***

Александра Найденная
Когда-то в начале четного столетия они полюбили друг друга. Их объединяло одно сердце на двоих совсем не_хрупкое и невероятно ломкое одновременно. Она постоянно молчала о своих чувствах, куталась в бесчисленные пледы и вдыхала аромат зеленого чая. Она любила его руки, которые умели так успокаивающе действовать на нее, его бархатный голос и вечный хаос на голове. Она была пропитана словно салфетка его нежностью и ласкостью. Она гуляла по городу в кедах, из её наушников раздавались бесконечные кольцевые мелодии с дорожками английских слов. Она знала, что он любит её. Любит так, как не любил ни кого. Он не сможет без нее. И промозглые зимние дни одного года вызывали в ней отвращение и не_любовь к себе. Она верила в бесконечное будущее, сказочные месяцы и кричащие годы. Она хотела быть журналистом. Но её статьи/ очерки/заметки, написанные бессоными ночами вперемежку с сладковатым кофе не принимали…Не_стиль, не_фасон, но она верила, что всё изменится. Ведь он рядом. Она не знала небеснее ощущения чем дышать его ароматом вместо кислорода. Её комната стала музеем их чувств. И каждая вещь была продолжением её импульсивной тени…Она вдохновенно писала sms и вечно их стирала…черес(чур)…
И знаете что? Она знает, что они без всякого пафоса и напыщенности, без всякой банальности и модности будут вместе. Потому что он, вплетен в неё прочными радужными нитями, а она ухватилась своими цепкими длинными до изнеможения красивыми пальцами в его душу. А ещё у нее неимоверный, несоизмеримый страх перед смертью, она боится, что не успеет воплотить в жизнь свои наполеоновские планы и перейдут не_до_ в следующее измерение…
2009 год для неё ознаменован фотографией и венно-пьянящей любовью к нему…