Крысиный киборг Первый шаг к Воскрешению Человека

Сивый Конь Огнинский
Крысиный киборг Первый шаг к ТелеПортальному Воскрешению и Преображению Человека .

Райское Воскрешение в Буддизме как Единый Путь Будд.
Цитата: Сивый Конь. от 21 Июль 2006, 22:18:04


Мы идем к Богу в полном сознании: в сознании, которое имеем сейчас”. “В момент смерти мы осознаем отделение души от тела. Неправильно учить людей тому, что мы рождаемся много раз. Мы рождаемся лишь раз. Тело, порожденное материей, разлагается естественным способом после смерти. Человек обретает преображенное тело. Вы должны готовиться к смерти. Реинкарнация – это чистая выдумка людей” (END-19).
“Выбирайте (решайтесь на) рай.” “Дорогие дети, решайтесь и верьте, что Бог отдает вам Себя во всей Своей полноте
Из Обращений Божьей Матери при Фатиме: http://magazines.russ.ru/continent/2003/115/iadai.html


Махаянские тексты очень много говорят об искусных средствах [3], в которых выражается великое сострадание бодхисаттвы. Иногда они приобретают вид своеобразной уловки, к которой бодхисаттвы прибегают, чтобы спасти живое существо из трясины сансары, приспосабливаясь к разным психологическим типам людей и их разному уровню понимания. Вот типичная притча из важного раннего махаянского текста (ок. II в. н. э.) — «Лотосовой сутры» (Саддхарма пундарика сутра; «Сутра лотоса Благой Дхармы»), известная как притча о горящем доме.

Жил некогда богатый человек, у которого было несколько маленьких детей, которых он очень любил. Однажды он поехал на ярмарку, пообещав детям привезти гостинцев. Вернувшись, человек увидел, что его дом объят пламенем, а дети как ни в чем не бывало продолжают играть в пылающем здании. Их отец закричал: «Бегите сюда, иначе вы сгорите и погибнете», — но маленькие дети не понимали слов «сгореть» и «погибнуть» и продолжали беззаботно играть. Тогда их отец закричал: «Бегите сюда, я привез вам игрушки!» Тогда дети со всех ног кинулись к отцу и спаслись таким образом из огня, а их отец подарил им три драгоценные колесницы.


Аллегории этой притчи вполне понятны. Хозяин дома и отец детей  — Будда. Дети — живые существа, беззаботно играющие в пылающем огнем страданий доме сансары. Будда любит живые существа, как любит отец своих детей, и, чтобы спасти их, прибегает к уловке (упая), обещая разные игрушки. В конце концов он дарит им три драгоценные колесницы, то есть учит существа трем путям спасения — путям шраваков, пратьека-будд и бодхисаттв (китайская традиция видела здесь намек еще и на четвертую Колесницу — Единый Путь Будд).

  Торчинов Е.А. Буддизм http://buddhism.org.ru/buddhism_01.html#.X_vm1aAmxaQ
 



   
4 минуты, чтобы понять трансгуманизм

https://youtu.be/-k9eKbqdPpI   




Комментарий СК:
Бог отдает нам Себя во всей своей Полноте, но не во всей своей Иерархической Ведической Полноте отдавало и в наше Время местами отдает Учение Будды и Буддистов.

Будда учил и даже сегодня Буддисты учат, что Людям в нашем Развитийном Детстве преждевременно познавать Четыре Благородные Истины.
Четыре Благородные Истины в разных Учениях Буддистов представлялись разными частями: где двенадцатью, где четырнадцатью, где шестнадцатью и т.д.

Все эти Благородные Части, в основном Инглиизма Брахмана, включающие Сивийную Телепортацию с Воскресительным Процессом, Майю, Морок и др., согласно Буддисту Шанкаре, в должной для нас Мере могут быть поняты в наши с Вами Дни Сварожьего Рассвета в наш Золотой Век, когда мы вполне Развитийно повзрослели для Осознанного Обожения с неоднократным, Предиктным по КОБ и ДОТУ Трансгуманным Воскрешением в Райской Жизни на Земле.
По Спирально – Мандальной Пятимерности, часто повторяемой у Блаватской и научно оформленной у Дубнищевой Т.Я. в виде Вселенского Древа Жизни, Реинкарнанты относятся к Шестой Расе Семирасия, поскольку их Эгрегоры пока мыслят Доминантно чувственно и еще мало обучены Алимному Логическому Мышлению, названному «Чистым Разумом» у Буддистов.

