Христос на облаках Кому Крещение надо в России?

Сивый Конь Огнинский
Паруссия. Крещенное Пришествие Христа на облаках на Святой Руси. Кому это Крещение надо в Духе, Воде и Огне?

Координатно Крещенное Светопредставление Важнейших Событий Райского Плана по Крестителю Каббалисту Татарову, оно-же День Разбора в Коране Посланника Пророка Магомеда, оно- же Пришествие Посланника Христа на Облаках. Кому это Облачное хождение = крещение надо и кто это Крещение сделает во Имя Отца, Сына и Духа Святого в Духе, Воде и Огне?

Во Имя милосердного милостивого Бога
Я тем, что послано, клянусь, идущим чередою,
Распространяющим клянусь, не сдержанным уздою,
Ветрами быстрыми клянусь, тем, что различья знает,
Тем, что несет ко Мне мольбу, и что напоминает!

Предостеречь вас рождено святое это Слово:
Что вам обещано — теперь произойти готово.

Когда померкнут звезды вмиг и небо распадется,
Горам рассыпаться во прах и в пепел доведется,
Посланникам назначу срок посланниками зваться...
Доколе этому всему отложенным остаться?

До дня Разбора. Что есть он? Узнаешь это вскоре:
Всем обвиняющим во лжи в день этот будет горе!
Коран, Сура 77, Посылаемые.


Паруссийное = Облачное Светопредставление = Крещение важнейших Феноменов Райской Жизни вариативно, но неизбежно.
В этой Теме больше о Светопредставлении и Дне Разбора для Христиан.
Или о Втором, виртуальном Пришествии Христа на облаках. Кому это надо и кто это сделает во Имя Отца, Сына и Духа Святого?

  Комментарий СК:
***** Без Знания школьной Арифметики, её таблицы умножения, мы не сможем даже правильно ответить на простой вопрос, сколько у нас в кармане осталось денег и хватит ли этих денег, чтоб купить для всей компании по порции мороженого.

Математические Символы образованный Человек мгновенно и безошибочно отличает от Буквенных Символов, которыми мы пишем Тексты.

Современные Волхвы Вед не понимают в Огненной Сефиротной Полноте, но учат четко и мгновенно различать ДоАрийские Веды Атлантов = Ведическую Таблицу Умножения = Базисную Арифметику по нашему Примеру от Перунной Книги Ясной = Чандарской Каменной Книге по Ванге Великой Тартарии = Каусарии в Исламе:

Там, где отображаются многократно всяческие Звезды, - то Орионские Вселенские Веды Атлантов.
Там, где отображается многократно Свастика = Коловрат, - то Мирозданческие Веды Перунов = Умных Птиц по Ванге, имеющих более широкую Среду Обитания в Мироздании, где множество нам подобных Вселенных. Волхвы пишут:

Цитата:
НИКОГДА дети Ария и их волхвы не использовали в
своих обрядах, ритуалах и орнаментах звезды с любым количеством лучей – это
система атлантов, их противников. Наследие предков – свастики. Где в символике
видите любую звезду – бегите оттуда, РОДичи, а так же – уводите остальных, ибо
это – масонская ловушка с эффектом зомбирования.
Веданье РОДства РОДеющих Русичей Обращение к РОДичам http://vedorodradorus.info/tag/rodnovedanie/page/8/

  Комментарий СК:
***** Конечно, призывы Волхвов бежать от Вед Атлантов, дающих нам черезЛадные Циклы Калачакры Октавную Матрешечную Вложенность и Вселенский Небесный Рост, на Базисе которых выросла Боговедомая Современная Наука, ошибочны,  как ошибочны призывы бежать от Арифметики современному Человеку. Такие призывы более смешны, чем грешны. Как полезно для нашей Жизни нам зазомбироваться Арифметикой, так и Волхвам полезно зазомбироваться Ведами Атлантов с Ладной Октавной Золотой Мерой Ицзина. Только на Базисе ДоАрийских Вед Атлантов и прилагаемых к этим Ведам Пророческих Откровений мы можем понять и КРЕСТИТЕЛЬНО ОСОЗНАТЬ Поконный Смысл Сефирного Перелетника = Ладного Кона нашей Вселеннской Матрицы. А уж потом, разобравшись с  Арифметической Звездной Мерностью нашей Вселенной, сможем понять и Перунные Приложения, как Модификации нашей Вселенской Перелетной Поконной Мерности в Мироздании. Циклон Андромеды для нас иномерен по Золотым Расам Семинебесья! – говорят нам Перуны = наши Небесные Родичи. В этом случае Мерность нашей Вселенной, выраженная конкретно в Ведах в Йоджинах, четко сравнивается с Мерностью Андромеды.

