Жизнь твориться мыслями людей...

Лицомкзакату
Посмотрите на свою жизнь. Как Вы отвечаете на эти вопросы?

Кто Вы - Потребитель материальных благ? Что требует от мира всего – денег, благополучия, везения, любви, социальных благ, справедливости, паразитируя на других людях и повышая планку требовательности для других, возмущаясь, когда не получает желаемого.

Или Творец своей жизни? Который щедро дает миру Радость, Добро, Красоту и Любовь, Свет своей души, изменяя этот мир собой, развиваясь самостоятельно и увлекая за собой людей в свою реальность, радуясь при воплощении своих светлых мечтаний в реальность.

Что оставит Творец на земле?
Расцветающие сады, посаженные заботливой рукой, ухоженные и обласканные Любовью.
Процветающее дело, приносящее дары людям и развивающееся в надежных руках учеников.
Свои светлые мысли, нашедшие отклик в строках, красках, книгах и делах.
Счастливых детей, воспитанных в Любви и Благости, и продолжающих дело, начатое родителями.
Добрые воспоминания других людей.

Что же остается после Потребителя?
Нетленный пластиковый мусор и набор печальных мыслей, нашедших свое продолжение в детях?

А между тем, каждый из нас в любую секунду может сделать выбор в сторону Творца.