Если мужчина женат

Наталья Соловьева 2
Если мужчина женат…

Роман с женатым мужчиной. 
Ты познакомилась с ним в баре, ресторане на дискотеке, на курорте,… а он оказался женат? Ты втрескалась в него по уши и теперь задаешь вопрос, что тебе делать?
Мой тебе совет, подумай хорошенько и задай себе несколько вопросов:
1. Нужно ли тебе делить его с кем-то? У него есть жена.
2. Он придет всего лишь на время, но после обязательно уйдет к семье, своим детям. Ты останешься одна и снова будешь тосковать. Нужно ли тебе это?
3. В конце  концов, так ли уж хороша роль любовницы, ведь она всегда на вторых ролях?
4. Если он изменил  жене с тобой, не значит ли что может найти другую любовницу?
5. Когда-нибудь он устанет и может тебя бросить. Готова ли ты к этому?
6. Ты сама захочешь создать семью, но с ним сделать это будет невозможно.
7. Возможно, ты найдешь нового избранника, но твой женатый окажется ревнив и откажется тебя отпускать при этом испортит между вами отношения.

Если тебя все это устроит – тогда дерзай, но знай на что идешь.

Иногда бывают счастливые развязки, что женатый уходит из семьи и создает семью с новой избранницей, но не обольщайся. Бросают семью из них не более 30-40 процентов, остальные возвращаются.  Если это происходит, то как правило до 6 месяцев, в крайнем случае до года. Если этого не произошло, то вряд ли произойдет и не надо тешить себя иллюзиями.

Отсюда вывод: Что роман женатым, хорош лишь до года -  это лекарство от одиночества, но  как наркотик, от которого ты можешь попасть в зависимость.

Если ты свободна, то это еще пол беды, а если замужем – то рискуешь разрушить свою  семью. Задай себе вопрос, готова ли ты потерять своего мужа, если он узнает об измене, ради мимолетного увлечения?

Об измене мы тоже поговорим…