Колобок допелся репортаж

Юлия Боярскова
Песня стоила жизни молодому певцу
Хит «Я от бабушки ушел», занимавший первое место в чате Леса, стал первым и последним в творческой карьере Колобка.  Его жизнь трагически оборвалась на языке Лисицы во времыя исполнения песни. Опекуны пострадавшего требуют наивысшей меры пресечения для подозреваемой.

Колобок, которого поскребли по сусекам в прошлом одинокие  Дед и Бабка, начал сольную карьеру с песней «Я от бабушки ушел», ставшей настоящим хитом в Лесу и принесшей исполнителю всенародную любовь. Популярность Колобка обернулась трагедией – его, по предварительной версии следствия, съела Лисица.

Как сообщили нашему корреспонденту в ГУ МВД Леса, причиной смерти  стала просьба Лисицы сесть ей на язык, якобы для того, чтобы песню было лучше слышно. Свидетели происшествия, чьи имена не разглашаются в интересах следствия, утверждают, что Лисица «обманом заставила Колобка сесть себе на язык». Против нее возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 УК «преднамеренное убийство».

Адвокат Лисицы Глухарь заявил журналистам, что подозреваемая  действительно плохо слышит, материалы, подтверждающие этот факт, уже переданы следствию,  и попросил «не политизировать вопрос».  Он также отметил, что Колобок был неординарной личностью, его творческая карьера началась очень рано и это, по мнению Глухаря, стало основной причиной трагедии. «Его (Колобка. – ред.)  виктимное поведение рано или поздно привело бы к такому концу», - заявил он.

Пострадавшие Дед и Бабка, а также многочисленные фанаты Колобка пикетируют здание СИЗО, где содержится подозреваемая, с просьбой «выпустить глухую на суд народный». «Хитрость – худший из пороков», - плакаты с такой надписью держат в руках почитатели творчества покойного певца.

Продюсер Колобка принес свои соболезнования опекунам Деду и Бабке по причине преждевременной кончины Колобка и выразил надежду на крепкое лесное правосудие. «Надеемся, что Лев рассудит справедливо это дело», -  заявил он.

Напомним, Колобок ранее исполнял «Я от бабушки ушел»  также Зайцу, Волку и Медведю без каких-либо происшествий.