Мой мир!!!

Анастасия Фадеева
Аромалампа…
Маленький, волнующий, тревожащий душу, огонёк свечи…
Разливающийся по всей комнате, обволакивающий, успокаивающий, засыпляющий аромат эфирного масла…
Тишина…
Лишь слышно тиканье часов…Секунда, две, три, минута…время бежит…порой мы не в силах что либо с ним сделать…Огонь свечи дрожит…а запах масла усыпил меня…
Хочешь проникнуть в мой мир?
Мои веки тяжелеют, и закрываются глаза…посмотри…здесь нет никого…только ты и я…
Повернись назад…поляна удивительных цветов…разной раскраски…зелёная трава…
Ты, босиком шагаешь по ней, и чувствуешь сочность зелени….Пение птиц…воркование стрекоз…бабочки летающие с цветка на цветок…Посмотри…это МОЙ МИР…
Ты готов идти дальше?
Киваешь головой…улыбаешься…смотришь мне в глаза…Не разрушь его, мой маленький мирок, я верю тебе, а значит доверяю тебе себя!!! Сбереги меня…
И по прежнему здесь нет никого, только ты и я…Идём дальше, зову я тебя, и ты идёшь…
Сочная зелень, сменилась на песок…Ты идёшь по нему, и чувствуешь каждую песчинку на стопе своих ног…Мы приближаемся к морю…Ты слышишь шум волны? Она выбрасывается на песок, и он становится мокрым…Мы наступаем в воду….ты чувствуешь прохладу…она идёт от самого низа, к мозгу, передавая сигнал…ты слишком близко…к моему сердцу…Обещай не разбить его! Ты подходишь ближе…приближаешься в плотную…ты потянулся к моим губам…Я отвернулась…на щеках заиграл румянец…
ПРОСНИСЬ….и я буду рядом с тобой…теперь…мы всегда будем вместе…Я И ТЫ!!!
МОЙ мир превратился в НАШ…

06.02.08