Есть естественный отбор... Вариации

Соломон Ягодкин
ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, поэтому одни становятся преступниками, а другие, естественно, нет. И тогда непреступникам приходится отдуваться за всех. Не поручать же это ответственное дело преступникам: у тех своих грехов до конца жизни хватит отвечать...

ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, а есть неестественный, который называется: «Вступительные экзамены», главная цель которых - отделить нужных абитуриентов от знающих и от них же ещё их и защитить...

ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, это когда всё отбирают, а назад, естественно, не возвращают. Это было бы просто неестественно, зачем, спрашивается, тогда всё отбирать?..

ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, а вот естественного выбора у нас нет,  и, по всей вероятности, ещё долго не будет. Ведь в отборе отбираешь ты, а в выборах кроме тебя в этом должен принимать участие ещё и твой народ, которому любой выбор доверять рано. Иначе он тебя первого сначала не выберет, а потом у тебя же всё и отберёт...

ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, который четко гласит: предков - не выбирают! Раз сказано, что сотворил Создатель, значит он и сотворил. А Дарвин этот ваш может  себе побриться и радоваться, дурашка, что ему, со всеми его обезьяними фантазиями, ещё так легко всё с рук сошло...

ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, который в шутку называется налогами, но с которым шутить очень опасно. У них там для всяких шуток с налогоплательщиками есть свои профессиональные шутники-налоговые инспекторы, которые таких шуток просто не понимают, и сами могут любого по своему Ведомству до смерти зашутить...

ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, который безошибочно определяет, кто кого должен на этот раз съесть, а иначе эволюция остановится, и всю это долгую эволюционную бодягу тогда придётся начинать сначала...

ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, а все остальные отборы, это уже неестественные, потому что они тогда уже - не по науке. А всё, что не по науке, наука не знает и знать не желает, и этим она сама очень напоминает придумавших её людей...

ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, это когда всё талантливое отбирается и далеко-далеко и надолго отправляется. А всё бездарное, как наиболее естественное и самое жизненно необходимое, естественно, оставляется. И так будет всегда, пока каждый из нас с этим, как с чем-то совершенно естественным, будет соглашаться и впредь...

ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, а неестественного отбора нет, ибо тогда это будет уже не отбор, а самый настоящий выбор. Причём, выбор совершенно неестественный и поэтому всегда - опасный, как любой выбор вообще...

ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, но и без него совершенно ясно, от кого все мы, судя по всей мохнатой истории Человечества, произошли. А что касается всех этих старо- и новозаветных сказок, то, конечно же, Ему за них большое спасибо, но всё же лучше самая горькая правда, чем вся эта сладко-сиропная ложь...