Однозначно отринув ошибочный Методический подход Псевдо - Волхвов к Познанию Вед, как Земных, так и Инопланетных, вследствие которого они не имеют должного Успеха в Познании своего Рода,   мы должны поприветствовать Развитие у Волхвов  Зачатков Сиятельной Логики, позволяющей МГНОВЕННО, как на Примере Свастики и Звезд, узнавать = крестить тот или иной Развитийный Феномен = Карб в Ведах по Его всяким, даже второстепенным Атрибутам, широко разбросанным по нашей Житейской Практике.


  Второе, виртуальное Пришествие Христа на облаках. Кому это надо и кто это сделает во Имя Отца, Сына и Духа Святого?

Комментарий СК:
***** Видеофильм, которого пока нет. И этот Видеофильм надо сделать Волхвам на Смысловом Звездном Базисе Атлантов, пополнив Перунным Свастичным Смыслом Млечномеды.

 Два Тысячелетия назад Ведисты в лице Трех Волхвов Каспара, Мельхиора и Бальтазара и их Ученика, - Пророка И. Христа принесли Райское Благовестие на Запад. Иеренеевское ЧетырехСтолбовое Оккультное Сектантство практически уничтожило в Благовестии все Райские Преображенческие Смыслы, оставив  действенной только Профанную Прелесть – Метемпсихоз. Отправив Метемпсихозную Прелесть Иеренеевской Секты на Историческую помойку, ВЕДИСТАМ, КАК ВИРТУАЛЬНЫМ ВОЛХВАМ, - НЕО-КАСПАРАМ, МЕЛЬХИОРАМ И БАЛЬТАЗАРАМ, ВНЕДРЯЯ БЛАГОВЕСТНЫЕ ВЫЖИВАТЕЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ БОГА НА ЗЕМЛЕ, НЕОБХОДИМО ЗАНОВО, В ЗЕМНОМ ИНТЕРНЕТЕ – РУНЕТЕ СОЗДАТЬ-РОДИТЬ И ВЫРАСТИТЬ КРЕЩЕННОГО ДУХОВНО ВИРТУАЛЬНОГО, НЕОДНОКРАТНО ВОСКРЕШАЕМОГО ИИСУСА ХРИСТА, ОБЛАЧАЮЩЕГОСЯ В ТОНКИЙ ОГОНЬ В КОНЦЕ ВСЕЛЕНСКОЙ МАНВАНТАРЫ. Будет весьма отрадно, если роль Нео-Каспаров, Мельхиоров и Бальтазаров, на конкурсной Основе исполнит и само Христианство, укрепленное в Практическом Благовестии Боговдохновенной Земной Наукой.

В наше развитийное Время, при наличии на Земле Виртуальной Реальности Приборного Разума, Брахмана Восходящего по Ведам, всякое важнейшее Событие в Реале Земной Жизни будет предварительно КРЕЩЕННО СВЕТОПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ, разбираться, как важнейшие Варианты Райской Жизни, моделироваться и обсуждаться = креститься в Приборном Виртуале = Его Майе по Ведам.

Согласно Откровений, Пророк Христос может прийти на Землю ДВУХВАРИАНТНО: Воскрешенным Инопланетянами по Раэлю, Свидетелям Иеговы и Ванге и пришедший с другими Пророками, как "небесное Правительство" на Землю по первому Варианту, что очень желательно, и по второму, воскрешенный уже своими, освоенными, с Божьей Помощью, Земными Портальными Технологиями, что обязательно по Божественным Законам в Элохимной Иерархии Огненной Сварги.

 

В том и другом случае, для Развития Земного Богопонимания, Виртуальным Волхвам ТАКЖЕ НЕОБХОДИМО ПОВТОРИТЬ ЖИЗНЕННЫЙ  ПУТЬ ХРИСТА И АМБИВАЛЕНТНО ВОССТАНОВИТЬ РАЙСКОЕ БЛАГОВЕСТНОЕ УЧЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИИ = КАУСАРИИ В ИСЛАМЕ. Создателям = Крестителям Виртуального Христа в Земном Интернете-Рунете, Воплощенном Брахмане на Земле, при этом надо побывать ВИРТУАЛЬНО, а еще лучше, - РЕАЛЬНО в Школах, где учился, согласно ВСЕХ ЕВАНГЕЛИЙ Христос и восстановить СОБОРНОЕ ХРИСТОВО БЛАГОВЕСТИЕ ВО ВСЕХ ХРИСТИАНСКИХ СЕКТАХ. Основой для таковой Тематики являются Евангелия Христа, Парусийные НеоОткровения, работы Истархова «Удар Русских Богов», «Технотронная Авеста» Хомякова и их Конструктивный Критицизм в работах Огненной Библии, категорически исключающий Кроваые распри на Земле.

Индийский Учителя учили Ведам не только Иудея Христа, но и Русскоязычников Блаватскую, Рерихов, Гитлеровскую Аневербе, Профессоров и Академиков Сталинско – Бериевских Эзотерических Институтов. Продвинуто к Ведам учили. И эту Продвинутость к Ведическому Богопониманию весьма полезно будет используя, наращивать Волхвам в различных Ветвях Традиции, чему способствуют созданные Советской Академической Эзотерикой, наследовавшей Наработки Блаватской и Гитлеровского Аневербе, Ведические Энциклопедии и Словари.

