Китайская проститутка в США, как модель общемирово

Ростовцев Сергей
КИТАЙСКАЯ ПРОСТИТУТКА В США - КАК МОДЕЛЬ ОБЩЕМИРОВОГО ОРГАЗМА (только для взрослых)


А все-таки завидую я «ученым» США. Такие бабки из бюджета за всякую фигню получают…УУУ. Сказка.
Я уж не говорю о банде невежд присосавшихся к «теории» Большого Пука вселенной. Уж и темную энергию, и темную материю, и чего только темного они не искали, за зеленые купюры… Ну, не нашли. Ничё, зарплата идет и поиск продолжается. Вот уже и темный президент отыскался, в результате антропологического исследования его мамы.

Но сейчас я не о Большом Взрыве и не о цвете их президента.

Прочел я на любимом сайте, в разделе науки и технологии, следующий материал:


«Ученые пришли к выводу, что удовольствие, получаемое женщиной от занятий сексом, напрямую зависит от размеров банковского счета партнера.

Они заключили, что чем состоятельней мужчина, тем чаще его партнерша испытывает оргазм. "Частота женских оргазмов увеличивается вместе с доходами партнера", - утверждает психолог, проводивший исследование, доктор Томас Поллет из Университета Ньюкасла.

Доктор Поллет и его соавтор, профессор Дэниэл Неттл полагают, что феномен "эволюционной адаптации", присущий женщинам, заставляет их выбирать мужчин на основе их положения в обществе.

Ученые использовали Китайское исследование по вопросам семьи и здоровья, созданное на основе откровенных интервью пяти тысяч человек. Как отмечает Джонатан Лик, данные исследования подтвердились предыдущими опросами, проведенными в Германии и Америке»


Это ж, как нужно ненавидеть всю мировую литературу, что бы всех писателей в брехуны записать. Да что писателей, а художников? А девушка с картины «Неравный брак» обкончаться была должна. А уж Анна Каренина, под Карениным, должна была как паровоз пыхтеть.

Но есть же вещи над которыми и смеяться грешно (не литература).
Жены декабристов за своими мужьями в Сибирь шли, что бы от их богатства еще больше балдеть?

Эх пиндосы…
Козлы они долбанные,  а не профессора и доктора.

Не надо было исследование на проститутках проводить!

Ну, какая нормальная женщина захочет поделиться с идиотом, самым интимным секретом? Поделиться таинством, которое от Бога и самой женщине не всегда понятно… вернее, никогда не понятно.

Вот интересно, а если среди граждан и гражданок США провести опрос исследование: Готовы ли они за миллион, отсосать у грязного бомжа?

Ведь прежде чем американец или американка ответят на этот вопрос, они уже представят, как сам процесс будет происходить и стоит ли он этих денег. Процесс такой – «деньги-товар».
А представил - это практически отсосал…

Чего я искренне желаю, всем гражданам и гражданочкам США, безропотно кормящим таких профессоров, своими налогами.
Им не впервой.

Может и под такое исследование, грант дадут?