Согласно КОБ и ДОТУ в Обоженческом Процессе мы должны по Божественным Законам Предиктно и Алимно корректировать, но не отрицать огульно Откровения «детского уровня реинкарнантов». Пример: Какая сегодня разница для нас, кто рисовал нам Заветные Утопные Карты для Цивилизации, - упорный Реинкарнант на своей «детской ступени» или более занятый Воскреситель на своей, «более взрослой.
Со Временем в том или другом случае уже формирующиеся Утопные Карты будут подлежать Боговедомой Алимной Предикной Коррекции.
   Познавательные Дискуссии здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.260

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как будет Воскрешаться и Многомерно преобразовываться Человек, набирая Божественные Свойства? Сразу Алхимией Великой Внутренней Магии в Мертвой и Живой Воде, или по частям преображаться, как Робот = Киборг, когда устаревшие Природные Блоки Тела Человека будут заменяться = модернизироваться более совершенными?

Человек будет Портально Воскрешаться и Преображаться отдельно от Природной Живности на Древе Жизни и Окружающей Человека Предметной Абсолютной Среды, или вместе со Предметной Средой, обеспечивающей Выживание Преображенного Человека?

Какой Инструментарий в Воскресительных Порталах будет использован для Воскресительных и Преображенческих Работ?

Из Откровений Раэля о Воскресительном Процессе в Небесном Царстве:

Цитата:
Благодаря Элохимам мы сможем достичь новых духовных уровней

             
С 1973 года научное исследование непрерывно подтверждает то, что было передано Элохимами в то время мне. Наиболее заметен этот год в Великобритании, - было объявлено о том, что ученые достигли успеха в клонировании овцы. Это выдающееся событие в истории человеческой науки прояснило, что очень скоро станет возможным клонирование человеческих существ. Точно как на планете Элохимов, это станет для людей средством достичь «вечной» жизни. И ни один в мире комитет по этике не сможет воспрепятствовать желанию людей сделать это.

Следующими необходимыми шагами будут те, что делают возможным передачу ментальной информации, памяти и особенностей характера от стареющего индивидуума в новый, физически молодой и зрелый клон. Эта передача памяти непосредственно молодому совершеннолетнему индивидууму означает, что вышеуказанный индивидуум может жить до бесконечности. Человеческие законы будут адаптированы к нашей изменяющейся культуре и ускоряющемуся техническому прогрессу, и я очень горжусь созданием компании «Клонэид», - первой компании по клонированию человека, с которой теперь можно контактировать в Интернете на страничке «www.clonaid.com». Пока еще не настало время для всех таких спорных вопросов, однако новые законы будут приняты, регламентируя, кому будет позволено пользоваться этими технологиями. Здесь, как на планете Элохимов, количество клонов также нужно будет ограничить до одного на человека, - и к тому же только после смерти.

Сами Элохимы прибудут на Землю в не слишком далеком будущем. Это произойдет не поздней, чем через тридцать восемь лет, а может быть гораздо раньше, - если истина, которую я описал в этой книге, быстрее распространится по всему миру. Элохимы принесут с собой всех великих пророков прошлого, включая Моисея, Илию, Будду, Иисуса Христа и Магомета.

Это долгожданное событие будет самым замечательным днем в истории человечества. Я надеюсь, вы будете присутствовать, когда они приземлятся в своем посольстве, и сможете разделить радость осознания того, что вы были частью этого удивительного приключения и что вы помогли финансово, чтобы построить это посольство.

Регион, где будет построено посольство, станет духовным центром мира в следующем тысячелетии. Люди всех наций придут паломничать к этому святому месту. Рядом с настоящим посольством будет построена точная его копия, и оно будет открыто общественности, чтобы они видели подобное внутри.

Но закончится ли миссия Раэльского Движения с приходом наших создателей? Вовсе нет. Напротив, это будет реальным началом нашей миссии. С исчезновением всех примитивных религий, вакуум будет заполнен новой духовностью - той, что находится в согласии с происходящей, не смотря ни на что, технической революцией.

Сейчас мы — люди сегодняшнего дня, использующие завтрашнюю технологию, с религиями вчерашнего дня и со вчерашним мышлением. Благодаря Элохимам мы сможем достичь новых духовных уровней через принятие их собственной религии - атеистической, религии бесконечности, как отражено их символом. Гид Раэльского Движения станет священником этой новой религии, позволяющей людям чувствовать себя в гармонии с бесконечно малым и бесконечно великим, что позволяет им ясно понимать, что мы - звездная пыль и энергии навсегда.

