Метафизика Силы постижение

Алексей Тыртышнов
                Я даю вам ключи от открытых дверей....

                1
Если при Свете ты не видешь Тьмы, -это не значит, что ее нет...
Если во Тьме ты не видишь Света- он все-таки есть...
Хотя,впрочем, нет ни того ни другого...Это только векторы восприятия, формы проявления некой реальности, которой,возможно, нет или... есть...
Ловушка познания....Есть или Нет,Существует или не-Существует ...Грани Бытия и не-Бытия...Они везде...повсюду...Но это только Сны...А Сны- это наши реальности...Их бесконечное множество, которое сходится в Одном...и растворяется в НИЧТО...
               
                2
Сила требует формы...ОНА хочет познать всю бесконечность разнообразия Самое Себя...
Она создает миры и стирает их,как написанное мелом на школьной доске...
Она вмещает в себя все и находится вне понятий Существования и не-Существования...
Она-Бог...не существо,не сущность,не...не...не.....................................
Используя человеческий язык  мы можем говорить только о том, чем ОНА не является...
Мы не можем сказать, чем Она является потому, что живем в Мире,где НИЧТО обрело форму...не-свободу.., но свободную в своем стремлении...
И это АКТ Творения...познание беспредельной свободы через не-свободу...
                3
Все ищут Смысл Бытия...как временное пристанище в джунглях этого самого Бытия...как клочек суши среди бескрайнего океана...Но смысла-как конечного итога чего-либо-нет...
Это миф,  созданый для оправдания этого Мира ...Правило игры, в которую играет Сила сама с  собою...