Нежная грусть

Виктория Завада
Вот сказка и закончилась... Принц и принцесса были вместе почти год и десять месяцев...почти...это так мало...и так много...повседневность может убить все...это сказка с грустым концом...противоположности притягиваются...но не на всегда... увы...горькая правда жизни...но не надо грустить...ведь у них было так много хорошего...светлого...доброго...и не надо плакать...ничего не изменишь...бывает и так...просто потом в сердце будет заполненный уголок...с добрыми воспоминаниями.. и когда будет плохо и грустно ты постучишься в маленькую деревянную дверку ивойдешь туда...погрузишься в любовь,смех,нежность...и тебе станет легче...и успокоившись ты уйдешь,крепко затворив дверку,чтоб ничего не ушло из сердца...и пусть на душе будет немного грустно.. это будет нежная грусть...но уже не тоска,не отчаянье...нежная грусть...и ты будешь рада,что это было...ведь не многие знают,что значит любить...не у всех есть эта отдушина...эта маленькая дверца...ведь многие оставляют в своем сердце ненависть,злость,обиду...которая разьедает их изнутри...не дает успокоения...угнетает...разрушает...давайте поплачем немного над привратностями судьбы...обнимем подушку,всернемся клубочком и поплачем...а когда слезы закончатся...откроем глазки,вытрим мокрые дорожки с щек...улыбнемся,пусть и немного грустно...посмотрим в окошко...поймаем лучик солнышка на ладошку...и скажем..громко...очень громко...для себя для всего мира...хорошо,что это было...ведь было так много хорошего...

было и еще будет...и пусть это будет другая сказка...с другим принцем...мы будем помнить и эту... и не сделаем похожих ошибок... мы снова будем счастливы...будем!