Не знаю, что это...

Виктория Завада
Такое настроение умиротворенное..хм..нежная грусть...так захотелось вдруг..романтики что ли...темная комната, "Мельница" играет,так тепло и уютно...не хватает только объятий...сильных,но в то же время нежных,ласковых,греющих,оберегающих......
Не хватает уюта объятий,тепла дыхания,сиянья глаз,спокойствия принадлежности...
Бархат темноты обволакивает,пеленает; музыка зовет,уносит в никуда, в мир мечтаний и надежд...

Темная комната...включенный компьютер...кресло..."Сказка о дьяволе" тихо льется из колонок...в кресле сидит девушка...поджав ноги и укутавшись в плед...так тепло...спокойно...ее еле слышное дыхание сливается с мелодией...свет от монитора освещает ее лицо...бледные губы слегка приоткрыты...на щеках еле заметный румянец...длинные волосы обрамляют лицо...укутывают плечи и спадают на грудь...глаза закрыты и ресницы изредка подрагивают...тень от них веером лежит на щеках...девушка одна...в этой комнате...в этом мире...никто ее не ждет...не думает о ней...не помнит...
Песня завораживет... зовет...зовет уйти вместе с ней...оставить боль и одиночество...отчаянье и заботы...
"он увидел тебя,голубка, и забыл о вечности дьявол..." как прекрасно...
вот он причал...ветер развивает волосы...небо усыпанное звездами...
"он упал пред тобой на колени"... она смотрит в любимое лицо...и слезы счастья оставляют дорожки на щеках... он вернулся..он перед ней...и больше нет страха...одиночества...
"только стоит ли право вернуться,только стоит ли мне воскреснуть..." зачем...мое место занято...опять пустая постель...тепло одеяла вместо тепла рук...слезы вместо смеха...
И она протягивает руки...ее зеленые глаза отражают звезды...сколько пролито ими слез...сколько бессонных ночей оставили на них свой след...взявшись за руки они идут прочь от причала...к своему будущему...к своей мечте...вместе...навсегда...оставив одиночество за спиной...


Темная комната...включенный компьютер...кресло...в кресле сидит девушка...поджав ноги и укутавшись в плед...так тепло...спокойно...и тихо...ничто не тревожит омут тиштны...ни один звук...ни один вздох...