Удаленная любовь любовь версии...

Настасья Сергеевна Бубнова
Удаление 1.0
Теперь мы – это удаленная любовь. Это как удаленная работа. На расстоянии. Без глаз на уровне глаз. Без губ на уровне губ. Только пальцы на уровне клавиатуры. А вместо тепла родного тела – тепло от энергии компьютера. Вот и все, что есть. Это хорошо, ведь могло бы и не быть и этого…
Удаленная любовь – это мы. Чувства, мысли, выяснения отношений… теперь все это отдается на власть проводов и микросхем. Они теперь посредники. Вместо эмоций – смайлики. Вместо признаний – шаблонные рисунки и открытки. Электроника на службе Любви.
Вместо всего… главное – не вместо Нас с тобой.

Удаление 2.0
Удаленная любовь, как та, что просто… убили. Ее просто нет. «Я удаляю тебя из своего мира… Все!» Неужели теперь мы как эта самая удаленная любовь?
Наши пальчики и наши сердца удалили все контакты друг с другом, да  и друг друга для нас уже нет. Просто раз! – и пробел. А ведь когда-то казалось, что мы не зря. Мы … любим!!! Что будущее не удалится, в значении не убьет само себя.
Мы удалили Любовь. Чтобы не было больно. Но оказалось больнее…
Неужели у нас именно так?

Вывод
Молю Бога, чтобы любовь версии 1.0 не стала любовью версии 2.0.