Отсчет смерти. Последовательность погибаний

Слоня
ЧАСТЬ 1. Возвращение погибания.

Медведь задрал теленка и уволок тушу в лес.
Съел полноги, большую часть внутренностей, после чего затащил остатки туши на дерево.
Медведя, не успевшего уйти далеко от места преступления, завалил фермер.
Останки теленка нашла той же ночью куница и отъела от недоеденной медведем ноги.
Отяжелевшая от сытости куница спустилась с дерева и скоро попала в зубы рыси.
Утром рысь отыскала теленка и стала рвать шею.
Глаза же еще вечером выклевали вороны.
Когда вороны прилетели вторично, притаившаяся рысь, точными ударами лап убила двух. Тела упали под дерево.
Мертвых ворон нашла вечером лисица, она же учуяла начавшее разлагаться на жаре мясо. Куски шкуры, разодранные рысью, спускались словно ремни, так что лисица, недолго помучившись, сволокла остатки теленка на землю.
Рысь, вернувшаяся на следующий день, обнаружила воровку.
В начавшейся своре обе хищницы получили ранения, не совместимые с жизнью.
Этой ночью на полусгнивший труп налетели две совы и мыши.
Мышей совы поели, но сами оказались добычей ястребов, поскольку за обильной трапезой проморгали наступление рассвета.
Остатки теленка покрылись ковром из взаимно пожирающих друг друга червей, муравьев и ос.
Фермер, убивший медведя, спустя три недели, наткнулся на кости и шкуру своего пропавшего теленка, присел, ткнул пальцем, расцарапав его, и умер к следующему утру от тяжелейшего антонова огня.
Над фермой в то утро летали ястребы.


ЧАСТЬ 2. Последовательность восьми погибаний.

Стая волков напала на ферму и задрала восемь овец.
Фермеры, вооружившись, устроили облаву и убили восемь волков из стаи.
По дороге домой один из фермеров наступил на осиное гнездо, и осы закусали насмерть восемь охотников.
Семья муравьедов набрела на разоренное осиное гнездо и успела съесть восемь ос, прежде, чем маленький муравьед не угодил в лапы леопарда. Остальных семерых детенышей муравьеда леопард загрыз в следующие восемь минут.
Участники проходящего в это время сафари в течение восьми суток добыли восемь леопардовых шкур, после чего отплыли обратно в Америку.
После кораблекрушения, в которое попал лайнер, где плыли участники сафари, восьмерых из них разорвали акулы.
Проплывающая мимо касатка устроила охоту на собравшихся в большом количестве акул и убила восьмерых.
Уникальная пищевая цепочка привела к мутации определенных микроорганизмов, и касатка заболела смертельной болезнью, заразив еще семь своих сородичей

На этом история обрывается, поскольку разум человека не в состоянии отследить индивидуальную судьбу микроорганизмов.