  Комментарий СК:
****  Настоящий Смысловой Блок Раэлитного Клонейда является важнейшим для Арамитов, Атеистов и Агни – Йогов, Учение которых собрано на Базисе реинкарнутых Буддийских Профанаций Райской Доктрины Шамбалы Святой Руси из Небесных Вед Аллаха. Откровения Раэля нам четко говорят, каких Пророков Учения Он продолжает. А самое главное, ОТКРОВЕНИЯ РАЭЛЯ, ЕГО КЛОНЕЙД, ЧЕТКО И ОДНОЗНАЧНО НАНОСЯТ СМЫСЛОВОЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ УДАР ПО РЕИНКАРНУТОМУ САТАНИЗМУ И АТЕИЗМУ, ЧЕТКО ПОКАЗЫВАЯ, КАК БУДЕТ ВОСКРЕШАТЬСЯ В ВОСКРЕСИТЕЛЬНЫХ ПОРТАЛАХ ЧЕЛОВЕК. Это первое. Второй, Главнейший Смысл в том, что РЕИНКАРНУТЫМ САТАНИСТАМ АРАМИЧЕСКИХ РЕЛИГИЙ И БУДДИСТАМ ЭЛОХИМЫ ГОТОВЫ ВОСКРЕСИТЬ ИХ ГЛАВНЕЙШИХ ПРОРОКОВ, чтоб по Их примеру Земная Цивилизация брала Воскресительный Процесс в свои Руки УЖЕ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС.

Исходя из этих «Руководящих Указаний» Элохимов мы в своих Работах «клонируем» Клонайдными Смысловыми Блоками ДВЕ БОГОСЛОВСКИХ РАБОТЫ: Реинкарнутую Огненную Библию А Марианиса, собранную на Базисе Агни – Йоговских Буддийских Профанаций и Логику Покаяния Садетского:
http://www.firebook.narod.ru/holuin.docx
http://www.firebook.narod.ru/dverkiteja.docx 

Пророк Раэль осовременивает Земные Религии в Понимании, но не удаляет Их Великие Пророчества, говорящие нам о том, что впереди Человека будет Воскрешаться и Портально Преображаться весь Земной Биоценез, Символически возглавляемой Золотой Огненной = Рыжей Коровой, шагающей по Млечному Пути. Только вслед за Коровой по Млечному Пути шагает Её Пастырь = Человек, вернее, Сверхчеловек = Элохим, после своего Первого Портального Воскрешения и Преображения, смогущий жить под Водой, как Рыба и Птицей в Воздухе летать по Пророку Иоганну из Иерусалима. А чтоб Корова, шагая по Млечному Пути, была здорова, на Небесах должны быть Растения и Пчелы, Мёдом которых угощался Пророк Магомед в своем Мирадже еще до Раэля.

Уточняющие = Кали Аватарные Откровения нам говорят, что Земная Жизнь сеется в Воду сложным Генетическим Составом, имеет в Эволюции Водный = Рыбный характер, вырастая из Воды на Землю и поднимаясь в Воздух. Сверхъестественное Преображение Естественной Жизни тоже производится с Водных = Рыбных Геномов. Кружится, кружится ветер Преображений и возвращается на круги свои в Коловрате.

   
  Комментарий СК:
****  Как мы неоднократно напоминаем, действующие в настоящее Время Родовые Веды Десситов = Плеядианцев и поддерживающий Родовые Веды Лебединый Плеядианский Майянский Вамфим – Канал Ванги МЫ БЕРЕМ ЗА СМЫСЛОВУЮ ОСНОВУ, а дополняющую СМЫСЛОВУЮ РОДОВУЮ ОСНОВУ ВСЕХ ВИДОВ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ РАССМАТРИВАЕМ, КАК ВИЧАРУ = ТАРХТАРИЮ на АЛЬ – ФУРКАНЕ, сочетая Её с ОСНОВНОЙ РОДОВОЙ Традицией Вед через Ядро и Рамный Корпус Земной Науки. Здесь не надо забывать ПРИНЦИП БРИТВЫ ОККАМА: Смысловые Блоки Родовой Традиции весьма полезно могут дополнятся Новыми Откровениями, но заменять Смысловые Блоки Родовой Традиции целесообразно только тогда, когда Новое Откровение дает логически выверенный дополнительный Объем Божественного Знания.

