это любовь?

Ада Дарк
Когда она смотрела в его большие карии...нет,почти черные глаза,то внутри её накрывала волна тепла,которая не давала ей думать ни о чем кроме этих глаз...
Когда он смотрел в её глаза,полные собачьей преданности,то тоже мог думать лишь об одном-о том как однажды вскроет вены этой бездушной девочке и переломает каждую косточку на её руках,вплоть до фаланг тоненьких белых пальчиков...
Очень часто они проводили тихие вечера вместе,он сидел и смотрел какой-нибудь фильм,а она лежала рядом с ним,головой на его коленках.Мысли их в те моменты были далеко-далеко...
Она мечтала,что вот так будет продолжаться вечно,до тех пор,пока седина и морщины не покроют их молодость своими отпечатками и тень смерти не приблизит их к вечности...
Его мысли тоже уносились в даль,в тот майский вечер,когда она будет одета в своё любимое платье нежного кремового цвета,в тон платью будут туфли и сумочка.Волосы она оставит в этот день распущенными и они будут крупными кольцами на концах ниспадать по тонкой шее и плечам.Он ясно видел как она выходит из сдания офиса,спускается по лестнице в несколько ступенек и направляется по знакомой,изученной за много дней,дороге в сторону лесопарка,чтобы сократить путь домой.Он знает каждый её шаг,может предугадать любое движение,каждое слово для него не ново.В тот день он не спеша прогулочным шагом,после работы,отправится в тот парк и просто будет ждать,когда его любовь будет идти по асфальтовой дорожке.Людей в это время в парке не бывает,потому что сумерки делают это место не очень приятным для прогулок.Туман,подн­имающийся от болота источает специфический запах,и делает видимость минимальной.
И вот он неспешно,как всегда,встаёт со скамейки и следует по узкой дорожке за ней,его движения ничего не сковывает,а крепкая рука сжимает тоненькое лезвие скальпеля,его рабочего инструмента.Одно движение,плавное,но­ молниеносное и работа начинается,отступат­ь уже некуда.Дыхание сбито,она не понимает что произошло,обернутьс­я не может,потому что кто-то держит её за плечи так сильно,что хочется кричать,но сил нет,крик утонул где-то в потоке жизни.
А потом всё просто-парк,весення­я зелень,птицы уже спят,слышно как ветерок колышет листву,слышно как где-то неподалёку проехала машина,слышен хруст...хруст,похож­ий на звук ломающихся веточек,которыми мальчишки играют осенью в этом парке...Её косточки такие тонкие и жесткие,что сломать их не так-то просто,но от этого работа его становится еще интереснее...и он с упоением делает своё дело,то,о чем он мечтал так давно....
Но всё это будет в мае,а сейчас....сейчас они просто смотрят в глаза и мечтают...