не подхожу

Осеннее Дыхание
  Наверное, лампа светит слишком ярко… Стоит нажать всего лишь на одну кнопку и не хватает света…еще не ночь…и уже не утро. Сумерки. Не люблю это серединное положение времени. Что-то внутреннее тянет то на одну чашу весов, то на другую. Постоянный перевес. Никакой середины. И это и есть жизнь…по-другому просто нереально. Хотя…всё возможно, но если немного переставить точку, немного поправить мысли…то и планета завертится иначе.

  Пустой взгляд. Направленность вникуда. Впереди стены, стол, стул…только на глазах какая-то неясная мгла. Если  ненадолго прикрыть веки, а затем снова открыть их…мысли ненадолго собираются в единое целое. И глаза хоть пару секунд могут видеть то, что есть на самом деле. Стефании Майер. И опять это слово «Сумерки»…Первый день на столе. Однако, половина уже впитана мозгом. Хорошая помощь отвлечься от непонятных мыслей…Но слово…Сумерки. Да, в другом понятии…значение иное. Но мозг воспринимает только так. Опять серединность. Попытка заставить жить между. И снова полное отрицание этого параметра. Просто система не принимает. Галочка не ставится на этом слове. Неправильно? Да?.. А собственно какая разница, как…Возникает давно заезженная мысль, что неправильная я...
 
  И опять всё сводится к одному. Как с разведенных мостов назад…без варианта дойти до середины. Шаг. Два. И пять назад. Это становится уже нормальным. И этот путь назад и понимание того, что никогда не дойду… Ни до тебя, ни до скучной серединности. Однако, холодность и слепая наивность еще перевешивает, не дает сил добраться до чаши здравого смысла. Мороз заполняет изнутри…и я, как сложное химическое вещество, с миллиардами граней…или как что-то слишком холодное и наивно-спокойное…абсолютно не вписываюсь в нажитую без меня обстановку. Это действует, как валерианка на кошку. Дарит эйфорию и глупую возбужденность. А затем спокойствие. В руках Стефании Майер… «Сумерки»… А в мыслях теплятся угольки понимания того, что я просто не такая, я просто не подхожу.