Нимфоманка

Нежный Мэн
  Она начала заниматься онанизмом сразу, как только родилась. Девочка плакала много и успокаивалась только если клала ручки между ног - никакие соски не помогали.
  В яслях и детском саду она организовывала оргии - заставляла мальчиков лизать у неё и сама сосала у них маленькие писечки. Интересно, что никто не отказывался, но и особого энтузиазма не выражали. В 10 лет Аня (так её звали) влюбилась в мальчика из своего класса. Они катались с горки, и она все время лезла к нему целоваться... ему это было неприятно, и он отпихивал её, но она всё лезла и лезла с нежностями - в конце концов мальчику это надоело и он перестал с нею встречаться. Аня приставала и к девочкам из класса - тоже с поцелуйчиками и ласками.
   Но главное началось в 11 лет.. когда у неё набухли груди и начались менструации. Она сама дрочила себе клитор по 15 раз в день и чуствовала новое неизведанное ею чувство острого наслаждения - оргазм. Другой рукой она дрочила себе соски грудей и мяла их - от этого оргазм был сильнее. Мать не раз заставала её за этим занятием и била её ремнём.. но ничего не помогало. Мать водила Аню к врачам, но те только руками разводили и говорили: "Это природное. Мы ничего не можем сделать."
  Аня уже в 12 лет не могла спокойно пройти мимо каждого из попадавшихся ей навстречу мужчин - возраст не имел значения.. любого ей хотелось изнасиловать и получить от него наслаждение и самой дать его. О! она только и мечтала о сексуальном наслаждении. В 7-м  классе она во время выезда класса в лес уединилась с парнем из класса, который ей нравился, затащила его в глубину леса и там набросилась на него, прямо сдирая с него штаны и жадно стала сосать у него... мальчик не сопротивлялся (он, видимо, сам мечтал об этом) - и вот он замычал в судороге оргазма, и она жадно проглотила всю его сперму... но она не остановилась на этом... она села на его лицо своим органом и стала тереться клитором об его нос и губы.. она сама кричала в непрерывных оргазмах, а парень просто лежал и поддавался ей.
   Потом они еще несколько раз сами уже уходили в ближний лес и делали то же и еще много нового и интересного... Она истязала и его и себя сладострастием... парень тоже блаженствовал, но много кончать он не мог, а ей нужно было бесконечно. "Я больше не могу" - простонал парень.... "А я хочу еще, еще! ЕЩЕ! АААА!!!" - и она кончила уже наверное в 30-й раз. Парень просто  вскочил и убежал от неё... а она продолжала дрочить себя сама...
    Но вот ей исполнилось 17 лет и мать не знала, что с ней делать - решила выдать её замуж... "Может, став матерью, образумится" - думала мать. И она нашла ей жениха - здорового, не очень умного, но с профессией - водопроводчика. Левых денег он получал прилично и семью мог содержать. Аня мучала его сексом каждую ночь напролёт, и вот она забеременела и родила сына. На некоторео время материнский инстинкт заглушил в ней нимфоманию.. и она отдалась уходу за ребенком - она кормила сына грудью. Но когда сыну исполнился год, приступы нимфомании опять начались, причем с большей силой, потому что после родов она стала испытывать очень сильный, длительный, многократный вагинальный оргазм. Её муж похудел и стал пропускать рабочие смены.... а она не унималась - они имели секс до 20 раз в днень... в конце концов муж ушел от неё - переехал к родителям - он больше не мог - ему грозило полное истощение. А что же делать Ане? - желание есть постоянно... она сначала огурцами гладкими сама себе дрочила, но потом вышла на улицу... и стала приставать к мужчинам - ребенок дома кричал голодный, а мать искала источник наслаждения на улице. И вот она стала приводить случайных мужчин в дом и жадно набрасывалась на них прямо с порога, изматывая их до полного бесчувствия своей ненасытной вагиной и ртом. Многие просто бросали ей деньги и убегали стремглав и больше никогда не возвращались...
    Вы понимаете, чем кончаются беспорядочные половые связи - Аня получила полный букет венерических болезней, СПИД и заразила сына, впрочем его у неё забрали в детский дом и лешили её материнства, а она постепенно стала чахнуть и умерла в 25 лет от СПИД. Врачи, наблюдавшие её агонию, были в ужасе - она и в агонии дрочила себе рукой и тихо стонала от оргазмов, которые шли один за другим... но вот она стала затихать... её дыхание стало прерываться... и она, наконец, застыла неподвижно с рукой на том самом месте, которое давало ей наслаждение всю жизнь...