Вступление... если кому-нить понравиться я продолж

Кристина Золотова
День клонился к закату, в замке "Белотигр" готовились ко сну.
 Стражники на зубцах, сладко позевывали. К ним подошел серо-черный пес. Один из стражников повернул к нему голову и улыбнулся.
-Горный, все тихо и спокойно на восточной стене.-сказал он предводителю. Горный посмотрел вниз зубцов и удовлетворительно хмыкнул.
-За сегодняшний день ничего плохого не произошло!Идем на рекорд.-улыбнулся стражник.
-Это очень хорошо, продолжайте в том же духе!-ответил Горный и ушел.
Стражник, которого кстати звали Меф, положил копье и лег на настил. Он уже было заснул, как вдруг, услышал шум неподалеку от стены.
 Меф выглянул из-за зубцов и ужаснулся.
 Горный в это время разговаривал с поваром из кухни замка, и не сразу услышал колокольную тревогу. А когда услышал, сразу выбежал из замка. у главной стены, творилось, что-то ужасное, воины бегали с ошалевшими от ужаса глазами, а рядом с воротами, лежал Меф.
 Горный подбежал к стражнику.
-Меф, вставай!-приказал предводитель. Пес не отвечал, тогда Горный перевернул его на спину и ужаснулся. Из груди пса, торчала стрела с павлиньим пером. Стрелы могли принадлежать только жителям одного замка-Вильнюс.
 Всю ночь, слышались визги и звон оружия. Три дня осаждали Вильнюсцы "Белотигр", на четвертый день, они ушли, оставив позади себя, разрушенный замок и еще горящие, бревенчатые дома.
  Выжили только пятеро. это были-далматины Чак и Моккан, белый волк -Лунный, овчарка Киллер и дворняжка Бирма.
  Оставив разрушенный замок, пятеро друзей рассеялись, кто куда. а довольные вильнюсцы, восхваляли черного волка Вильно и его ученика Дерригора.
  С тех пор прошло много лет....