Коитус аморалес

Дессекс
Как в старом добром анекдоте про женщину, первый муж которой оказался любителем орального секса, Ленкин парень тоже грешил подобным пристрастием.
-Кто вас, баб, знает, кончили вы там, или нет, - говорил Толян, раздвигая Ленке ноги и засасывая клитор. И когда Ленка заходилась в оргазме, удовлетворенно отмечал, - ну вот, сразу видно, что девушке приятно. А то вставишь в вас ***, и поди пойми, что вы там себе думаете.
Само собой, Ленка тоже старалась и от всей души вылизывала крепкий член партнера.
Комплексами Толян не страдал и почище иной девки громко, с придыханием сообщал, что щас кончит.
Короче, оба были орально удовлетворены.
НО! Почувствовать прелесть банального соития Ленке не пришлось ни разу. Толян не любил быть снизу (он же мужик, какой снизу...), сзади - может быть когда-нибудь, сверху - ну, знаете, он вообще может так расслабиться, а?
Презервативы Толян не покупал из принципа.
Ленка же отчаянно стеснялась. Ей казалось, что в момент покупки ее, честную студентку, сразу заподозрят во всех смертных грехах.
В общем, если вы еще не поняли, Ленка была девственницей.
Да, встречалась себе с парнем, а он все никак, пардон, не мог/не хотел/боялся... ее поиметь.
И вот, в один прекрасный зимний вечер (да, Ленке он сначала именно таким и показался)    Толян дозрел.
Он принес резинку. В смысле кондом. Но почему-то водрузил его сначала на лампочку. Смешно сказать, но именно этот способ проверки презерватива на "слабо" показался Толяну самым оптимальным.
- Кажись, нормалек. Ну, Ленка, раздевайся.
Ленка послушно легла в кровать. И, о радость, впервые ощутила на себе Толяна. Потом ощутила его в себе. Но это было... отвратительно.
Толяну и в голову не пришло, что Ленку надо, ну, возбудить как-то.
А Ленка, как всегда, отчаянно стеснялась.
В общем, секс прошел "насухо". Толян кончил в презерватив. Ленка кончить, само-собой, не смогла.
-Ну? спросил требовательно Толян.
-Что ну?
-Ты кончила?
-Наверное, - робко ответила Ленка.
-Тьфу ты. Вот говорил я, что хрен вас, баб, разберет, - поморщился Толян.
И раздвинул Ленке ноги, привычно засасывая клитор.