IV mother s day

Гарри Юденфъ
               

Шел теплый дождик - Вадик укрылся под раскидистым деревом. Не то что бы он боялся промокнуть - напротив - да и к тому же дождик был такой природы, что скорей звал к прогулке под ним чем к зонтикам и укрытиям - однако Вадик решил немного перекусить - итак он удобно уселся и, смотря как сквозь листья капает дождь открыл свои бутерброды и бутылку кефира - прямо перед деревом у которого сидел Вадик было окно - когда Вадик сел - оно безмолвствовало - однако прошла минута и оттуда донеслись истерические крики. Это квартирная хозяйка бранила своих молодых и на ее взгляд нечистоплотных квартирантов. Вадик с интересом посмотрел в окно - ситуация была ему весьма знакома - квартирантами оказались: курчавый плотный парень и тоненькая точеная блондиночка с длинными прямыми волосами. Вадику она весьма приглянулась - блондинка увидела Вадика и открыла окно -  посмотрев на бутылку кефира в руках Вадика, она призналась, голосом обиженной девочки, что не отказалась бы от компота или сока. Вадик улыбнулся и ответил:
- А у меня как раз есть с собой сок и достал из своего рюкзака упаковку виноградного сока – блондинка, без всяческих любезностей, мгновенно взяла себе сок. Подошел и парень. Оказалось, что они совсем голодные сидят - и Вадик поделился с ними своими бутербродами с сыром. Вадик не без оснований надеялся на некоторое встречное тепло со стороны блондинки - однако она смотрела на Вадика холодно и даже, как показалось Вадику, с раздражением. Поэтому Вадик обрадовался прекратившемуся дождю, ему стало неудобно в этой компании - он быстро собрался и попрощавшись ушел.
Идя, он думал о том, что заставило его поделиться своим обедом. Денег у него осталось немного - неужели он такой добрый и отзывчивый - однако, проанализировав свои душевные движения, Вадик понял, что им двигала надежда на близость с блондинкой. Поняв вездесущность корыстной подоплеки всех своих поступков, Вадик с облегчением рассмеялся. 
Вадик проснулся от резкого шума пылесоса - он лежал на полу квартиры и смутно вспоминал, что вчера кажется он где-то пил; но где и с кем - этого Вадик совершенно не мог вспомнить. Мать Вадика пылесосила в комнате - Вадик не видел мать уже много лет - а вот сейчас он лежал в квартире своего детства. Значить уже вернулась - подумал с отвращением Вадик и резко поднявшись, не удостоив мать даже взглядом, вышел на балкон - чтобы вдохнуть свежего воздуху - открыл окно.
Ненависть к матери была физически ощутима. Вадик с горечью думал, что опять это существо будет обращаться с ним как с домашним животным - гладить и наказывать. Неужели нельзя было пропылесосить, когда он проснется? - ядовился Вадик - что за мания? В то же время, Вадик неожиданно обратил внимание, что от земли до его балкона не так уж и высоко, как казалось в его детстве. Разбиться насмерть было достаточно сложно, разве что ногу подвернуть. К тому же Вадик заметил табуретку, возвышающуюся над землей до уровня второго этажа. Вадик прикинул, что если изловчиться, то можно прыгнуть на эту табуретку, откуда спуск на землю не представлял уже никакой гипотетической угрозы для здоровья. Мама тем временем злобно кричала сзади в комнате. Как это можно терпеть - беспокойно думал Вадик. Впрочем, на самом-то деле ему было смешно - он повернулся к матери, внимательно посмотрел на неё и рассмеялся ей в лицо, пританцовывая и прихлопывая. Этим он показал ей, что она глубоко заблуждается, если думает, что Вадик по-прежнему находится в ее власти - нет, матушка, я человек, я живой, я не придаток твоих сисек - может ты в этом сомневаешься - не сомневайся - и Вадик размахнувшись дал матери крепкий удар кулаком в лицо. Этим мать была остановлена. Однако Вадик пошел дальше - со зловещей улыбкой, он бросил мать на кровать и начал рвать на ней одежду - вот он уже содрал с ей грудей лифчик и обнажил мохнатое гнездо, из которого он явился на этот свет. Мать не могла сопротивляться, она все еще не видела Вадика, всё еще считала его лишь своим сыночком, куколкой. Но вот её сыночек вонзил в неё свой дерзкий пенис и, навалившись на мать всем свои взрослым телом, начал лизать её лицо своим языком - руками Вадик мял рыхлые груди своей матери.
Наконец-то мать вздрогнула, почувствовала, что внутри неё пульсирует член, а сверху двигается сильное твердое мужское тело. С ужасом мать почувствовала, что внизу у неё вдруг стало влажно, а по всему телу начали разливаться потоки наслаждения. Вместе с наслаждением хлынули слёзы - глаза матери открылись, она увидела свою старую темную обветшалую комнату и по телу её пробежала судорога. Мать закричала, от её стонов упал пыльный ковер, висевший до сей поры на стене. Погасла лампочка, все вещи потеряли свои очертания и каждую секунду превращались во что-то другое. Как не сдерживалась мать, она не смогла устоять перед покорившей ее силой и теперь она поверженная умирала в объятиях этой силы - кричала и стонала в предсмертной агонии.
Наконец мать исчезла, а с ней и старая комната из детства - действительно падать с балкона было вовсе не высоко и Вадик удачно приземлился в мягкой земле. Не оглядываясь на дом, он пошел вперед. Конечно же, навстречу солнцу.