Группа наблюдения

Алиса Агранат
Вдогонку передаче "Брачное чтиво" на ДТВ - случай из реальной жизни...

Объект Маша Петрова (фамилия изменена)
Профессия: бухгалтер
Род занятий: временно безработная
Возраст 37 лет
Хобби: спортзал, сауна, концерты - рок, джаз, фанк, хип-хоп
Внешность: блондинка, голубые глаза, рост 167, вес 59, телосложение среднее. Остальное см. фотографию
Заказчик: муж
Занятия заказчика: брокер (успешный)
Объект ведут 2 наблюдателя, журнал пишет старший.

День первый.:
Утро
11-30 встала, прошла на кухню, меню: фитнесс-хлопья с молоком, чай зеленый, ни куска хлеба
12-30 пришла домработница
12-45 Объект вышел из дома. Села в машину Опель черного цвета. С кем-то созвонилась. Разговор:
Она: - Как ты?
Он: - Все путем.
Она: - Не могу больше ждать!
Он: - Встречаемся, извини что долго динамил! Командировка!
Она: - Тогда с тебя подарочек!
Он: - Заметано!
13-30 Подъехала к издательству «Известия» встретилась с мужиком. (Высокий – примерно 188-190, волосы светлые, затянуты в хвост, худощавый). Усадила в машину. Поехали. (Мысли вслух: Пару дней, можно будет снимать заказ.)
13-45 Китай-город. Переулок Х. (район Хохловки) Поднимается вместе с ним на лифте. 13-50 – вошли в спальню! Мужик вышел. Она раздевается. Одевается, блин! Наверное, помешали. Мужик входит в комнату. Теперь она не только в штанах, но штаны другие. Надевает куртку, вертится перед зеркалом. Снимает куртку. Мужик вышел. Вертится перед зеркалом. Мужик вошел, что-то держит в руках. Опять куртка… Вертится перед зеркалом. Мужик вышел. Вошел. Опять куртка. Оживленно жестикулируют. Мужик вышел. Еще куртка. Что у них там? Примерочная, что ли? Еще куртка. Мужик вышел… Раздевается. Опять одевается.
15-30. Вышла одна. В руках 3 пакета.
15-40 – двинулась в сторону области.
16-40. Текстильщики. Дворец спорта. Пакеты оставила в машине на видном месте. Во, дура!
18-00. Вышла. Видать, с тренировки. Морда красная, довольная.
18-25. Кузьминки. Магазин ювелирный.
18-55. Все еще меряет.
19-25. Рязанский проспект. Встретилась с мужиком. Рост 170, телосложение – толстяк с рекламы пива. Расцеловались (может, оно?). Сели в машину. Едут в сторону области.
20-25. Выхино. 138-й квартал. 12-этажка. Мужик вышел из машины первым, галантно помог ей. Вероятно, между ними отношения. Поднимаются в лифте. Заходят в комнату. Она раздевается до трусов. Ну, наконец-то! А крем с полотенцем зачем? Он делает ей массаж. А банки зачем? (Позвонил жене, она говорит, от целюлита). Массаж закончен. Ну? Одевается…
21-45. Объект выходит, курит, садится в машину. Едет домой.

День второй.
Утро: завтрак, парикмахерская, солярий…
День: ювелирный, Мега Белая дача, опять ювелирный.
Вечер: встретилась с мужиком. Рост 166, кореец. Помог ей сесть в машину, вероятно, отношения. Едут в сторону центра. Свернули в сторону Южного Порта. Припарковались неподалеку от авторынка. Помог выйти из машины, надеюсь, не массажист! Идут на авторынок. Джип, еще джип, еще джип. Сели в Лендровер. Хорошая машина. Тест-драйв! Вышли, жестикулируют… Целуются. Уходит одна.
Ночь: Клуб ХХХ. Концерт «Чиж и Ко». Одна. Едет домой.

День третий:
Утро: завтрак, домработница, спортзал. Бассейн.
День: Оба-на! Биржа. Встретились с мужиком. Скрылись в офисе №... Выходит одна, в руках таблицы. Кому-то звонит. Машина направляется в сторону области. Изящно она обошла мерс на повороте!

Выхино. Автосервис.
Вышла без машины. Опять ювелирный. Едет в метро. Кузнецкий мост. Толкучка. Подходит к мужику. Типичная фарца. А я думал, они уже перевелись! Ого, в руках у него колечко, типа, с бриллиантом. Дура будет, если купит. Не купила.
Объект выходит по проходным дворам, движется к Театральной площади, ювелирный. Это на час, блин! Не купила. Движется в сторону набережной, в сторону Таганки, в сторону Пролетарской. Ну, сильна ходить! Уже ноги отваливаются. Что, опять в ювелирный?
Звоню объекту: - Приезжайте срочно, мы установили! Через 40 минут приезжает. Хватаю его за руку, бежим в салон. Уфф. Все еще меряет! Останавливаем заказчика за метр от прилавка. Пусть любуется…
Заказчик: - Зачем звали? (В гневе, но шипит)
Мы: - Снимайте заказ!
Заказчик: - Вам что, деньги не нужны? Она целый день мобильник не берет. Шляется.
Мы: - Это - не к нам! Это к психотерапевту. Меряет, и машину купить прицелилась. Или она - «шопоголик», или вы слишком - жадный! Вы знаете, что она принесла в трех пакетах? В понедельник.
Заказчик: - Что?
Мы: - Она же – в этом!
Заказчик (присматривается): - Не пойму…
Мы: - Где у вас глаза?
Заказчик: - Шапка новая?
Мы: - А еще куртка и штаны!
Заказчик: - Да, ну? (Всматривается). Косуха?
Мы: - Видите, серьги и кольцо мерит уже час.
Заказчик: - И что?
Мы: - Идите, купите и снимайте заказ! Вы когда жену в последний раз видели?

Последняя запись: Ездят вместе по автосалонам. Заказ снят. Пойду своей шубу куплю.