И лишь тебе решать...

Анна Довженко
  Иногда она вручает козыри тогда, когда ты даешь себе обещание больше не играть в азартные игры. Иногда она преподносит тебе случайную встречу человеком, которого ты хочешь забыть. Навсегда. И навсегда вычеркнуть его из своей жизни. Иногда она в один миг решает самую сложную проблему, а из-за ничего незначащей мелочи может сплести витиеватый клубок проблем, из которого может получится столь нелюбимая человечеством черная полоса - полоса неудач. Впрочем, не стоит забывать, что даже черная полоса может стать взлетной, все зависит лишь от того, как ты воспримешь ситуацию и как поведешь себя в ней.

Она приходит эффектно, заставляя сердце биться чаще и меняя человека, делая его своеобразным складом позитивной энергии, светлых мыслей и ежеминутных приливов жизнелюбия. Она уходит тихо, оставляя в сердце  горечь и разочарование, но кажется будто и этого нет, а есть только пустота. Она одновременно и всесильна, и беспомощна: ей все равно, какой у тебя социальный статус, сколько денег в месяц ты зарабатываешь и какие у тебя жизненные принципы. Она может подарить незабываемые мгновения.

Она может забрать все, что тебе дорого в один момент. Она может играть чувствами. Она может быть безразлична. Ее присутствие в жизни выдают сияющие глаза человека, ее отсутствие выдает потухший и бессильный взгляд. Она бывает жестока. Она бывает опасна. Она бывает недолгой. Но она никогда не бывает ненужной.Есть нечто, что всегда ее характеризует - ее всегда ждут, пусть даже и не признаются в этом.


Она всегда меняет человека. Люди многое переосмысливают после того, как она их покидает, люди многому учатся тогда, когда она рядом с ними.
Она – Любовь. И лишь тебе решать играть по ее правилам или нет.