Немного о еде

Всеволод Злой
Слова "завтрак", "обед" и "ужин" придумали жуткие зануды. Те самые, что закладывают салфетки, сидят за столом с ужасающим количеством вилок, причем каждая из них имеет свой особый сакральный смысл, и делают самый что ни на есть кислый и постный вид.

 Они конечно же спят по ночам, храпят и видят сны, в которых они делают друг другу замечания за плохую посадку за столом.

И никто из них, естественно, не придумал название приему пищи в ночное время.

Вперед, дорогой читатель! Я научу тебя есть.

Итак, первое правило: есть надо глубокой ночью, когда все спят. Причем делать это надо украдкой, чтобы ни одна душа не заподозрила, как надо есть.

Проходи на кухню и открывай холодильник.

Второе правило: никаких тарелок. Ешь из кастрюль, банок, в общем, из того, в чем еда находится. Поверь мне, так гораздо вкуснее!

Третье правило: ешь один или с такими же знающими людьми. Никто аппетит тебе не испортит.

Если тебя все-таки пригласили в ресторан вышеназванные ужасные зануды, сбегай от них. Хватай телефон и делай виноватый вид: мол этот звонок очень важен для тебя, никак не могу пропустить. И удаляйся на улицу.

Там подойди к любимому ларьку с хот-догами или шаурмой, бери, что тебе больше нравится, забегай за угол и ешь.

Как наешься, надень постную физиономию и иди обратно.

Но хотя бы раз надо принести эту шаурму обратно в ресторан и съесть ее на глазах у хватающихся за сердце зануд.

Оно того стоит.