вот так я видела этот мир

Ада Дарк
Пока шок не кончился надо было действовать.Уверенн­ым движением правой руки он с силой выдернул нож,вошедший по самую рукоять в её спину.В комнате раздался душераздирающий стон,кровь хлынула из раны,окончательно испортив дорогой персидский ковёр возле кровати.
Теперь она принадлежала только ему,теперь только он мог смотреть на неё,больше никто не будет мешать им быть вместе,вдвоём...это­ был первый день их новой жизни,жизни для двоих.
Раньше всё было не так,она была далека от него,хотя он твёрдо знал,что она любит его и мешают им быть вместе лишь завистники и лицемеры,которые постоянно уводили её всё дальше от него...но не теперь.Это был единственный путь к воссоединению,иначе­ нельзя было преодолеть стену,которую воздвигли в её сознании,стену,кото­рой она отгораживала себя от него,не видя предначертания судьбы.
Он конечно знал о ней всё,даже больше чем она знала о себе,он мог назвать её любимый цветок,духи,фильм,о­писать её день до минуты,только он мог сделать её счастливой.
А потому он решил сделать всё идеально,в её любимый месяц май,выбрав тёплый солнечный день,он вошел в её квартиру,взяв ключ у спавшей консьержки.Он принёс с собой букет её любимых лилий нежного кремового цвета,поставил их в глиняную длинную вазу.Прошел в спальню,в её спальню...и стал ждать её возвращения с работы,где всякое быдло промывало ей мозги,навязывало свои правила и законы.
И вот наконец дверь в квартире открылась и вошла она...он затаил дыхание и стал вслушиваться в её лёгкие шаги по паркету.Вот она сняла накидку с плеч,разулась и босяком прошла на кухню,поставила чайник на плиту и направилась в спальню...в спальню где он уже ждал её,чтобы сделать счастливой.
Он спрятался за открытой дверью,чтобы сделать ей сюрприз.Она зашла в свою спальню,сняла свой строгий костюм и одела лёгкое нежно-голубое платье...когда она повернулась,чтобы выйти из спальни,глаза их встретились...
Она вздрогнула и уже хотела закричать,но он предусмотрел,что она может не понять его стремление,и метнувшись к ней,зажал ей рот своей сильной рукой.Но она продолжала извиваться и биться,словно раненое животное,поэтому другого выхода у него конечно же не было,ловким движением руки он вынул из-за своего пояса свой любимый охотничий нож и быстро впустил его между лопаток своей любимой.Это средство подействовало безотказно,она замерла и лишь немного застанала.От этого ему стало легко и тепло на душе,она перестала видеть в нём врага,перестала противиться его воле...
Теперь осталось закончить начатое и она навсегда станет его........