Домашняя муха

Наивный
Надоело мухе летать дома,да и холодно стало,да есть нечего. Надоело головой об стекло биться.  "Кризис, кризис"- по радио и телевизору по десять раз в день, даже мухе стало понятно-что-то не так. Интуиция подсказала мухе вылететь в форточку, сесть в автобус и сойти в аэропорту.
Муха была не простая, из неё часто делали слона, и от этой процедуры она поумнела,стала значительней, но не потолстела.

  Следующий рейс был в Израиль. Она вспомнила, что там тепло и, как говорят, израильтяне и мухи не обидят.

В самолёте она уютно устроилась в пищевом отсеке и первая из всех пассажиров позавтракала импортной пищей. Особенно ей понравилась медовая булочка и диетический абрикосовый йогурт, для сохранения талии. Посмотрела вниз-ужас, "как высоко я взлетела".

  В Израиле была хорошая солнечная погода, люди говорили на каком-то непонятном языке.
Муха никогда не видела моря и решила подышать морским воздухом. В прибрежном кафе было шумно и вкусно.  Ей было интересно наблюдать с высоты недоеденного стола за загорелыми телами и томно вздыхать.   
 Отложив на неубранном столе сто яиц,в качестве дружественного подарка, она полетела дальше,в сторону заката.

 -Хорошо зде.. .,- не успела додумать она,как её широко расставленные глаза расползлись ещё шире после внезапного удара скрученной газеткой, в которой сообщалось , что арабы-террористы опять обстреляли школьный автобус.