не льстить, это было чертовски приятно и невероятно трогательно.
И вот он сейчас перед ней. Она присела на диван, он напротив присел на корточки, взял её руки в свои,  и сказал - « Привет». От его « привет» у неё всегда мурашки по спине бегали, так возбуждающе - эротично он это произносил. Она до сих пор трепещет, когда слышит его «привет» по телефону. У него невероятно сексуальный голос . И теперь он перед ней. Он его «привета» повеяло теплом,  и она немного расслабилась. Ещё бы она  волновалась целое утро!!! Успеет ли она? Как все будет? А теперь спокойна и уверена что все будет хорошо! В эту минуту принесли кофе с шоколадкой. И пока она пила кофе, он пошел в душ- умыться с дороги. Выйдя из душа, он, в белом махровом халате, он подошел у ней, обнял её , прижался всем телом так, что у неё возникла мысль, от которой она снова разволновалась - « Боже, какой большой!» Но его поцелуй её успокоил. Его поцелуй - Она помнит все его поцелуи. Первый был совершенно неожиданный, в машине, в его городе, при первом прощании он её поцеловал, а ей хотелось , чтобы этот поцелуй длился вечность. От этой мысли, она сама себя испугалась, засмущалась и покраснела. От первого поцелуя зависит всё - подходит ли тебе человек или нет. Он целовал её так , как ей хотелось. И откуда он все знает? Еще когда они переписывались на сайте, она удивлялась - он читал  её, как открытую книгу.
А как все произошло в первый раз….
Тело человека, его кожа, мышцы, как и мозг, имеют память. Её кожа до сих пор помнит его, его нежные руки. Когда она во время оргазма увидела салют: маленькие огонечки на темно-синем фоне сверкали разными цветами - это было удивительно. Она в невероятной неге, в полузабытьи перевернулась на живот, а он гладил её по голове, рассказывая при этом сказку. С ума сойти. Как же было приятно. Она не могла пошевельнуться, боясь испортить всю важность, нежность и уникальность момента. Так её не гладил никто. Он шептал ей на ушко сказку, где главные герои они сами. И столько ласки и нежности было в нем, в его глазах, нежных прикосновениях его рук,  на минуту показалось ,что сами ангелы прилетели и сидят у изголовья кровати, наблюдая за ними и охраняя их покой, продлевая эти мгновенья. Ей даже казалось, что она слышала легкий , еле уловимый шорох их крыльев. Так её не гладил никто!
Ну как она могла прервать это, сказав что все , мне пора. Конечно же, она осталась. Осталась с ним на ночь!
А его подарок! Большой плюшевый медведь. Бедный мишка! Он еще натерпится от её мужа, но это будет потом. А сейчас он еще в  подарочном пакете.
Позвонили в номер, он сказал, что это её. Но она не пошла, не стала вылезать из постели, потому что была и даже если предположить что она наденет на себя белый махровый халат, все равно не покинет пределы кровати, потому что от смущения не могла сделать и шагу. В номер принесли пакет, в котором еле умещался этот белый плюшевый мишка. Удивления не было предела. Да! Он умеет удивлять!
Пока он ездил в аэропорт менять билеты, успел сбегать на кухню, попросить  чтобы сделали на ужин её коронное блюдо - крылышки в апельсиновом соке.   Ужин был удивительным! Они сидели за столом в махровых халатах, ели крылышки , пили шампанское…
Шампанское…он заказал его в  первый день  встрече, тогда в его городе, куда она с подругой приехала на 5 дней на экскурсию. Он украл её у подруги, когда они собирались смотреть фонтаны.  Встретив её на вокзале, он поехал за экскурсионным автобусом, в котором ехали  она и её подруга. Приехав на место, он забрал её и увез в город, в кафе он заказал сначала ей кофе и себе чай, а потом бокал шампанского в надежде ,что она не будет так смущаться и беседа пойдет в нужном русле.
Крылышки, шампанское, ночь любви, ласки и  море невероятной нежности…как же хочется, чтобы все это не заканчивалось…
Но наступило утро. Он в постель принес ей кофе. Если бы так каждое утро начиналось с его поцелуев и чашечки кофе с шоколадкой…потом они сели за стол и завтракали оставшимися крылышками, он очень нежно и заботливо вытирал салфеткой её испачканные в соусе губы. Столько в нем ласки, нежности и заботы, сейчас она завидовала его дочери, его жене и всем людям которые находятся с ним чаще ,чем она и которым достается вся его нежность и ласка. Он лег на диван. Господи, как он красив! На полосатом желто-красном диване , он вальяжно с грацией тигра улегся, она не могла оторвать от него глаз. В белом махровом халате он лежал вдоль дивана, подогнув под локоть подушку. Что-то завораживающее было в нем, она подошла к нему и тихо опустилась на колени и стала целовать его…губы, шея, грудь, живот… все было покрыто ее поцелуями. Теплые мягкие махровые халаты сами сползли с них и прямо перед окном и напротив двери они занимались  любовью. Занимались,  словно это было последний раз. А потом расставание. Надо сдавать номер, ехать в аэропорт, а ей возвращаться домой к мужу и ребенку, а еще сегодня ей на работу.
Уже одетые при «полном параде», оставалось несколько минут, они вместе коротали время, говоря о разной ерунде, чтобы  забить мозг всем чем угодно, только бы не думать о расставании. Проходя по номеру уже  не первый круг, она остановилась у окна. Была осень, денек выдался на славу, солнышко из последних сил светило, доказывая ,что оно еще способно обогреть тех, кто нуждается в тепле и ласки, небо было по- весеннему голубое и лишь желтые листья  , кружась, падая под ноги, напоминали что сейчас осень. Потом ,когда они будут ехать в аэропорт и она посмотрит ему в глаза и удивится. Да, опять он её удивит, потому что таких глаз она не видела. Уже после она их назовет – глаза цвета осени и голубого неба. У него удивительные глаза: желтого, как у тигра, цвета с голубой окантовкой.
  « Девушка! А почему вы раньше так не вставали?»- произнес он, пытаясь шуткой отвлечь себя и её от грустных мыслей.
Вот также и сейчас она стояла у окна, но уже зима. И они не виделись с ним уже очень давно. Как же хочется вновь ощутить ту нежность, с которой он гладил ее по волосам. Как же хочется утонуть в глазах цвета осени и голубого неба….
«Все! Пора бежать на работу!»- с силой оторвала она себя от воспоминаний .  Приеду на работу и он мне напишет-«Доброе утро. киска! Чашечку кофе с шоколадкой и мои самые нежные поцелуи для тебя!
 Нельзя просить у бога больше, чем он может дать. Они обязательно встретятся,  возможно в скором времени, а может намного позже…
Но пока есть эти смски, она счастлива!