Записка Президента

Лиза Половинская
             Писать друг другу записки, если честно, это так романтично, размышлял Сашка, жадно покуривая очередную сигарету и  поминутно заглядывая  в окно своей любимой.
         Бывшей любимой, тут же исправил он себя и рука его до боли сжалась в кулак.
Сегодня его Светка выходит замуж, так решили ее родители, так решила она наверное.
         Сашка  прислушался  к работающему приемнику и новостям, которые были слышны с ее  открытого окна.
        «В Америке сегодня пройдет инаугурация сорок четвертого президента страны. Хорошие традиции у Президентов  Америки. Бывший президент  всегда оставляет в своем столе маленькую записку своему  последователю».
          Да уж, задумался Сашка,  что же напишет сегодня  Буш - Обаме? «Не спеши  разрушать?»
           Сашка усмехнулся, а Путин наверное тоже писал Медведеву  «Димыч – я рядом, все у нас получиться!», а на Украине Ющенко наверное напишет будущей президенше  Тимошенко: «Юля я не прав!» .
          А может и мне написать последнюю записку Светке?  Сашка опять взглянул на ее окно, а в голове  крутилось только одно  - ЛЮБЛЮ!
                Да, романтично, очень романтично, только при чем здесь Америка, когда моя маленькая страна, под названием Счастье уже  доживает последние часы, она тихо сейчас умирает  под окном у любимой.
           Чтобы Сашкина страна  ожила или заново родилась, много времени пройдет и наверное, еще не один президент оставит записку своему последователю, пока боль пройдет.
            Сашка встал и тихо сам для себя произнес: «Чтобы не убить тебя, я сохраню свою жизнь, уходя от тебя как можно дальше!» Такой текст своей записки он оставил только для себя изменив всем традициям Президентов.