Для Начала мы четко отметим у Раэля: Быть ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ НАВСЕГДА, воскрешаясь и перелетая во Вселенной и Мироздании, - ЭТО ВСЕВЫШНИЙ, ГОРНИЙ СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ, НО НЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ, ОСВОБОЖДАЮЩИЙ ОТ КАРМЫ. И Угроз Вселенских Катаклизмов для такого Выживания, не имеющей ПОЛНОЙ КАЙВАЛЬИ «Звездной Пыли» здесь, несомненно, больше. И этот Смысл мы записали над Текстовым Абзацем еще и Традиционными Откровенческими Иероглифами, показывающими, что Раэлевы Учителя еще не на Полной Божественной Высоте Сириусной Сефиротной Рамы, но Воскресительный Мост Ослов, через свой Китеж, Они уверенно в Своем Развитии прошли.

По Примеру нашего Соборного Откровенческого Портального Многомерного Клонирования на Древе Сефирот и Раэлевым Клонейдом  Работ Садетского и Марианиса, Читатель может САМОСТОЯТЕЛЬНО КРЕСТИТЬ = КЛОНИРОВАТЬ ФИЛОСОФСКИЕ РАБОТЫ АТЕИСТОВ, АРАМИТОВ, БУДДИСТОВ И ИХ РЕИНКАРНУТЫХ  ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ, - АГНИ ЙОГОВ, а так же ВСЕХ ВИДОВ РЕИНКАРНУТЫЙ САТАНИЗМ, недоклонированный Православием в Лице Кураева: Азбука Православия, Диакон Андрей Кураев: Реинкарнация, - Сатанизм для интеллигенции   


Крысиный киборг Первый шаг к Воскрешению Человека

В год Крысы Боговедомая Земная Наука создала Крысиного Киборга, сделав Знаковый Развитийный Шаг по Благовестному Крещенному Св. Духом, Водой и Огнем Райскому Плану Обожения Человека. 
 
Цитировать
2008 год. Команда английских и американских ученых создала робота, мозг которого состоит из нейронов крысы. Крысиный мозг Гордона (Gordon), так назвали робота, взаимодействует с механическим телом через систему беспроводной связи Bluetooth.
  http://www.ng.ru/science/2008-09-10/21_cyborg.html?mpril
 

Комментарий СК:

Несомненно, это первый шаг к Воскрешению Человека на Земле:
От «Мышиного Киборга» необходимо, по Божественному Плану вырастить Человеческое ТЕЛО С НОВЫМИ, БОЖЕСТВЕННЫМИ СВОЙСТВАМИ.

А вместо Программы вождения Самолета, которую вписывают современные Ученые с Мозг «Крысиного Киборга», вписать Память Предка, которую можно извлечь из «Памяти Акаши», или Генетической Памяти Мировой Души, имеющей вид Древа Жизни Земной Цивилизации.

Согласно Божественных Откровений, Человек в Райской Жизни может воскрешаться неоднократно.

Программы Приборного Разума = Воплощенного Боговедомой Наукой Брахмана = Св. Духа у Христиан = Перевозчики = Ладьи = Ковчеги Высокоразвитой Цивилизации, перешедшей в своем Развитии Райский Рубеж, неоднократно воскрешающие Человека в Небесных Мирах, согласно Священных Писаний, называются НЕФЕРАМИ.   

Реинкарнатые Сатанисты в своих Примитивах «просветленного спасения» бросают мучиться на Земле свою Супружескую Половину, Семью, Друзей. И нам таким «кидалам» не надо уподобляться, оставляя без Неферного Преображенческого Перемещения Земную Живность и Братьев наших меньших, не замечая Откровений, что все Земное Древо Жизни растет с Земной Воды на Небеса.

Первый Воскрешенный Человек, согласно Кали – Аватарных = Координатных Священных Писаний, должен пойти по Земле в 2892году http://foto.rc-mir.com/foto19097009.html

А до Первичного Воскрешения по Пророку Иоганну из Иерусалима, чтоб Великий Человек научился жить под Водой и стал в Воздухе Птицей летать, без Прямой Божьей Помощи по Раэлю Преображенческая Модификация Земной Живности будет весьма печальной:

https://www.youtube.com/watch?v=S-BkQmcvKGc
Тайные протоколы» Иерусалимского пророка

25 Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед,
вырвутся звери, что Ной брал с собою в ковчег, из рук человека, изменившего тварей по воле своей.
Но кто станет думать об их напрасных мученьях?
Человек будет волен сделать все сущее так, как он того хочет, и попутно убьет он бесчисленно их.
Кем станет человек, законы жизни изменивший, смешавший существо живое в один комочек глины?
Дитя ли Бога он, ему подобный, или отродье черта?
Иоганн из Иерусалима


Подробнее http://firebook.narod.ru/realizm.docx



********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: