Сны Вероники 2

Матфевна
Непонятный сон Вероники утром:
Оказалась Вероника в каком-то захолустном помещении с ещё четырьмя девушками. Те были одеты в спортивные костюмы и вели разговор о предстоящем полёте в космос.
При чём тут я, - подумала Вероника , разглядывая жёлтую в белый горох длинную юбку-клёш. Вошёл командир и приказал быстро собрать вещи и готовиться к посадке в самолёт.
Вероника с ужасом вспомнила, что оставила свой рюкзак у дверей этого сарайчика. Выскочив на улицу, она не обнаружила рюкзачка и стала спрашивать у прохожих, не видали ли они.Подумав, пошла искать и попала на Тушинский рынок.Денег нет, времени тоже нет, и дорогу назад забыла. стала метаться, спрашивать, как попасть на лётное поле.
Увидев милиционера она стала объяснять. Уже пора лететь, а она заблудилась...Молодой челловек , совсем не удивившись махнул рукой в сторону лётного поля. Вероника схватила толстый шест и как в детстве стала огромными прыжками, отталкиваясь от земли шестом спускаться по склону, но попала опять на рынок в мясной отдел.
Резкий звонок телефона разбудил Веронику.
- Ух, слава Богу не улетела...- подумала она и схватила трубку.
- Вставай, сплюха, уже 11 часов, - услышала она голос мамы.
- Я ещё из космоса не вернулась..
- Ну ясно , опять ночь не спала и всякая хрень мозги спутала. И не рассказывай, я буду переживать...


Вероника знала, что это очень даже нехороший сон...Предстоит ей спускаться со скоростью реактивного двигателя с тех высот, куда её мечта занесла...
Видимо её ангелы  предупреждали, что бы губы не раскатывала на спокойную жизнь и готовилась к прыжкам вниз. И это хорошо. Предупреждён - значит спасён. Вот блин, а так хорошо мечталось...