Полководцы

Дмитрий Гендин
«Полководцы»


1. Был ход Хвостова. Он продвинул двух пехотинцев и одного кавалериста. В фазе стрельбы он убил двух воинов Семерханов и ранил пехотинца Хвостова. Фаза магии принесла смерть двум  раненым Хвостова.

Лучше нас всех играл Хвостов. Никто не решался стрелять в него, мы вели междоусобные войны. А вот Хвостов стрелял по всем, если  было возможно на сто процентов попадание. 

Им обоим было по четырнадцать. Их матери дружили с самого младенчества юных полководцев.

Однажды Семерханов и Хвостов играли на песчаном пляже. Семерханов выстроил целую сеть блокпостов и форпостов, много стен и рвов. Хвостов имел большую коллекцию конницы и осадных орудий...

Хвостов бросил кубик, вынул марту магии, и большое цунами смыло все постройки Семерханова, солдат унесло в море ровно как и пушки. Хвостов объявлялся победителем.

Мальчики собрали игрушки и пошли по домам. На дороге стояло две девочки, которые торговали солдатиками, игрушками из «Киндер-сюрпризов».  Мальчики не имели с собой денег, поэтому менялись с девочками по справедливому курсу: что понравится на что понравится.

С того дня мальчики часто стали приходить к девочкам, этим юным продавщицам. Девочек звали Юля и Катя.

2.Голубой дельфин крутился как юла, а потом прыгал к бордюру и требовал вознаграждения.  Юлия Семерханова бросила дельфину кусочек хлеба. Её муж был военным инженером и никогда ей не изменял. Оба супруга входили в партию возвращения Крыма России. В их спальне стояла икона Богородицы и Дмитрия Солунского.

У Кати было много любовников за всю её жизнь. Она меняла их как теряла перчатки. Хвостов казался её странным. Он был больше, чем бойфренд, он был друг, которого не хотелось терять. И Катя и Хвостов часто захаживали к Семерхановым, правда, всегда в различное время.

Хвостов был негоден для армии. Почему, он никому не говорил. Позже выяснилось, что он хранит всех всех солдатиков из их общего детства. Он не хотел, чтобы время шло, чтобы рождались дети, и почему все они разучились играть? Хвостов был тихим сумасшедшим. Идея возвращения Крыма России так взволновала его, что он вступил в радикальное крыло партии. За хулиганство его задержали украинские власти, правда, скоро экстрагировали в Россию. Ему досталось не два года тюрьмы, а четыре месяца в одной из столичных психушек.

3.У Семерхановых народилось множество внуков. У Кати появилось собственное казино в Крыму. Хвостов обрёл мир и душевное спокойствие. Нет, он не стал монахом, просто обрёл, просто так. Он получил какой-то орден от какого-то казачества.

22 января 2009 года, Москва.