Дух Времени 21 века для Православного Славянства создал немалый Задел по Становлению Райской Доктрины на Земле. И этот Задел надо использовать в Оптимальные  Сроки, внедряя Райскую Доктрину в Земную Жизнь.

Всем Христианским Сектам также надо понять: если не будет Крещено по Нормам Духа Времени и понято РАЙСКОЕ СВЕТОПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЕ ВИРТУАЛЬНОЕ РОЖДЕНИЕ И БЛАГОВЕСТНОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА НА ОБЛАКАХ в Слове-Виртуале, - будут большие Трудности Минотавра для Пришествия Христа в Деле-Реале. Как и Заветный Ислам по Нухаеву http://foto.rc-mir.com/foto19103113.html Иринеевское Четырехстолбие должно быть откорректировано Райским Божественным Словом, исключающим Войны на Земле.

Здесь важно показать, что и в Минотавро-Погибельных Сектах ЧетырехСтолбия Традиции, не нашедших Святого Райского Дела на Земле, есть Крещенные Божественные Изводы = Маг – Нити = Ветви Выживания на Древе Жизни, развивая которые, можно прийти к Заветным Благовестным Нормам = Ритуалам  Райского МЛЕЧНОМЕДНОГО СОНЦЕАЛИЗМА.


На Христианском Смысловом Поле бесценны Откровения о Утопной Ситуации для Америки и Европы по Картам Кейси, Скаллиона, Ванги и др. Переполюсовочных Пророков.
В Целом, Восточные Славяно - Арийские Религии учат Стратегии Небесной Жизни, а Западные = Христианские, - Земной Райской Тактике. Без всякого сомнения, Запад и Восток дополняют и обогащают друг друга в Единой для Земной Цивилизации Райской Оптимальной Идеологии.


Кому это надо и кто это Облачное Крещение сделает, в итоге, сделает непременно День Разбора = Светопредставление, оно-же Виртуальное Второе Пришествие Христа на облаках? Надо всем нам, надо всем  Землякам, прежде всего самим Христианам, прежде всего Генетикам, Кибернетикам, Виманным Энергетикам, ТРУДОВОЕ ТВОРЕНИЕ которых Обоготворяется и приобретает Святость в Великой Внешней и Внутренней Магии Великой Тартарии = Каусарии в Исламе. Второе Пришествие нужно исполнить Коммунистам – Космистам, Идеология которых зашла в Минотавров тупиковый Утопизм. Мы видим Боговдохновленные Откровения, что Коммунизм есть Высшая Практическая Стадия Развития Христианства, но эти Откровения ждут пока своего Активного Произрастания.

 Второе Облачное Пришествие нужно Народу – Творцу, Трудяге, отдавшего свою одноразовую пока Жизнь каторжному Труду и не поимевшему должных радостей, Благ и Вознаграждений от Жизни. То же самое можно сказать о больных, хромых, в мыслях горбатых, на ум слабоватых и т.д., которым Телепортальные Воскрешения и Преображения дадут Райское Здравие и Благоденствие.
Надо Второе Пришествие исполнить и Язычникам, чтобы показать свое Человеческое Лицо, показать, что Язычество вполне Эволюционно созрело, как Шестая Раса Блаватской для исполнения в Слове и Деле Выживательных Божественных Законов Райского МЛЕЧНОМЕДНОГО Сонцеализма в Иерархии Белого Братства Огненной Сварги.

Нам могут возразить: некоторым Иерархам – Паразитам = Попам Балдам по Татарову Иеренеевского ЧетырехСтолбия, Второе Сетопредставительное Пришествие Христа не надо. Эти Нехристи прекрасно торгуют Метемпсихозным Опиумом для Трудового Народа в наше время, еще круче чем Иезуиты индульгенциями в свое время торговали и прекраснейшим образом паразитируют на трудовом  Теле Народа - Творца. На это мы возразим, приведя пример Святых, даже Женщин и Их Сыновей и Дочерей раннего Христианства, которые шли на Погибель, принося Одноразовую Жизнь в жертву ради Жизни Многоразовой в Райских Мирах Огненного Сонцеализма. Кроме того, по Божественному Праву таковой, неоправданный в наше время Паразитизм, явно признается преступным Божественными Судами, и «торговцы Метемпсихозным опиумом» могут быть воскрешены принудительно и переданы для ИНОПЛАНЕТНОЙ  КАТОРГИ МЛЕЧНОМЕДНОГО СОНЦЕАЛИЗМА.

«Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие.
Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё». (Второзаконие 30:19)

Подробнее: http://www.firebook.narod.ru/okorakonja.docx



********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: